ID работы: 12211265

Грешный священник

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

распределение

Настройки текста
Примечания:
- Ио? – Вульф начал быстро осматриваться, пытаясь понять, где он. Он и его коллеги были в неком белом пространстве, что зовется Лимбом, но пока они не знают, где они. Чуть поодаль было еще двое мужчин и две женщины, трое из них, двое мужчин и женщина, даже девушка, были с крыльями и нимбами, оставшиеся двое, наш любимый Иоган и еще одна женщина, были с рогами и хвостами. Три ангела и два демона. И они явно ругались. Точнее ругались на Иогана. - ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛ?! – девушка ангел раскрыла крылья в возмущении. - КАКОГО ХУЯ ТЫ НАРУШИЛ КОДЕКС?! – демонеса уже не подбирала слова. - ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ВЫСУНУЛСЯ?! – второй ангел был готов кинутся на Ио. - А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ? МЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ ИХ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОИХ?! – защищался Иоган. Тут до Вульфа начало доходить... Они погибли... Но... Как же его дети... До его коллег начали так же доходить и они начали шептаться -Что произошло? - Где мы? - А это кто? - Церковь всё таки сгорела вместе с нами? - А как же наши семьи? Вульф он был просто в шоке... Не мог сказать ничего... В голове только одно... Дети... Его несчастные бедные малютки... У него наростает паника... Что происходит? Почему это происходит? Почему они все ссорятся? - Успокоились все и прекратили споры. – высокая фигура с бородой и длинными волосами в белом одеянии появилась вдали, подошла к ним и встала между хранителями и мертвыми. По всему виду это был сам Всевышний. - Браушвиц все правильно сделал. – еще один человек чуть ниже, с более длинными рогами, чем у Иогана и еще одной девушки, хвостом, во всем черном встала рядом. Логично было предположить, что это Люцифер. - Приветствую новоприбывших. Думаю, что вы догадались, что вы все погибли и сейчас находитесь в Лимбе, местом между Раем и Адом. Именно здесь решится достойны вы Рая или отправитесь в Ад. – на этих словах демоны и правитель ада недовольно скривились, не нравятся им такое. - Замолчи, старикашка. Опять ты нас плохишами выставишь. – перебил Люцифер. – Да, как он и сказал, тут решится, куда вы попадете исходя из ваших поступков и грехах. И как я вижу тут есть священники. И есть из вас тот, кто отправится в ад. – прошелся шепот. – Но по классике сначала отправят ангелов, потом уже демонов. - Кхм. Люцифер прав. – кашлянул Бог и щелкнул пальцами. Все коллеги Вульфа, кроме его самого, обзавелись почти белыми крыльями и исчезли. После исчезли и убийцы. Остался только Вульф. Он осмотрел я и... Понял, что он остался один... Его это шокировало... Но... Он тут же вспомнил какие то малейшие мысли и поступки... Он всегда был покорны богу и конечно, раз тот считал его грешным, то и оспорить он не мог... Но... Он очень испугался. Появилось огромное чувство вины и стыда за себя... Вульф не успел ничего сказать как сразу провалился. Падал он долго, минуты 3-4, он даже не кричал, он был будто скован... Его переполняли стыд и скорбь... Раз он такой грешник... То какое право он имел ростить детей? Проповедовать... Любить... Больше по нему било осознание того... Что он никогда больше не увидит любимую жену и детей... Они то точно безгрешные и будут в раю... Всё раздумья прервались при больнейшем ударе о землю... Очки разбились и стекла впились в его лицо... Хотя бы не в глаза попали осколки. Удар о землю разобрал ему спину. Он... Просто лежал и смотрел в пустоту. Ему было мерзко... Так он себе мерзок стал... Как он мог думать, что живёт правидную жизнь, когда он настолько грешен? Он ведь позволял себе те грязные мысли в том сне... Он ведь... Не только ради рождения дочери делил ложе с женой... Боже, как он мог? Как он мог себе позволять делать этого просто так? Не просто хотеть ребёнка, а хотеть этого отвратительного процесса... Хотеть всего этого грязного удовольствия... Как он мог так тчеславно думать, что он достоин хоть какой то божей милости? Иоган хотел после этого распределения хотел кинутся за Вульфом, что бы не повредил он себе ничего, но его задержали. Отчёт о выполнений работе потребовали. Сказал, что предоставит его позже и переместился к бывшему подопечному. И куда он упал? И где его искать? Браушвиц перемещался по всему примерному диапозону падения, ища Херцога. Нашёл спустя полчаса. Было жутко его таким видеть, но поднял на руки и с помощью магии переместил их двоих к себе. Энгель пытался что-то сопротивляться, что бы его отпустили, но сейчас он слишком слаб. Просто не понимал, зачем он это делает и почему просто не оставил его там. Он ведь должен страдать за свои грехи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.