ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Стэнли осторожно разбудил племянницу. Следственно она проснулась. -здравствуйте. А вы кто? -последовала фраза девушки, удивлённо смотрящей на родственника. -не смешно. Как ты после вчерашнего, милая? -а что было вчера? Простите, кажется, я не помню. Пока Стэнли ходил за своим братом, Эмили отправилась в свою комнату. *** -да говорю тебе, она не помнит ни меня, ни всего вчерашнего. Но второе неплохо. -Стэнли, не надо так шутить. Вот Эмили, -ответил ему Форд, глазами указав на вышедшую девушку. *** -привет дяди, Мэйбл, Диппер. Почему вы так на меня смотрите? -спросила я. -ух ты, какое платье! Дашь потом поносить? -Мэй, тогда тебе придётся подождать. -а~? -перешивать я его тебе не дам, поэтому извини, сестрёнка, -с улыбкой ответила я и продолжила причёсывать волосы. -погоди, а куда ты собралась? -меня позвали на свидание. Помнится, Дип, вы с Мэйбл настаивали на том, что мне нужны отношения, -напомнила я брату и сестре их же слова. -он…и настаивал на этом? Видать, ты здорово их достала. -о, нет, -рассмеялась в ответ я, -это было накануне 14февраля или же дня Св. Валентина, когда я находилась в том возрасте, когда обязательно хочется иметь бОйфренда. У Мэй всегда и везде имелись поклонники, кстати, того, о ком ты много говорила, сможешь встретить совсем скоро, у Диппа тоже находились поклонницы и даже дама сердца, если двойняшки не преувеличивали. -так и с кем ты собралась на свидание? Ты уверена, что это допустимо после произошедшего вчера? -Форд, она лишь подросток и очередной ботаник, но из семьи Пайнс, так что не пропадёт. -на твоём месте я бы радовалась, что племянница идёт на свидание с парнем, а не девушкой, Стэнфорд. И прекрати меня бояться, Стэнли, я же не монстр всё-таки. -я начинаю в этом сомневаться. -дедушка Форд, ты чего? Эми, не -не нужно никаких оправданий, Мэй. Я никого не заставляю делать вид, что всё хорошо и прочее. Хотите открыто выразить своё мнение обо мне, давайте, но только после моего возвращения, -я обернулась к Форду и посмотрела ему прямо в глаза-"Билл не такой ужасный, как ты говорил». Затем я покинула Хижину и направилась на поиски…эм…кладбища. Весьма странноватое место для свидания, но в Гравити Фолз все немного чокнутые. Пока шла, воспроизводила в голове разговор с роднёй и пыталась понять, откуда взялось столько недовольства и хамства по отношению к ним. Дети и дяди же ничего обидного мне не говорили до того, как я сама не начала. Наоборот, поддерживали и даже не заводили разговор о вчерашнем. Хотя, последнее всё же частично минус. *** -привет, Ли. Я тут подумала, а не слишком ты…торопишься? Я ещё ни с кем не встречалась, а ты вдруг приглашаешь меня на свидание. Мы почти незнакомы, поэтому, может обойдёмся пока обычным общением? -я выдала более безобидную формулировку и взглянула на молчащего парня, вздрогнула от жуткой ухмылки и неестественного жёлтого цвета глаз с тонким зрачком. -Билл? -какая догадливая, -голос будто Ли и не принадлежал, -или узнала? Затем произошла небольшая вспышка, и передо мной оказался демон в своём человеческом обличии, в коем только и пребывал не раз уже за это лето он. Билл схватил меня за руку, и куда-то перенёс. *** Едва я пришла в себя, увидела того же демона, однако далеко не в самом радужном настроении. -что это значит? -с Феской, Шестопалом, Звездой и Сосной ты не сдерживала свой новообретённый темперамент. -разве есть потребность в оре на тебя? Если хочешь попробовать на своей шкуре что-то новое, могу помочь. Упс! Опять! -давай, -неожиданно Билл расплылся в одной из своих улыбок. Снова я почуствовала, что его эмоции достаточно противоречивые. Также они метались между безумством, интересом, чем-то ещё и…похотью? -Эмилия, я настолько тебя привлекаю в этой жалкой оболочке? -вкрадчивым тоном вопросил демон, исчез и вновь оказался уже ближе некуда ко мне. Я покраснела и инстиктивно отступила. Но в этом не было необходимости, так как неведомая сила отбросила его подальше и, вполне возможно, ударила током, уровень которого чересчур превышал болевой порог Билла, или эта людская форма настолько слаба? Надо будет обговорить с Фордом…если он меня простит из-за моих обидных слов. -нет, не могла ты…она! Дрянь, дрянь, дрянь! -эй, ты чего? -тихо поинтересовалась я и сделала шаг к нему. Демон словно находился в трансе или бреду. Ужасное состояние. Я пару раз уже наблюдала подобное вживую. -Билл, -позвала я его. -вон… ПОШЛА ВОН! -то ли прорычал, то ли прокричал он и посмотрел на меня как на добычу. -я… -такая же глупая…такая же и наивная… Как Стэнфорд… ПОШЛА ВОН я сказал! БРЫСЬ! УЙДИ! Неизвестно Билл или я сама, но оказалась я в Гравити Фолз. Собралась вернуться в Хижину, но встретила Венди, и проводила её до дома. Она рассказала о вечеринке, которая завтра устраивается у Тэмбри и настоятельно советовала посетить её. *** К себе я вернулась под ночь. Вернее, не сколько вернулась, сколько прокралась в комнату и плюхнулась на кровать, не разбираясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.