ID работы: 12221173

Blue Lock как смысл жизни

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позволь мне быть твоим счастьем. Итоши Саэ

Настройки текста
Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы - те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от него. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы Любви. Раджа Алсани -хм🎵🎶мм🎶 Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного янтарного оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Девушка среднего роста,подпевая свою любимую музыку выбирала какой же наряд ей надеть на встречу со своим молодым человеком. -На улице тепло, значит,это платье подойдёт. Всё же выбор девушки остановился на длинном, чуть облегающее по всему телу платье с расклешённой ниже колена юбкой, черного цвета. Одежда не была ничем примечательна,но на ней оно было превосходным. Девушка подобрала несколько аксессуаров для своего образа и завершила его с сумочкой молочного цвета. ... Итоши Саэ который уехал в командировку более месяца назад, наконец-то прилетел. Сам парень является холодным,резким и серьезным человеком,даже в некоторой степени грубым. Однако были немногие с кем он проявлял свою нежную натуру, кроме его родителей была ещё одна девушка. Словно цветок на поле,она была для него кем-то хрупким,но в то же время настолько ценным человеком. Подруга детства,с кем на данный момент он имеет отношения. Футболист долгое время отрицал свои чувства к подруге, даже после отъезда в Испанию,он не мог её забыть. Он скучал,и верил в глупую цитату "Настоящая близость обычно начинается издалека." И ждал. Они оба ждали. ... Судьба будто бы связала этих молодых людей,ведь как бы далеко они не были, их сердца всегда бились в надежде опять встретиться. Прошло уже столько времени? А эти двое всё ещё вместе. Ведь они любят. ... -Алло,Саэ ты где? -Прямо за тобой. Услышав этот до боли родной,до боли любимый голос,девушка в одно мгновение оказалась в объятиях парня. Через некоторое время, уже дома у молодой пары, девушка начала подготавливать свои творения. Такой родной запах домашней кухни, помог Саэ почувствовать себя в комфорт и в уюте. Да,теперь он дома. ... Уже под вечер,парочка решила утолить свой тактильный голод в объятиях друг друга. Они могли и молчать,но на данный момент им нужно было лишь это. -Я очень.. очень скучала. -Я тоже. -Твоя командировка так долго продлилась. -Были некоторые проблемы, из-за этого она растянулась на месяц. -Я тебя понимаю, футбол для тебя важен. -Извини. -Что? -Прости что не мог прийти чуть раньше. От таких неожиданных слов молодая особа пребывала в некотором недоумении. Она впервые слышит подобные слова от его уст. Что слёзы готовы вот вот вырваться наружу. -Ты.. о чём ты? -Я тоже..очень и очень по тебе скучал. Каждый день проходил через невыносимые пытки, нехватки тебя. Разговор по телефону и видеть, обнимать, целовать тебя вживую это совсем разные вещи. -Саэ.. -Сегодняшний день я посвящаю полностью для нас двоих. -Это прекрасная новость. -Но не прекраснее тебя. -Я тебя люблю,Итоши Саэ. -Я не могу описать все свои чувства к тебе словами,но могу сказать точно, что если бы тебя не было в моей жизни,я не был бы тем,кем являюсь сейчас. Я не был бы счастлив. -Тогда позволь мне быть твоим счастьем до конца твоих дней. -Всё что угодно,мой цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.