ID работы: 12221173

Blue Lock как смысл жизни

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

В классе. Микаге Рео 1 часть.

Настройки текста

Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть. Афанасий Фет

В густом небе еще проглядывают звезды.Снежная Королева окутывает холодом весь Токио.Оглушительный хруст под ногами кажется каким-то расслабляющим.Кусачий мороз преобразил щеки ярко-розовым цветом.Солнце начало просыпаться.Яркие лучи один за другим падают на снег, из-за чего создаётся впечатление,что земля покрыта бесчисленным количеством бриллиантов. Ученики и Учителя с красными носиками заходят в школу,в надежде согреться от порыва Снежной Королевы. *** Заходя в класс вижу его.Не обращая внимания, сажусь на своё место. -Ей Рео,погнали по школе прогуляемся? -Аа?Ну мы же только зашли в школу,я замёрз,лучше в классе посижу. -Как знаешь. Ещё было рано до начала урока.В класс пришли только он,его друзья и я.Как только они вышли,он подошёл ко мне. -У тебя красный носик,сильно замёрзла? -Не то чтобы,но всё же сегодня особенно прохладно. Этой фразы хватило чтобы он окутал меня своими теплыми объятиями.Наверное его объятия были единственными что могло придавать мне силы просыпаться по утрам и идти в школу. -Нас могут увидеть. -Но я ещё не зарядился твоими объятиями. -Рео.. Всё же..немного неудобно любить того кто популярен по всей школе и не только.В начале наших отношений я заранее попросила Рео не разглашать наши отношения,думаю я пока к этому не готова. -Я тебя понимаю. -Спасибо. -За что ты меня благодаришь? -За твоё понимание. -Глупышка,это не то за что стоит меня благодарить.Запомни,ты для меня самое важное в этом мире.Твоё слово для меня-закон.И наказанием за его нарушение является казнь. Эти слова он мне повторяет изо дня в день.Настало бы время привыкнуть.Но как бы я смогла?Он человек которого я по настоящему полюбила,рядом с которым я чувствую себя самой счастливой во всей вселенной. Отстранившись от меня он сел обратно на своё место,ведь через пару минут зашли наши одноклассники,которые даже не догадываются о наших отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.