ID работы: 12208893

Если что-то не хорошо, то это ещё не конец...

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первые встречи

Настройки текста
Примечания:

***

      Лесной домик был довольно оживлён: Мию допытывали потоком вопросов. О её жизни, о прошлом, были вопросы даже об учёбе и образовании, но самый главный вопрос: «Почему ты решилась помочь нам?».

***

      Дэн, Томас, Клео, Лили и Мия сидели за столом и разговаривали, интересуясь у загадочного человека в основном о самом интересном, вопросы были по недавнему делу, из-за чего девушка чувствовала себя как на допросе. Мия старалась внимательно слушать всех и подробно отвечать на вопросы, но сама же не задавала их, решив оставить это на потом. — Так почему ты решила нам помочь? — неожиданно заданный Дэном вопрос поразил девушку, она довольно много думала над этим, но так и не нашла ответа на него ни в глубине своего сердца, ни в закоулках разума. — Я… Не знаю, ребята. Может быть я очень добрый человек и оставить кого-то в беде не могла. — Но ты смогла всё исправить, не зная нас и даже без нашего доверия… — Дэн хотел сказать что-то ещё, но его в бок легонько ткнула локтём Клео и продолжила за него. — Мы тебе доверяли, но чуть позже. Ты нас расположила к себе. Мия, прости нас, мы говорили гадости о тебе за спиной. — Ничего… Со всеми бывает. Всё почти кончилось, и довольно хорошо, а это главное. Но где Джесси?. — в голосе Мии послышались грустные нотки, которые тут же уловила Клео и выпалила ответ. — В своей комнате, иди поговори с ней, — лёгкая улыбка озарила лицо Клео, — она на втором этаже, первая комната слева. — Эй, погоди, мы не договорили. У меня были ещё вопросы к ней, — тут же высказал своё недовольство Дэн, но получил укоризненный взгляд от Клео; парень лишь буркнул от недовольства и замолчал, откинувшись на спинку коляски.        Мия кротко улыбнулась и встала из-за стола, поблагодарив ребят. После чего девушка направилась к лестнице, а ребята продолжили общаться между собой, на повестке дня — новая информация о Мии, о той, кто помогла им в их нелёгком деле; только вот Лили без предупреждения покинула застолье и направилась вслед за объектом сегодняшнего внимания. Девушки пересеклись на ступеньках и Лили заговорила, отводя глаза в сторону и не желая заглядывать в лицо собеседнице. — Мия, а новостей от Джейка не было? — в голосе девушки проискрило беспокойство и некая недосказанность. — Нет, я сама отдала бы всё, что угодно, чтобы узнать хоть что-то… — Мию беспокоил данный вопрос, ведь новостей действительно не было, а обе девушки чересчур беспокоились за парня: одна как сестра, вторая как влюблённая. — Между вами что-то есть? — после некоторой неловкой паузы, ведь Мию этот неожиданный вопрос сильно встревожил и девушка ничего не смогла ответить, Лили продолжила, — Извини меня, пожалуйста, я невовремя спросила. Иди к Джесси.       Сестра Ханны удалилась со ступеней и вернулась обратно к своим друзьям, тихо усевшись за стол и ничего не ответив вопросительно на неё глядящим друзьям. А Мия, глубоко вздохнув, медленно прошла вверх по лестнице. «А что между нами… Он меня действительно любит? Он меня найдёт, он меня не оставит. А я… буду искать его. Алан заинтересуется и мною, и его персоной, придётся выкручиваться…» — мысли о Джейке, что часто заполоняли разум девушки, раньше были довольно милыми и приятными, но сейчас всё чаще они становились беспокойными. Переломный момент, ребятам из группы стало легче с новостью о нахождении Ханны, но вот двоим загадочным личностям ещё предстоит показать свои сильнейшие стороны и рассказать всё полиции.       