ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
-эй, ты заболеть решила?! -что ты здесь делаешь?-спросила я(ничего умнее в голову не пришло). Огляделась вокруг. Поняла, что находимся мы возле Хижины(типо, истории будут повторяться вечно?), а видно это было по...по Хижине это было видно(вроде, достаточно логично😉😆😉). (Уже в Хижине) -а где Мэйбл и Диппер? Они -откуда ты знаешь этих мелких?-спросил Стэн, с неприязнью глядя на меня. -дядя, ты чего? -да какой я тебе дядя?!-гневно воскликнул мужчина. -оу...Только не говори, что вы тоже знаете. -я спросил, откуда ты знаешь мелких, ответь,-потребовал Стэн. -как я могу не знать моих младших брата и сестру?!-словно подражая ему, воскликнула и я, после чего стукнула кулаком по ручке кресла. -Форди! -Стэнли, что здесь происходит?-проигнорировал мужчина моё обращение,-И кто эта такая? Ты же не решил клеиться к совсем молоденьким девушкам? Стэн фыркнул, злобно зыркнул на брата. -валялась недалеко от Хижины. Ещё она называет меня дядя и говорит, будто дети-её младшие брат и сестра. -эм...Как вас зовут?-наконец отреагировал на меня Форд. Много дружелюбнее надо сказать. -Эмилия, также для многих в связи некоторыми обстоятельствами мне принадлежит и имя Эвелина. И... Тут уж я рванула со всей возможной скоростью к унитазу, так и оставшемуся на прежнем месте. -у тебя всё в норме?-теперь кроме злости в голосе Стэна прозвучала доля волнения. -а? В смысле да. -разве отравление-нормально? Это был Форд, как я упомянула, он расположен ко мне больше. -сейчас объясню, но сначала скажите сегодняшнюю дату. -1августа. -знаете,-я обращалась к обоим,-токсикоз и прочее, что бывает во время беременности. Скоро уже 3месяца. Моему малышу,-погладила ещё небольшой животик через одежду и против воли улыбнулась,-могу даже выписки из больницы показать,-я потянулась к своей небольшой сумке(каким-то чудом целая она осталась висеть на мне), достала папку с документами и протянула братьям, находившимся рядом. Спустя 5минут... -может мне водительское удостоверение показать или другие документы, которые подтвердят мою личность? -нет, извини,-сказал Форд и вернул мою папку с бумагами, предварительно он пошептался со Стэном и напоследок переглянулся. -а теперь минуточку-наминуточку -чего? -то есть, я хотела поинтересоваться относительно портала и других измерений. -точно,-(представляете) хлопнул себя по лбу Форд,-я вернусь через пару минут. Стэн, как показалось мне, хотел что-то произнести, но появились с шумом младшие близнецы. Вскоре дети завернули в гостиную. -дядя, представляешь, мы Это начала тараторить Мэйбл, вызвав очередную широкую улыбку с моей стороны. Стэн направился на кухню, а девочка поспешила за ним, поэтому дальше я не расслышала. -здравствуйте. Вы знакомая Стэна и Форда?-спросил Диппер. -да. Довольно близкая знакомая. И тебе привет. -ещё раз извини за то, с каким подозрением мы тебя встретили. -эм...Неужели одни документы заставили поверить? Мужчина немного смутился. -я успел взять у вас немного крови и провёл небольшое исследование, результаты которого подтвердили все ваши слова, как и то, что видно, насколько хорошо вы знакомы с обустройством дома. -я думала, ты уходил за какими-нибудь записями по поводу моего измерения? Я-то сама, вроде бы, поняла, в каком оказалась. -насчёт записей,-Форд метнул взгляд в сторону мен, стола и заметил Диппера, после перёвел обратно на меня,-ты не против, если он поприсутствует? -нет конечно. В Диппере я проблемы не вижу. А вижу проблему я в том, что попала в ваше измерение и предмтавить не могу, случилось ли что в моём или это просто случайность. -здесь есть записи, касательно тебя и твоего измерения,-произнёс Форд, когда разложил всё на столе, и мы разместились сами. -это то, которое отличается от нашего наличием старшей сестры у нас с Мэйбл и различными ответлениями в реальности, связанными с этим?-уточнил Диппер. -кстати, а что насчёт Билла, Уилла или Беллы? -поспешу тебя разочаровать, чтобы ты не строила лишних иллюзий. Уилл ни разу не появлялся в нашем мире, ровно как и Белла, но я понимаю, о ком ты. -а Билл? Он есть где-нибудь поблизости? Вы не подумайте ничего плохого, но по какой-то неясной мне причине магия находится в состоянии наподобие спящего режима во всяческих электронных устройствах. -магия? Ты владеешь магией?-возбуждённо и чуть забывшись вскрикнул Диппер, сразу смутившийся от внезамного порыва. -наша нежданная гостья является падшим ангелом, то есть демоном. -агась. Вон, Дип, Билл тоже, но на него иногда находит и он предстаёт в облике треугольника-убийцы-маньяка. -значит, ты с ним общалась? И если он-демон Разума, то ты...демон чего? -до сих пор общаюсь. Как раз около двух месяцев назад, время в наших измерениях идёт одинаково, он вновь явился и спас меня от одного му... Осеклась под строгим взглядом Форда. -в общем, спас он меня од одного стрёмного типчика, который хот...хотел меня убить и не...не только. Я замолкла, стараясь дышать ровнее и не волноваться сильно. Всё-таки сильно та встреча с Милтом и его действия на мне сказываются до сих пор. -а я демон Жизни, достаточно древняя по сути и слишком молодая по телу, если в мерках людей. Я бы поведала всю историю, однако она достаточно долгая, объёмная и во многих моментах требующая пояснений. *** -тебя точно устроит эта кровать? -да, тем более я на ней уже спала. -позволь поинтересоваться. -давай. -кто отец твоего ребёнка? -оу... Капец. Чего-то я не ждала такой вопрос от альтернативки Форда. А насчёт готова рассказать, так вообще...не готова и не рассказала ещё. -я думаю, ты мог догадаться. И нет, это не инцест, хоть я и Пайнс почти всю жизнь. Мужчина кивнул. -извини, мне было любопытно, какой ты дашь ответ. -любопытно ему...Ладно, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.