ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Поспать в эту ночь не вышло и я решила спуститься, чтобы попить. Ничего не напоминает? Вот и мне тоже напомнило один из снов. Сильнее происходящее походило на сон, когда я застала Форда на кухне. Только он смотрел в окно, а не что-то писал. -Билл, ты издеваешься? Ты будешь каждый сон теперь мне портить своим присутствием? Признаю, видать заснула, но чёрт…какого чёрта ты опять здесь? Мои сны-мои, почему ты считаешь нормальным их свободные посещения? -Эмили, если ты высказалась, не хотелось бы разочаровывать, но я не Билл и не Джек, с которым ты провела половину дня, заставив понервничать всех. Мужчина развернулся, и я, пусть и не могла видеть в темноте его глаза, не ощущала ничего демонического. Чтобы проверить, сплю я или нет, я достала из кармана шорт (весь день я была в них и своей любимой майке) фонарик и направила его луч в глаза Форда. И нет, я не ошиблась, упомянув, что хочу определить явь или не явь, потому что во сне (Билл мог его просто повторить) наверняка бы был Билл снова и скорее всего в обличии моего нынешнего собеседника, а глаза и во сне вполне себе выдают владельца. -Эмили, что за цирк? -прости, -тихо шепнула я, ведь мои действия, эм…не очень короче. Мужчина вздохнул, видимо, не желая мне грубить и ругаться, предложил чай. -спасибо, -всё стыдливо поблагодарила я. -не за что. И давно Билл тебя, так сказать, навещает? -частенько, -я пожала плечами, -а ты…с каких пор ты меня ревнуешь к нему… Стоп, погоди, ты же с самого начала моего с ним знакомства проявляешь недовольство, нередко смешанное…скажи честно, ты ревнуешь? Не хочешь, чтобы у меня были отношения и прочее с ним? -не хочу, -после долго молчания ответил Форд. Я успела почти допить чай. -а по поводу ревности? Я могу сидеть с тобой хоть до утра. Мы так и не завели нормальный разговор о наших взаимоотношениях. -Эмили, понимаю, что это сильно тебя задело, но о никаких отношениях не может идти и речи. -н…но -Эмили, мы-родственники и то, что между нами было выходит за эти рамки и не следует повторять. -а как же…как же…я думала, я тебе небезразлична. -определённо небезразлична. -но…неужели…неужели какое-то родство играет такую большую роль для тебя? Если есть чувства и желание можно забыть о нём. -Эмили, нет чувств и желания. Это было минутное помутнение. -ты… Все глаза в слезах, которые не видно из-за темноты, голос дрожит. Здорово. Здоровская концовка. Я надеялась на что-то, но не на это же. -сейчас ты похож на какого-то мудака, переспавшего с девушкой, хоть ничего и не обещавшего ей. Ты уж прости. Я пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.