Отыскав дверь, о которой рассказала Клео, Мия остановилась перед ней, но открывать не торопилась. Девушка прислушалась и расслышала тихие всхлипы сквозь дверь. Джесси так и не успокоилась за всё это время; открытая правда оказалась непосильно тяжёлой, справиться с ней в одиночку, а тем более без слёз девушка не могла. Мия глубоко вздохнула и несмело постучалась в дверь, за дверью же послышался шум, видимо, Джесси решила немного привести себя в порядок перед открытием двери и подачей голоса. — Что случилось? — из-за двери послышался на удивление спокойный голос Джесси. — Джесси? Я зайду? — М-мия? — голос девушки дрогнул, а дверь вскоре распахнулась, щёлкнув замком. На пороге оказалась растрёпанная девушка с довольно потерянным взглядом и покрасневшими от слёз глазами. — Да, Джесси. Я же обещала забрать тебя из Дасквуда, — лицо Мии озарила лёгкая улыбка, которая после передалась и Джесси.       Джесси схватила Мию за руку и рывком затянула в комнату, после чего дверь была закрыта, ознаменовавшись щелчком старого замка. Девушка повернулась к собственной подруге, которую она так долго ждала, гадала какая она из себя и довольно часто придумывала разное, отпуская фантазию в полёт; иногда это было даже то, что не совмещалось с характером Мии. Но счастливая улыбка в одно мгновение улетела и не оставила следа на лице Джесси, серьёзная гримаса заняла её место. — Мне нужно тебе кое о чём сообщить… — девушка медлила с продолжением, закусив губу и опустив взгляд в пол, — человеком без лица был… — Ричи, — перебила подругу Мия и тут же поймала на себе взгляд полный отчаяния и слёз, Джесси вновь не выдержала и разрыдалась, подаваясь вперёд к Мии в поисках утешения. Поняв этот жест, девушка сделала пару шагов вперёд с раскинутыми для объятий руками. Джесси немного замялась, но подошла ближе, а подруга в свою очередь заключила её в свои крепкие и тёплые объятия; рука Мии осторожно гладила спину Джесси, передавая всё своё душевное и физическое тепло подруге, согревая её и успокаивая.       Девушки стояли так около десяти минут, Джесси постепенно успокоилась и осушила реки своих слёз. Мия же решила не отпускать подругу и продолжать гладить, но в дополнение утешить словами, чем девушка и занялась. — Ричи очень сожалел, он не хотел. Джесси, послушай, он хотел всё исправить. Ему помешала рана… — Мы будем рассказывать об этом ребятам?.. — послышался тихий молящий голосок. — Не знаю… Нет, не надо. Неведение для них будет лучше, по крайней мере сейчас. — Наверное ты права… — Джесси наконец выпрямилась и взглянула в глаза подруге, — Я всегда знала, что у тебя такие добрые глаза…       Обе девушки расплылись в улыбке и присели на кровать, погрузившись в обычную дружескую беседу. Говорили обо всём, даже о слишком личной жизни и душещипательных темах. — Ты правда его любишь? Но ты даже его не видела, не знаешь правду ли он говорит, — разговор вскоре зашёл о таинственной персоне — Джейке. — Я чувствую, что он мне не врёт. Он такой милый и заботливый. А я даю ему надежду на счастливое будущее, я не могу просто так оставить Джейка. Я думаю о нём чаще, чем хотелось бы… — Ты по уши втюрилась, — Джесси мило улыбнулась и игриво толкнула Мию локтём в бок. — Я знаю и ничего не могу с этим поделать. — А я буду первой подружкой невесты на вашей свадьбе? — Джесси ещё более радостно взглянула на Мию, а после тихо хихикнула. — Конечно, Джесси. У нас будут платья одинакового цвета? Может это будет твой любимый — жёлтый? — обе девушки заулыбались и залились весёлым смехом, после всего случившегося они наконец были радостны и по-своему счастливы. Компания друг друга явно поднимала настроение и давало надежду на счастливое будущее, обе девушки стали лучшими подружками и настоящей опорой; изначально они даже не надеялись на это.

