ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Детский дом номер 8. 19 сентября 1972 год.        В этот день в детском доме номер 8, родились две маленькие девочки. Их мать Смирнова Галина Васильевна была до безумия рада рождению дочерей от любимого человека. Вот только эта радость продлилась недолго. В комнату Галины зашел директор детского дома и по совместительству отец этих девочек. — Сережа, посмотри какие они красавицы. — сказала Галина наблюдая за малышками и совсем не заметив гримасу отвращения на лице мужчины. — Галя, ты должна отказаться от детей. — жестко сказал Сергей Крылов. — Но… — начала было говорить Галина. — Никаких «НО» ты должна избавиться от этих детей, если ты конечно хочешь, чтобы наши отношения продолжились. — сказал Сергей и вышел из комнаты.       Галина проводила любимого мужчину растерянным взглядом и посмотрела на своих девочек. Ей было очень тяжело, но Галина приняла решение отказаться от девочек. Она позвонила своей сестре и попросила ее приехать. — Забери и воспитай моих девочек как родных. Я знаю у тебя получится стать лучшей матерью. — сказала Галина и отдав детей вернулась в детский дом.       Тогда Галина еще даже не могла себе представить, чем обернется для нее это судьбоносное решение. Как именно сложится ее жизнь, после этого поступка. Тем временем сестра Галины забрав двух племянниц села в машину и уехала домой. *********       По дороге домой Валентина много думала над тем, сможет ли она воспитать двоих племянниц? Чем больше она думала над этим вопросом, тем больше понимала, что не сможет воспитать племянниц. Валентина поняла, что ей по-любому придется отдать одну из племянниц в детских дом, вот только, какую из них, она никак не могла определиться.       Пока Валентина ехала, то увидела богатый жилой дом и попросила водителя остановиться. Она вышла и подойдя к воротам положила одну из малышек на порог дома, а затем громко постучалась. Отойдя от ворот Валентина спряталась за ближайшим деревом, чтобы проследить, что станет с ее племянницей.       В это время из дома вышел мужчина и оглядел улицу. С земли послышался слабый писк и мужчина посмотрел на землю. — Очень интересно и кто же тебя здесь оставил? — спросил мужчина и посмотрел на малышку. Малышка снова издала звук похожий на писк и мужчина улыбнулся. — Ну, что пойдем домой малышка. — сказал мужчина и вошел в дом. Валентина до боли закусила губу и прошептала: — Прости меня, Галя, я не могла поступить иначе.       Сев в машину Валентина увезла вторую девочку в свою семью. ******** Тем временем в доме мужчины.       Мужчина нашедший ребенка на пороге своего дома занес малышку в дом и позвонил своему семейному врачу, по совместительству другу. — Здравствуй Глеб, мне нужна помощь. Мне тут ребенка на порог подкинули и я бы хотел проверить состояние его здоровья. — сказал мужчина. — Ого, это кто тебя ребенком наградил? Тайная любовница? — спросил Глеб. — Несмешно, приезжай и посмотри. — рыкнул мужчина. — Хорошо, хорошо, буду через полчаса. — сказал Глеб.       Приехав в дом своего друга Глеб первым делом принялся осматривать ребенка. — Ну, что я могу сказать, ребенок новорожденный. Девочке часов двенадцать от роду, она абсолютно здорова на вид, но я бы еще провел более обширное обследование, если конечно ты хочешь забрать девочку себе. — сказал Глеб.       Мужчина посмотрел на друга и сказал: — Ты же знаешь, жениться я не собираюсь. — И что? Разве тебе это может помешать удочерить эту девочку? Или ты так и собираешься всю свою жизнь прожить в одиночестве? Кому тогда все твое состояние достанется? — спросил Глеб. — Как бы прискорбно это не звучало, но ты прав, по сути у меня никого нет, а семья нужна. Ладно давай отвезем ее в больницу и проведем обследование. Она пока у тебя полежит, а я документами на удочерение займусь. — сказал мужчина. — Вот это уже другой разговор, поехали. — сказал Глеб.       Спустя два часа девочку осмотрели, провели более обширное обследование, а мужчина, что собрался ее удочерить, приходил навещать малютку каждый день. Так спустя неделю мужчина нашедший маленькую девочку стал отцом, а девочка получила имя Князева Эльза Борисовна.       Так началась новая жизнь маленькой девочки, которой в последствии будет суждено отомстить своему биологическому отцу за «хорошую жизнь» своего приемного отца. ********* Детский дом номер 8. 1974 год.       Галина, после того как отдала своих дочерей, продолжила встречаться с Сергеем, но ее счастье длилось недолго. Всего год, после Сергей Крылов уехал, а вернулся уже с женой и дочерью Леной. Немного погодя выяснилось, что у Лены есть брат близнец, которого Сергей не по желательно показывать общественности из-за его генетической особенности.       Тело мальчика начинало покрываться коркой, которая в последствии грозила изуродовать ребенка. Этого ребенка Сергей отдал Галине на воспитание. — Ты заставил меня отказаться от наших детей, а теперь отдаешь мне своего ребенка! — спросила Галина. — Он бракованный и не нужен мне. Я не собираюсь воспитывать этого урода. — сказал Сергей и вышел хлопнув дверью. — Какая же ты сволочь. — прошептала Галина, но Сергей ее уже не услышал. ****** Дом Князя.       Борис вот уже два года воспитывал маленькую дочку. Мужчина понимал, что привязался к этой малышке и полюбил ее всем сердцем. Маленькая Эльза очень любила играть со своим папой, правда он бывал у нее не так часто, что малышку очень расстраивало, но в силу возраста она не могла этого выразить.       Няни что воспитывали Эльзу часто, говорили Борису, что его дочь скучает по нему и в один момент мужчина принял решение приостановить дело всей своей жизни и заняться воспитанием дочери самостоятельно. Он понимал, что маленькой дочери он намного нужнее, чем своему делу. Князь решил, что месть может подождать, пока дочь не вырастит, а иначе он может упустить самые важные моменты жизни своей принцессы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.