ID работы: 12211265

Грешный священник

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Демон подошел ближе, все продолжая шептать. Вульфу это естественно не нравится, и он отполз ближе к распятию. Ему страшно. - Изыди… Пожалуйста… Изыди…- священник начал молиться… Молитвы почему-то не помогали, и этот демон все не уходил… - - Молитвы тебе не помогут, красавчик~- Иоган подошел к нему и взял его за подбородок, рассматривая его личико. – Такие красивые глазки. Реснички длинные. Как у девушки. – Демон провел большим пальцем по губам его подзащитного, что в ужасе зажался. – А губки-то какие мягкие. - П… Перес… Стань… Из… Зыди… - Херцог чуть ли не плачет от страха. Он ведь всю жизнь вел праведный образ жизни, за что ему такое наказание? - Я тебя не держу. – Ио отпустил его подбородок и Энгель тут же подскочил на ноги, отбежал к библии и схватил крест, лежащий рядом с книгой, направляя на 26-го. - Господи, помоги! Помоги мне избавиться от этого дьявольского существа! - но никто ему и не собирался ему помочь. - Тебе сейчас нужно домой. Твои дети тебя ждут. Будь аккуратен, когда пойдешь мимо 23 дома на своей улице. – Иоган потянулся и с помощью магии завис в воздухе. - Аг… Га… - - Вульф максимально быстро схватил свои вещи и, запинаясь, выбежал из церкви. Браушвиц хмыкнул и с помощью чар полетел за ним. Нужно же ему защищать его и сводить на путь грешный. Вульф бежал домой сломя голову. И у 23 дома, вспомня предупреждения, затормозил. И вовремя. Из дома по крики полетели предметы и в место, где должен был быть священник, если бы продолжил бежать, прилетела тумбочка и разбилась в щепки. Прав был этот демон… Осторожно обойдя разбитую мебель, священнослужитель быстро дошел домой. Дети уже спали. Вульф быстро зашел в комнату и сполз по стене на пол. - Господи помилуй… За что я заслужил такое наказание?.. – Херцог закрыл лицо руками. Чары демона начали проявлять себя. В голове всплыл образ убиенного, в этой черной обтягивающей какой-то непонятной рубашке, в этих сшитых в обтяжку брюках… Почему он о таком думает?! Вульф переоделся и лег спать. Начались сложные недели для нашего героя. Всю неделю Иоган был рядом, постоянно что-то шептал, молитвы против него не работали, он спокойно находился в церкви, что перечило правилам религии. Вульф начал понимать, что начал привязываться к этому демону. Да и чары работали, заставляя Энгеля чувствовать влечение к тому. Сексуальное влечение. Похоть. Один из семи смертных грехов. Самый «грязный» из грехов. И тому страшно. Старался замаливать грехи, но не выходит. Иоган старался защищать своего подопечного, медленно подталкивая к грехам. Постоянно касался его, гладил, часто слова шептал прямо на ухо. *** Очередной вечер. Уже месяц как Вульфа охраняет Иоган. В церкви снова было пусто. Остался лишь Херцог, что снова убирался по очереди. Давно уже ему нравится его хранитель, хоть и понимал, что это лишь чары. И сегодня во время чтения библии во время вечерней службы Ио, которого слышит и видит лишь Вульф, передразнивал и смеялся над фразами, смеша священника, шептал свои мысли ему на ухо, лишь возбуждая, благо длинная ряса все скрывала, касался и гладил его. Теперь Херцог был мега смущен. Но он кое-что понял… Он хочет своего хранителя… Хочет его в плане полового партнера. И это заметил этот хранитель. И когда уже никого не было Ио чуть изменил свой облик, делая его более материальным, подошел вплотную со спины и обнял Вульфа, кладя руки ему на талию, максимально ближе к бедрам и паху. Блондин густо покраснел на это действие. - И что это мы краснеем? ~ - Демон наклонился к уху младшего (с его позиции) и прошептал это, начиная гладить по бедрам. - А… Э…- Вульф не знал, что ответить. Но подумать ему не дали. «Дьявольское создание» просто взяло, повернуло его голову за подбородок и поцеловало его. Херцог в шоке раскрыл глаза на это действие, но после сдался и начал неуверенно и неумело отвечать, чувствуя, что руки хранителя начали гладить уже не только бедра, но и ягодицы. Вульф закинул руки и обнял его за шею. Его подняли на руки и посадили на лавочку, на которой служители церкви могли отдохнуть после долгого стояния и чтения заповедей. Иоган тут же начал гладить его и понемногу снимать рясу. Не любил он эти балахоны. Но ладно. Главное, что под ней не было почти ничего, кроме нижнего белья. Снять ее было не особо легко, но сделать это нужно было, чтобы не запачкать ее. После этого демону открылось худющее тело. Он сразу же стал выцеловывал это тело, обладатель которого от странного приятного чувства начал пыхтеть и тихо постанывать. Закончив с шеей, Ио резко стянул белье с священника, открывая полностью вид на тело под ним и очень возбужденный половой член, который тот сразу же обхватил рукой и начал гладить его. Вульф буквально начал извиваться под ним, своим видом явно начал просить большее. Браушвиц решил выполнить эту просьбу и, погладив внутреннюю сторону бедра, поглаживаниями спустился ко «входу в тело». Энгель в смущении и неуверенности в правильности своих действий, но после решился и расслабился, с удивлением и в странном удовольствии принял растяжку своего собственного тела. Это действие было недолго, но это было нужно. После всего этого Иоган посмотрел на Вульфа, как-бы спрашивая разрешения на действия. Херцог кивнул и тут же пожалел о своем поспешном решении. Орган демона был… Подлиннее, мягко говоря, пальцев. А это еще и первый раз анального секса у священника. В общем комбо. На привыкание ушло не меньше пяти минут. После разрешения, Иоган начал движение, выбивая достаточно громкие стоны. - ХА!.. АХА!.. Ааах… Быстрей!.. – Странная просьба от ранее до фанатизма, преданного Богу. Ну а что Иоган? Иоган выполнил эту просьбу. Через некоторое время их соитие подходило к концу. Масса удовольствия затмила его разум… Что-то громко упало и Вульф проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.