***

      Спустя час обе девушки в хорошем расположении духа вернулись к остальным, а именно за общий стол. Томаса и Клео уже не было в комнате, они вновь вышли на улицу и занимались заменой проколотых автомобильных колёс, ведь доехать до города как-то нужно было. Лили и Дэн разговаривали о чём-то своём, но как только те увидели Мию и Джесси, то сразу же переключили внимание на них. — Всё хорошо? Вы долго болтали, — поинтересовалась Лили, выпытывающе глядя на Мию. — Да, всё прекрасно. Я останусь у вас хотя бы на эту ночь? — Даже не спрашивай, оставайся, — тут же проронила Лили. — Стой, здесь комнат не бесконечное множество. Где она спать будет? — возмутился Дэн, вставив свои пять копеек. — Но Клео мне показывала дом, он довольно большой, да и я могу поспать на каком-нибудь диванчике… — Нет, никаких диванов, поспишь в соседней со мной комнате. Либо в моей. Ой, а ты с вещами? — заботливо поинтересовалась Джесси и получив утвердительный ответ на свой вопрос, улыбнулась и слегка задумалась. — Спасибо, ребята. Правда, большое спасибо. Я пойду спать лучше, а то я очень устала с дороги, — на что и указывал голос на пару со взглядом девушки: оба были сильно уставшие и даже слегка пустые. Дорога и сильные переживания выкачали все соки из неё, единственным желанием сейчас было — поспать, улечься на мягкой кровати и уснуть крепким здоровым сном.       Мия направилась вверх по лестнице, к своей новой комнате на ближайшие пару дней. Временное пристанище находилось рядом с комнатой Джесси и представляло собой светлое помещение с широкими окнами, доходящими до пола, из которых лился ночной свет, освещая комнатку приятным белёсым свечением. Одна из стен была выложена камнями, хоть и холодными, но довольно приятными на ощупь; особенно, если медленно вести по ним рукой сверху вниз. У данной стены и находилась просторная двуспальная кровать с двумя подушками и приятным красным постельным бельём, по краям кровати красовались две тумбы с ночными светильниками; а вот «в ногах» стояла ещё одна тумба-лавочка, на которой находились мягкие дополнительные подушки. На полу был постелен мягкий квадратный коврик, но вот окна были без штор, это, наверное, был единственный изъян. «Как же приятно… Местечко прелестное. Здесь даже есть балкон» — закончив осмотр самой комнаты, Мия заметила балконную дверь и сразу же прошла в неё.       Перед девушкой открылся прекрасный вид на бескрайний лес, освещаемый полной луной, в горло снова ударил свежий прохладный воздух, заставляя сморщить носик. Внутреннее умиротворение заполняло сердце и разум, всё тело расслаблялось — настолько природа нравилась девушке. Любуясь природной красотой и слушая ночные трели кузнечиков, Мия не заметила как в комнату зашла Джесси, волоча что-то за собой. Подруга решила помочь героине и сходила к её машине, забрав сумки с вещами, чтобы Мия смогла отдохнуть и не носиться за ними снова вниз. — Получите и распишитесь, — Джесси оставила сумки у кровати, а сама подошла к балкону. — Ой, да, спасибо тебе. Ты — лучшая, Джесси, — Мия повернулась к подруге и улыбнулась; встретив её прелестную улыбку, девушка вскоре повернула голову обратно и продолжила наслаждаться видом.       Джесси вышла на сам балкон и пристроилась позади Мии, обняв подругу и положив свою голову той на плечо. — Если что-то будет не так, то я рядом, — бросила Джесси, имея ввиду то-ли соседство по комнатам, то-ли её бесконечную поддержку, к которой она всё ещё готова. — И я это ценю, очень. Спасибо тебе, Джесси, — Мия вновь кротко улыбнулась, а Джесси молчаливо сомкнула свои ручки, что сжимали в объятия, в замок на животике подруге. — Ты думаешь о Джейке? Ты ему писала? Как думаешь, где он сейчас? — Я думаю… — девушка сделала некую паузу, ища ответ глубоко в себе, — Он в безопасности. Я на это надеюсь… И нет, я ему не писала. — Но почему?! — с недовольством в голосе воскликнула Джесси, — Ты должна написать ему, сейчас же! — Нет, погоди… А если я его отвлеку? Он может подумать, что со мной что-то случилось и сильно начнёт переживать, а ему сейчас нужно думать о своей безопасности. Я не хочу мешать и вреди-… — Пиши ему, — Джесси перебила Мию, выпустив подругу из объятий и потянув за руку в комнату.       Девушки уселись на кровать друг подле друга. Мия достала свой телефон и, глубоко вздохнув, наконец разблокировала, зайдя в менеджер. Чат с хакером всё ещё не имел каких-то новых сообщений, а аккаунт был не в сети.

