ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эльза Князева.        Я принесла свою записную книжку и отдала ее Вике. Вадим помог подключиться к этому допотопному прибору и Вика набрала номер. Спустя несколько длинных гудков трубку наконец-то взяли. — Слушаю. — услышала я голос отца. — Дедушка, ну слава богу нам удалось связаться с тобой. — воскликнула Вика.        Дальше я отобрала трубку у дочери и услышала голос отца. — Вика, как у вас дела? Опиши ситуацию в школе. — попросил отец. — Папа, это я мы все живы и абсолютно здоровы, территорию школы окружили военные и не выпускают нас, гразятся расстрелять. — пожаловалась я. — Так вы там по-тихоньку собирайтесь, а я скоро прибуду. — сказал папа. — Угу. — сказала я. — Все будет хорошо, не о чем не переживай. — сказал отец. — Ну, что? — спросили меня все хором. — Собираемся, отец скоро будет. — сказала я.        Витя обнял меня и прошептал: — Ну, ты чего? Все ведь хорошо. — Я даже не представляла, что так соскучилась по отцу. Услышала его голос и захотелось домой в объятия папы. — сказала я, чуть не плача. — Мама, у тебе просто нервы сдают, ты все время находишься в нервном напряжении, вот и плачешь теперь. — сказала Вика.        Тут открылась дверь и в кабинет вернулся Павел. У него в руках была корзинка с черешней, первой в этом году. Павел осторожно обошел Лену, которая как-то странно посмотрела на него и подошел к Вике, поставив корзиночку на против моей дочери. Вика явно не поняла вначале, что произошло, а потом опустила взгляд и увидела сюрприз Павла. — Паша, где ты добыл черешню? — с восторгом в голосе спросила Вика. — Там где достал больше нет. — сказал Паша и поцеловал мою дочь в макушку.        Вика улыбнулась, съела одну ягодку и прикрыв глаза сказала: — Госпади, как вкусно! Паша, ты настоящий волшебник. — Рад, что тебе понравилось. — сказал Паша.        Лена все это время смотрела на Павла каким-то странным взглядом. Я не поняла смысла этого взгляда. «Интересно, что это все значит?» — задалась я вопросом.        Вика после получения такого подарка, убежала к девочкам вместе с корзиночкой ягод. Я же решила узнать у Павла, чего это моя сестрица ТАК смотрела на него. — Паша, а чего это моя сестренка прожигала тебя взглядом? — спросила я. — Когда? — спросил Паша. — Когда, ты принес ягоды. — ответила я. — А это? Дело в том, что я такой же подарок делал Лене, но она его восприняла как должное и совсем не порадовалась моему сюрпризу. — рассказал Паша. — Ясно, теперь понятно, почему она так смотрела на вас с Викой и на эту несчастную корзинку ягод. — сказала я. ****** Вера Назарова.        После того, как нам пришлось вернуться обратно в школу, то Вадим переехал жить ко мне в комнату, тем самым освобождая свою комнату для Антона. Я была совсем не против такого поворота событий. Нам с Вадимом было хорошо вместе, я впервые была счастлива. В тот день, когда Вика придумала способ связаться с Князем я впервые почувствовала себя не очень хорошо. Легкое головокружение, тошнота разбудили меня с самого утра.        Я не долго думая решила сделать тест на беременность. «Ну мало ли может быть у нас будет малыш?» — подумалось мне. Я сделала тест и с удивлением и счастьем увидела две полоски. Сколько же я испытала счастья в этот самый момент, просто не передать словами. Весь оставшийся день я ходила с загадочной улыбкой на губах, чем удивила Эльзу, Вадима и весь остальной персонал школы. — Ты чего светишься вся? — спросил Володя, когда я пришла к нему на кухню. — Настроение хорошее. Мы скоро сможем выбраться из этой школы, чем не повод для радости? — спросила я. — Ты определенно, что-то скрываешь, но ладно так и быть я сделаю вид, что поверил тебе. — сказал Володя. — Слушай, а мог бы ты приготовить на сегодня мясную запеканку? — спросила я. — Мог бы. — ответил Володя. — Спасибо. — сказала я, а потом добавила: — Черешню хочу. — У Паши спроси, где эту черешню раздобыл. — посоветовал Володя.        Я посмотрела на Володю и сказала: — Точно Вика, спасибо Володя.        Подойдя к комнате девочек, я постучалась и вошла. — Слушай, а где Паша черешню взял? — спросила я. — Понятие не имею, угощайся. — сказала Вика и протянула мне черешню.        Я так посмотрела на эту ягоду, что Вика все поняла без слов. — Вера, а ты случаем не беременна? — спросила Вика. — Беременна, но Вадику не слова, я сама ему скажу. — сказала я. — Поздравляем! — воскликнули ребята.        Вика в честь такого события отдала мне все оставшиеся ягоды. Вечером того же дня я сообщила Вадиму о скором пополнении. — Вадик, у нас скоро будет малыш. — сказала я, не успел мой любимый и порога переступить.        Вадим вначале посмотрел на меня, а потом улыбнулся и обнял. — Ты сейчас серьезно? — спросил Вадим прижимая меня к себе.        Я покивала, а Вадим вдруг прижался к моему еще плоскому животу и спросил: — Интересно, кто у нас родится? — Не знаю. — ответила я поглаживая Вадима по волосам. — Я самый счастливый мужчина свете и сделаю для вас все, что пожелаешь — сказал Вадим. — Просто будь рядом с нами и мы будем самыми счастливыми. — сказала я. — Я буду исполнять все твои желания. — сказал Вадим. — Выберемся отсюда покормишь меня устрицами. — сказала я. — Хорошо. — согласился Вадим и обнял меня за талию, осторожно положив руку мне на живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.