ID работы: 12211265

Грешный священник

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
19 век. Кантон Швиц. Прекрасный летний день. Солнышко светит, птички поют. Еще только раннее утро, но наш герой уже идет на работу. Его зовут Вульф Энгель Херцог, и он священник. Да, вы не ослышались, он работает священником. Ему 33 года. Вдовец. Его горячо любимая супруга Эдит погибла в несчастном случае, когда их общей дочери Элсбет было всего 5 лет. Сейчас ей 12. Вульф уделяет ей достаточно много внимания, даже усыновил мальчика Алоиса, чьи родители погибли в том же несчастном случае. Ему сейчас 8. Но давайте осмотрим Вульфа, он ведь наш один из двух главных героев. Мужчина имеет светлые золотистые волосы до лопаток, зеленые, даже изумрудные глаза, низкий рост, худощавое телосложение и бледную кожу. Одет он в черную длинную рясу, а на переносице круглые очки. И вот Херцог наконец зашел в свою любимую церковь. Начался обычный день. *** Наш второй главный Иоган Браушвиц. Он демон. Не так. Он был человеком и жил в 13 веке в кантоне Ури, у него была супруга Меган и лапочка сынишка 10-ти лет Мартин. Хоть у них с женой был ранний брак, что было модно в их время. Иогану было всего 28 лет, когда вражеские войска вторглись в городок, где они жили. А дом нашего будущего демона стоял прямо на их пути. Ио пытался защитить свою семью, даже случайно убил солдата, что пытался убить его сына, перед этим крикнув, что Сатана поможет быстрей, чем Бог. Но как вы могли догадаться, это не помогло и Меган с Мартином попали в рай, а Иоган в ад. В аду Браушвиц быстро освоился и смог даже подняться на 26 место по силе в аду. Работать хранителем было интересно и помогло усилить свое влияние. Наш демон был обладателем достаточно высоким мужчиной, с темно-русыми волосами и голубыми глазами, крепким телосложением, но достаточно стройным, длинные рога и хвост, главная атрибутика адских существ. Это его истинный облик, но каждый видит его по-разному. Как люди хотят его видеть и/или по их предпочтениям. *** Вульф выдохнулся за день. Слишком много всех этих молитв он прочел. Все уже ушли, остался только он. Сегодня его очередь убираться. Когда Вульф соскабливал свечной воск, что накапал на пол, услышал слащавый голос. - Ну приветик~ - это был наш Иоган. На свое удивление он спокойно прошел в церковь и нормально себя чувствует здесь. Херцог обернулся на голос и увидел два сверкающих глаза, что сильно выделялись на темном силуэте. - ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! ТЫ КТО?!- Священник в ужасе отскочил в сторону икон. Демон вышел на свет. Одет был он во все черное и обтягивающее. Выглядел он… соблазняюще. - Я твой хранитель. Иоган. - Ты… Демон?! - Ну да. Иль думал, что хранителями могут только ангелы? - Ио начал медленно подходить и что-то шептать. Он обязан вывести его на грешный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.