ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
-Эмили, пойдём клеить карандаши. -не хочу. Догадываться, что имела ввиду сестра, не было сил. -а твоё обещание? -прости, но у меня нет желания даже просто подниматься с этой кровати. Останусь тут навсегда. Я уткнулась в подушку. -Эмили, мы с Фордом нашли новые аномалии и новых существ. Может, хочешь с нами отправиться их исследовать? -пошёл он к чёрту! То есть, всё. Я хочу лежать пластом и чтобы все отстали от меня! -ты лежишь здесь уже четыре дня. -и что? -Дип хочет сказать, что сейчас лето и стоит круто оторваться. -да хоть Рождество! Вы отрывайтесь, как хотите, я не при чём. Просто лишний раз не вспоминайте обо мне, как всё прошлое лето. Я ем-ем, живая, ещё не лаю, зато кричу, провожу дни на кровати. Идите! Диппер хотел что-то добавить, но Мэйбл взяла его за руку и увела. -детка, я принёс тебе твоё любимое мороженое и чай. Я взяла кружку и ведёрко, выкинула в окно. -прости, не хочу ничего из этого. Щёлкнула пальцами до ругани. -теперь там ничего нет. Ругаться не из-за чего. -Эмили, -Стэн больно ухватил меня за плечо, -расскажи, что произошло. Ты выгнала всех, начиная с брата и сестры, заканчивая тем демоном и твоим Джеком. -ладно. Билла я всё-таки не любила, хоть он и возжелал меня потом, кхм, вернуть. -тогда в чём дело? -я…первый раз в жизни я нашла человека, который настолько запал мне в душу, что хотелось остаться с ним на оставшуюся жизнь, потому что никто другой больше не нужен. -он тебя затащил в постель или что? -никуда он меня не затаскивал. Я знаю, что по-настоящему полюбила, полюбила за душу, за внешность тоже. Я постаралась не наболтать лишних грубостей, когда он сказал, что вместе мы не будем, задумалась о детях, о том, какие бы они могли быть. Мужчина грустно вздохнул, приобнял. -послушай, всегда есть риск встретить таких людей. -да знаю, знаю. Но он-то меня тоже любит. С самого знакомства это мне было понятно, но принималось за повышенное внимание. -если и так, всё-равно найдётся что-то не то. А ты не опускай руки, встреться с ним и поговори также, как сейчас распинаешься. -попробую. *** -Форд, Диппер, вы здесь? Зря, наверное, я подскочила и не отложила разговор на вечер, когда б уже вернулись они. Кажется и заблудилась. Что за невезение? -ай! Ещё и лицо поцарапала. Чувствую, как потекла кровь. Сейчас и заражение к разбитому сердцу. Просто прекрасно. Забрела в болото. Откуда в этом лесу болота? Я провалилась примерно до пояса. Магию бы использовала, только из-за паники или из-за четырёхдневного истощения она не призывалась. Помереть в 18. Я-счастливый самоубийца или несчастная жертва серии обстоятельств? *** -Эмили, Господи, дедушка Форд, здесь Эмили! Её почти всю затянуло, помоги! Вскоре девушку вытащили и отнесли в Хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.