ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Володя Соколов.        Я пролежал в больнице крестного давольно долго. Морозов сволоч подстрелил меня и я чуть было не лишился ноги. Как только восстановился, то отправился обратно в «Логос». Оказавшись рядом с территорией школы я увидел военных, которые стояли на своем посту. «Интересно, что успело произойти за мое отсутствие?» — подумал я.        Мне пришлось подождать некоторое время и составить план проникновения в «Логос». Убедившись, что военные не очень-то следуют указаниям своих работодателей, я осторожно проник на территорию школы. Правда меня чуть не спалили, потому что я не вовремя оступился и упал на больную ногу. Как не заорал не знаю, смог сдержаться.        Уже почти возле школы я встретил Вику и Пашу. Мы вместе дошли до школы и я увидел Машу. Последние несколько недель перед моей пропажей из школы у нас с Машей были не самые лучшие отношения, но вот в момент когда я ее увидел, я не смог не признать, что безумно по ней соскучился. — Здравствуй, Маша. — сказал я появляясь прямо перед девушкой.        Маша вздрогнула и посмотрела на меня испуганными глазами, а потом резко кинулась мне на шею. — Госпади, Володя, прости меня дуру, я так виновата перед тобой. — шептала Маша. — Все хорошо, я рядом. — сказал я. — Я слышала от твоей сестры, что ты был в больнице, как ты сейчас? — спросила Маша. — Лучше, нога почти не болит. — ответил я.        Дальше мы зашли на кухню, там как всегда сидела Галина Васильевна. Она подняла голову на звук наших голосов, а потом посмотрев на меня встала и обняла. — Вернулся наконец! — сказала Галина Васильевна. — Разумеется, не могже я оставить вас голодать, да и соскучился я очень сильно. — сказал я.        Затем я отправился к себе, переоделся и спустя еще пару минут столкнулся с Эльзой Верой и Лизой. — Ура!!! Володя, наконец-то ты вернулся! — сказали девушки. — Я тоже рад вас видеть. — ответил я. — Когда отец сказал, что Морозов тебя подстрелил, то мы очень испугались. — сказала Эльза. — Все обошлось. — сказал я и прижал сестру к себе.        А еще через некоторое время нам удалось связаться с Князем. Через пару дней Князь со своими людьми смог обезвредить псевдо военных. Князь явился прямо в школу. Я увидевший Князя издали пошел искать Эльзу. — Там Князь приехал. — сообщил я сестре.        Эльза кинулась во двор и повисла на Князе. Следом потянулись Вика, Лиза, и остальные агенты.        Мы помогли детям сесть в машины и повезли их домой. Сами же всей компанией кинулись в дом Князя. Там нас ждали Наталья и Татьяна с детьми. ****** Эпилог. От Автора.        Эльза и Виктор поженились сразу же, после того как закончилась история с «Логосом». Князь сделал самый большой подарок на свадьбу для Виктора. Он каким-то немыслемым образом нашел родную мать Виктора и привез ее на их свадьбу. Спустя несколько месяцев Татьяна забеременела и в положенный срок родила сына Алексея.        Володя и Маша тоже расписались и вскоре у них родилась дочь. Максим узнавший, что Маша его родная мать, воспринял это с радостью и был самым счастливым парнем на свете. Он очень полюбил свою сестренку. Максим, Юля, Андрей и Даша решили пока не жениться, а нормально повстречаться. Как сказала Даша: — Мы были так заняты расследованием, что толком не смогли понять как относимся к друг другу на самом деле.        А Юля ее поддержала и сказала: — Да лучше узнать друг друга по-лучше, а иначе потом будут проблемы.        А вот Лиза и Вика наоборот вышли замуж практически сразу, после окончания истории со школой. Вика вскоре забеременела и родила двух девочек: Нику и Лику. Лиза с Антоном сыграли свадьбу в один день с Вадимом и Верой. Вера после свадьбы родила мальчика Диму и девочку Катю. Лиза с Антоном стали родителями только спустя пару лет после свадьбы. Лиза родила вначале мальчика Даниила, а затем девочку Галю, которую назвали в честь бабушки.        Елена исчезла из жизни Павла и Виктора не пожелав ни с кем общаться. Наталья Колчина с детьми продолжила жить в доме Князя. Она уже привыкла за все эти месяцы помогать мужчине по хозяйству. Нина Исаева жила то с сыном, то с дочерью. Галину Васильевну забрал в свой дом Князь. Татьяна со своей семьей вернулась к обычной жизни. Татьяна наладила отношения с матерью и теперь она часто виделись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.