Джейк? С тобой всё хорошо? Я очень переживаю… Ответь, пожалуйста, как только сможешь

      Минута… две… пять… Никакого ответа или даже намёка на присутствие. Мия, слегка отчаявшись, отложила телефон на тумбу и переглянулась с Джесси, девушки встретились взглядами и молча глядели друг на друга около минуты. Молчание прервала Мия. — Он же просто занят, да? Когда его чуть не поймали, он так долго не писал… А появился лишь тогда, когда это было необходимо. Может быть, в этот раз будет также? — Может быть… Не беспокойся, он в порядке, — Джесси улыбнулась и снова обняла подругу, на этот раз это были короткие, но достаточно крепкие утешительные объятия. — Мне нужно будет съездить завтра в город. Хочу поискать зацепки там, — Мия глубоко задумалась, на что указывал сосредоточенный взгляд в окно не на что-то определённое, а сквозь пространство и время. — Зацепки? Ты о чём? Всё уже кончено, Мия. — Для меня нет. Нужно узнать где Джейк, а ещё твой брат… Да и осмотреть Дасквуд хотелось бы, — девушка перевела взгляд на подругу и улыбнулась, вспомнив о том, как Джесси показывала ей городок с помощью фотографий. — Я поеду с тобой, — твёрдо решила Джесси, видимо приняв улыбку как приглашение. — Посмотрим завтра, а сейчас я очень хочу поспать. Спокойной ночи, Джесси.       Девушки обменялись любезностями на ночь, в виде обоюдных улыбок и пожеланий, и Джесси покинула комнату.       На новом месте девушка засыпала довольно долго, ведь новая обстановка сильно давила, не представляя возможности полностью расслабиться. Спустя около получаса переворотов с одного бока на другой, Мию наконец утянуло в мир сновидений…

***

      В гостиной же продолжались длинные разговоры. Изначальная тема сменилась на последствия всех последних событий. За столиком, едва освещаемым разожжённым камином, сидели Томас, Клео, Дэн и Лили. Джесси по причине сильного желания спать отказалась от долгих посиделок и ушла к себе. — Ричи должны найти? Ханна спасена, значит и Ричи живой, — Лили искренне переживала за своего друга, на что указывала дурная привычка: девушка нервно переминала свои пальцы. — Ну-ну, малыш, с нашим механиком всё будет в порядке, — Дэн пытался успокоить ту и взял одну ручку девушки в свою. — Дэн прав, я думаю его нашли, но мы просто прекратили расследование после освобождения Ханны. Завтра мы уедем обратно в город и всё узнаем, — Клео размеренно высказала свою точку зрения, сложив руки в замок на столе. — Но всех нас станут допрашивать. Нам нужно подумать о чём стоит говорить. Мия точно вне подозрения. Но вот её тот дружок-хакерок… Я говорил ей держаться подальше от него. — Без него мы не добрались бы до правды. И заметь, что именно он отправился один ночью в пещеры Гримрока! — Лили, перебив Дэна, стала яро защищать Джейка. — И где сейчас этот ваш странный парень? От него ни слуху ни духу. Сбежал с места преступления, когда хвост прижало. И Мию кинул, или же она его покрывает. Лили, ты же спрашивала её о нём? — только вот Дэн явно не хотел мириться с иной точкой зрения. Джейк — вот его тот самый умный и хитрый преступник, виновный во всех грехах. — Да… — И что она тебе сказала? Как отреагировала? — Дэн, перестань. Он с нами заодно, — Клео вновь вмешалась в разговор с попытками остудить парня. — Она сказала, что не знает и ей самой интересно. Но… она немного замешкалась. Ты думаешь это из-за покрывания его? — Лили замолкла, видимо, задумавшись о предположении Дэна. — Именно, детка. Он запудрил ей мозг и заставил слушаться. Может даже угрожал, Мия поэтому и молчит об этом. С ней надо поговорить. — Дэн, без Мии и Джейка Ханна не была бы сейчас жива и здорова. Именно они жертвовали собой, проводили расследование и даже приехали в Дасквуд. Это абсолютно нелогично, — в разговор вошёл и Томас, который всё это время лишь молча впитывал информацию. — Ой, да хватит вам. Джейк и Мия на нашей стороне. И на допросе мы будем говорить только то, что нужно. Они нам помогали из-за своих добрых сердец. Личную информацию мы не знаем, только имена. А сейчас всем лучше идти в кровати, — Клео поставила точку в разговоре и встала из-за стола, — Дэн, тебе помочь добраться? — Нет. Я сам, — прохладно бросил парень и отъехал от стола.       Вскоре компания разошлась по своим комнатам. Каждый засыпал со своими ночными мыслями. Томас грезил о скорой и долгожданной встрече со своей девушкой. Лили задумалась о мыслях Дэна и братстве с Джейком, как же теперь относится к нему. Клео оттачивала ответы на допросе и мысленно представляла данную картину. Дэн же заснул практически сразу, его ничего не мучило, мысли были довольно просты — докопаться до правды.

