ID работы: 12221173

Blue Lock как смысл жизни

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ромашки. Бачира Мегуру

Настройки текста
Сейчас самый разгар лета.Казалось бы,сейчас та самая пора когда, дети веселятся,отдыхают на летних каникулах.Очарованные любовью парочки проводят время вместе,и я не был бы исключением.Лишь неделю назад был солнечный день,и я думал: "Как же раздражает трескучее пение цикад". Но,прямо сейчас солнечное небо окутали тёмные,густые тучи.Капельки дождя перерастали в ливень. Погода могла прекрасно описывать мои эмоции.Казалось бы весь мир крутился вокруг меня. Лишь неделю назад мы с "ней" гуляли,проводили время вместе,смеялись так беззаботно,собирая ромашки с полей.Да..ромашки были её любимыми цветами.С виду не очень то и особенные,но оно напоминает частицу солнца.Ее белоснежные лепестки так напоминают солнечные лучики, собранные вокруг бархатной желтой серединки. Однако, сейчас с теми ромашками в руках,я иду по мокрому асфальту.Так тихо,время как будто бы замерло.Время тянулось мучительно,нет невыносимо долго. Наконец-то,я добрался до определенного места.Передо мной высветилось надгробие,с её именем.Именно там было прописано её имя.Имя той кем я дорожил,с кем я чувствовал себя как ребёнок которого баловали сладостями,той кому я мог довериться.Ту которую я полюбил."Я буду любить тебя в этой и в иной жизни.Пожалуйста дождись меня." Внезапно появилась жгучая боль в левой стороне груди.Через несколько минут рядом с надгробием лежало бездыханное тело юного футболиста Бачиры Мегуру,а между ними букет ромашек.Потому что именно она любила ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.