ID работы: 1222883

Чат Лиги Легенд

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Однажды в институте войны решили подарить всем чемпионам по ноутбуку со встроенным интернетом и со специальным сайтом, где все могут общаться друг с другом на любые темы. Назначили модератором чата одного Призывателя и Виктора, так как они оба хотя бы понимали, что им за агрегат дали и как им пользоваться. Но некоторые чемпионы в силу своего незнания попытались использовать его как оружие - Мундо кидался ноутбуком не хлеще своего топора, Ког мав попытался съесть его, но Виктор все же сумел спасти агрегат и строго-настрого запретил его есть, Урготу пришлось подключать виртуальную клавиатуру, так как у него нету пальцев, что было немного затруднительно, для Зака и Амуму сделали спецальное покрытие для того, чтобы они не испачкали или не испортили клавиатуру, Орианна попыталась подключиться к ноуту напрямую, но ее остановили и сказали, что так делать нельзя. Блицкранку дали большой ноутбук, чтобы он не разломал его, и заранее сказали, чтобы он не пытался подключить себя к нему. И так продолжалось с другими чемпионами, пока все ноутбуки не были розданы, и Виктор, и Призыватель просто валились с ног от усталости, но они понимали, что их мучения только начались. День 1 Виктор: Так теперь вроде работает ,Призыватель, запускай. Призыватель: OK. Орианна, Блицкранк вошли в чат. Орианна: Приветствую! Блицкранк: Привет, людишки! Виктор: Отлично, осталось дождаться остальных. Дрэйвен вошел в чат. Дрэйвен: Добро пожаловать в чат Дрэээйвена! Дрэйвен был заблокирован модераторами - Виктором и призывателем. Дариус вошел в чат. Дрэйвен был разблокирован. Дариус: В чем смысл этого, так называемого, чата? Призыватель: Смысл в том, чтобы все чемпионы сдружились и расслабились... Дариус: Бред, уж проще рубить врагов на поле боя, чем вести светские беседы с вами! Блицкранк: Вам не нравится наше общество? Мы же только начали! Дариус: Хм, не в этом дело, я за моего брата побаиваюсь... Дрэйвен: Дрэйвен - король чата и самый крутой из крутых, давайте все мы будем обсуждать меня Дрэйвена! Модератор Дариус поставил мут на Дрэйвена за большое ЧСВ. Виктор: Откуда у тебя полномочия модератора, Дариус? Дариус: Ты точно хочешь это узнать? Призыватель: Ладно - ладно, успокойся, только не бань всех подряд, ладно? Дариус: Хорошо. Орианна: Мы хотим с Бицкранком поженится. И попросить у Виктора благословления! Все кроме Блицкранка: Что-оо? Виктор: КХЕ-КХЕ, я даже не знаю, мне надо все обдумать... Призыватель: Ну, браки машин никто не запрещал, я думаю, что все это можно устроить... черт, я даже не знаю! Дрейвен: Дрэвен будет шафером милой Орианны! Виктор: Только через мой труп! И как ты взломал мут?! Дариус, твои проделки? Дариус: Я же говорил, я боялся этого, чвс моего брата не остановить! Дрэйвен был забанен модератором Виктором. Дариус: Виктор, ты думаешь его это остановит? Виктор: Да, и насчет брака, я думаю дать разрешение. Блицкранк: Спасибо, папа! Призыватель: Оу, как мило, любовь роботов... Дариус: До чего докатилась эта страна! Блицкранк: Завидуешь? Дариус: НЕТ! Дариус, Блицкранк, Орианна, Дрейвен, покинули чат. Виктор: Теперь я зять! Призыватель: Гордись до пенсии! Ярован 4 и Свейн вошли в чат. Виктор: Приветсвую! Ярован 4: Ты слышал про то, что Блицкранк и Орианна женятся? Виктор: Ну да, я дал разрешение, а что? Ярован 4: Аа-ааа... Ярован 4 покинул чат. Свейн: И что это было? Виктор: Не знаю. Свейн: Я, честно, рад за этих двоих, я могу задать вопрос Призывателю? Призыватель: Валяй. Свейн: Я могу жениться на своей птице? Призыватель: Нет, это зоофилия какая-то... Свейн: Блин! Дрэйвен вошел в чат. Призыватель: Дрэйвен ты не можешь жениться сам на себе. Дрэйвен покинул чат. Свейн: Ну ладно. До свидания. Свейн покинул чат. Виктор: Если кто-то еще что-нибудь спросит про женитьбу, буду банить сразу! Седжуани вошла в чат. Седжуани: Привет, слабаки, Ашу не видели? Аша вошла в чат. Аша: Я тут, можешь подождать, кстати, спасибо за подарок, я очень рада, но не думаю, что он нам с Триндемиром пригодится, он ведь хорош в постели. Седжуани: А это не для вас, а для нас. Аша: ...???!!!! Седжуани: Мур. Призыватель: Вообще-то мы здесь, и для таких разговоров существует… Призыватель был забанен Виктором. Причина - "сам поймешь". Виктор: А вы продолжайте. Аша: Я нашла кнопку личного чата, давай там пообщаемся, моя киса. Седжуани: Давай, а то нас подслушивают какие-то извращенцы! Аша, Седжуани покинули чат. Виктор: Черт, вот надо было сказануть! Призыватель разблокировал сам себя. Призыватель: Какого хрена, Виктор? Виктор: Уже не важно... Люкс вошла в чат. Люкс: Кх, привет, я могу кое-что спросить у Виктора? Виктор: Привет, что случилось? Люкс: Я беременна от Гарена, что делать? Виктор и Призыватель: Что-ооо?! Призыватель: Да как он посмел, я лично добьюсь, чтобы Гарена отстранили от лиги легенд, даю тебе свое слово, Люкс! Люкс: Нет, не надо, вы не так поняли... Виктор: Я вечером перепишусь с Блицкранком и... Люкс: ХВАТИТ! Виктор: ... Призыватель: ... Люкс: Вообще-то, я сама Гарена подстрекнула и я его поцеловала, ну, и я думаю, что я забеременела. Виктор: ХАХ-ААХА Призыватель: Ух, ты меня, блин испугала! Люкс: ??? Призыватель: Дети не так делаются, иди и поговори об этой теме с Акали, она работала медсестрой в больнице, она тебе все расскажет, и не волнуйся, даю тебе 100% гарантию, что ты не беременна. Люкс: Ладно, я поговорю с Акали. Люкс покинула чат. Гарен вошел в чат. Гарен: Что бы вы сейчас не думали, я не виноват! Виктор: Гарен, успокойся, все хорошо, мы все уладили! Гарен: А-а? Призывателель: Люкс, из-за своего незнания о половой жизни, сделала из обычного поцелуя мировое событие блин, тебе стоит рассказать ей, как делаются дети, а, хотя, лучше сходи к Акали в больницу и на всякий случай приготовься сражаться! Гарен: Ясно... Гарен покинул чат. Виктор: Все, закрываем лавочку, с меня хватит! Призыватель: Я тебя очень хорошо понимаю! Виктор и призыватель вышли из чата. Дрэейвен: До следующего чата, в чате Дрээйвена! Дрэйвен вышел из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.