***

      Раннее утро. Солнце ещё не пробилось сквозь плотный лес, отчего на улице всё ещё было довольно мрачно и прохладно. На травинках и даже окнах выступили капли росы, а между многочисленными стволами показался туман. В доме было тихо, основная масса компании всё также сладко спала в своих кроватях. Только вот Мия проснулась сегодня рановато. Девушка нехотя поднялась с кровати и приступила к обычным утренним процедурам: умывание, гигиена, и лёгкий завтрак, состоящий из кружки кофе и тостов с сыром. Закончив трапезу, юный детектив ушла обратно к себе в комнату и уселась на кровать; девушка достала из рюкзака блокнотик и ручку, после чего стала что-то писать на одном из листков. Закончив с первым, та заполнила второй и оторвала оба, блокнотик же отправился обратно в сумку, а непосредственно сам рюкзак оказался на плечах дамы. Девушка покинула комнату и подошла к двери Джесси, тихо просунув один из листков под дверь, после чего спустилась на кухню и оставила второй листок на общем столе. Зачем же такие сложности? Почему девушка не могла отправить сообщение в общий чат? Девушка боялась за безопасность чатов, раньше её охранял Джейк и его система, но теперь обсуждение важных вещей, касающихся дела, стало более опасным, ведь полиция точно заинтересуется общим чатом и телефонами ребят, да и Джейк исчез, вдруг его защита теперь не работает должным образом.       Мия покинула дом, делая это всё также тихо, дабы никого не разбудить; далее пройдя к машине, девушка окинула здание взглядом и глубоко вздохнула, наполнив лёгкие морозным воздухом. «Пора повидать Дасквуд собственными глазами» — с данной мыслью Мия уселась за руль и завела автомобиль, выехав на дорогу.

***

      После получаса движения машина наконец остановилась у местного мотеля. Девушка, с рюкзаком за плечами, вышла из автомобиля и двинулась к зданию. «На что я надеюсь?. Но он говорил, что снял комнату в мотеле. Если он так быстро добрался до Гримрока, то это либо в Дасквуде, либо же в соседнем городе… Я надеюсь, что он в Дасквуде. Пожалуйста, Джейк, будь в порядке.» — девушка прошла внутрь и осмотрелась, тут же подойдя к стойке регистрации. — Здравствуйте, мисс Уолтер? У вас есть свободный номер? — девушка решила начать с довольно обыденного вопроса, чтобы расположить к себе. — Оу, доброе утро. Да, есть парочка. Вам на сколько дней? — владелица была немного удивлена такому раннему визиту, но делать своё дело ей пришлось. — Хотелось бы на пару дней здесь остановиться. Не подскажите куда обязательно нужно сходить и что посмотреть здесь? — Мия старалась вжиться в образ туриста, приехавшего повидать городок, что у неё и выходило. — Наш город славится своими озёрами и лесами. Ой, и обязательно сходи к церкви, она довольна красива. Я бы посоветовала сходить в «Аврору», но бар сейчас закрыт в связи с некоторыми проблемами. На самом деле владельца обвиняют в похищении одной девушки и убийстве второй. В баре даже искали улики, — вторая королева сплетней оправдывала свой титул. — Большое спасибо Вам. А много ли здесь приезжих? — В связи с фестивалем здесь много подростков из других городов. В особенности из Колвилла. — Отлично, а был парень, который поселился незадолго до дня фестиваля? Я просто хотела встретиться со знакомым… Я слегка задержалась и мы разминулись, — Мия врала на ходу, из-за чего слегка медлила с умозаключениями, пытаясь продумать фразы до мелочей. — До фестиваля постояльцев было мало, парней твоего возраста и подавно. Почему вам не созвониться? — мисс Уолтер заметила некую дыру в рассказе девушки, поэтому задала уточняющий вопрос, любопытно оглядывая ту с ног до головы. — Он не отвечает. Может быть весело погулял на празднике. Спасибо вам за информацию, я зайду вечером и сниму комнату, хорошо? — Мия в свою очередь решила подвести разговор к логическому завершению, дабы не наговорить лишнего. — Да, деточка, я припасу для тебя апартаменты. Имя своё не сообщишь? — Мия Блэк. Я нездешняя, туристка. Спасибо Вам ещё раз, — девушка вновь поблагодарила мисс Уолтер и направилась к выходу. Вот только прямо в дверях та столкнулась с довольно высоким человеком в толстовке с накинутым капюшоном. Мия на всей скорости врезалась в парня, чуть не потеряв равновесие, парень же удержался и даже успел схватить девушку за руку, чтобы она не упала. — Ой, извините, я случайно. Всё в порядке? — девушке стало стыдно за свою неуклюжесть и на человека посыпались извинения. — Да, не переживайте. Я сам виноват, — голос парня был необычайно завораживающим и даже слегка успокаивающим. Девушка немного растерялась и попрощавшись с ещё одним извинением вышла прочь из мотеля. Парень лишь ухмыльнулся и подошёл к стойке, вступив в разговор с владелицей.       «Врезаться в кого-то из местных. День начинается прекрасно. Так, если Джейк не регистрировался здесь, то он в другом городе, да? Тогда искать бесполезно. Ой, здесь же должна быть местная газета, в ней точно будет заметка о Ханне и Ричи. Идти в полицейский участок ещё рано… Застряну там на целый день, как один из подозреваемых.» — Мия побрела дальше по улице, погружённая в свои мысли. Глаза девушки бегали по различным витринам, в поисках киоска с газетами. Утро было ранним, но на улице было достаточно многолюдно, жители спешили на работу и по иным неотложным делам. Солнце наконец-то выбралось из ловушки лесных ветвей, но встретило новую преграду — набежавшие облака, из-за чего улица не преобразилась в яркую и сияющую, а так и осталась неприметной, серой и холодной. Около 15 минут ходьбы по переулкам и девушка наткнулась на долгожданную газетную лавку. Заплатив за свежий выпуск сущие копейки, Мия переместилась на ближайшую лавочку и стала изучать бумажку в руках. На второй странице располагалась сводка новостей города. «Пропавшая Ханна Донфорт была найдена в Железном руднике, находящемся в окрестностях Гримрока. Девушка отделалась лишь лёгким испугом и несколькими ссадинами. Полиция заявляет, что пострадавшая уже опрошена и отправлена домой. Пропавшему без вести Ричи Роджеру повезло меньше. Из-за пожара, начавшегося в одной из шахт, Ричи получил многочисленные ожоги третьей степени и был отправлен в Дасквудскую больницу.»       Девушка внимательно прочла всю газету, но сделала упор именно на данную заметку. Достав из кармана мобильный телефон, Мия сфотографировала фрагмент и отправила его в общий чат. Взгляд пал на чат с хакером, но снова никаких признаков «жизни»: ни ответа, ни значка онлайн. Внезапное отчаяние охватило даму, зажав в свои крепкие тиски. «Что с Джейком? Он так и не вернётся? Не ответит? Его поймали? Мы с ним больше никогда не увидимся? Но он обещал…» — мысли бежали, одна перегоняя другую, путаясь и лишь подкидывая дров в костёр чувств; незнание, невыносимое незнание стало тяжелейшим испытанием, которое с каждым днём лишь усложнялось и пресекало все шансы на успех.       Телефон, находящийся в руках Мии, завибрировал, оповещая о новом сообщении. Надежда на сообщение от Джейка, как молния поразила мысли девушки и осветила их на пару секунд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.