ID работы: 1222883

Чат Лиги Легенд

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Заголовки из газеты «Вестник Валорана». «Вчера юного принца Ярована четвертого госпитализировали с тяжелым психическим расстройством, как утверждает персонал больницы: «Принц страдает тяжелой механофобией, мы пока не знаем чем было вызвано такое состояние, но пока он будет находиться на принудительном лечении». «Сегодня был зарегистрирован первый в истории брак двух чемпионов-роботов Блицкранка и Орианны, как нам сказали представители из института войны: «Нам очень приятно, что любовь расцветает даже среди машин, и мы будем поддерживать юных молодых даже не смотря на то, что они не люди». Из новостей мира музыки. «Знаменитая группа Pentakill потеряла своего клавишника Сону, вот ее слова: «Мне было очень приятно играть с моей группой, но я думаю, что мой навык музыканта принадлежит к классической музыке, а не к рок-культуре. Мы разошлись с группой вполне нормально, ребята поняли мое состояние и отпустили, пожелав удачи». Из новостей в мире политики. Представитель Ноксука Джерико Свейн послал врачей-психологов в больницу для принца Ярована четвертого, как было сказано в интервью: «Нам очень важно состояние отношений между Ноксусом и Демасией, и мы приложим все свои силы дабы помочь заболевшему принцу». Из новостей преступлений. Гарен Кусланд был арестован за драку в больнице, где находилась его младшая сестра Люкс Кусланд. Как утверждают очевидцы: «Преступник забежал в палату с длинным мечом и кричал, что не виноват, она сама все сделала». Психологическое состояние преступника пока под вопросом. Чат Виктор: Сегодня я поставил новое обеспечение, теперь в чате можно написать свой статус. Призыватель, статус: - Доволен. Призыватель: Отлично, я думал, чего нам не хватает. Сона вошла в сеть, статус: – Грустная. Сона: Привет, как дела ребята? Виктор, статус: - интересующийся. Виктор: Сона, привет, у нас все хорошо, новое оборудование установили, а что ты такая грустная? Сона: Мне немного одиноко, хочется, чтобы меня кто-нибудь утешил, но, я так же рада, что могу хоть с кем-то поговорить... Призыватель: Это все из-за группы? Сона: Нет, я рада, что ушла от них, мужланы, моральные уроды, извращенцы! вы даже не представляйте, что они хотели со мной сделать! Призыватель, статус: – интересующийся. Виктор: А что они хотели сделать? Сона: Сначала было это черное платье, оно было красивым, но к нему прилагался корсет, а вы не представляете, как тяжело выступать в корсете... Потом они поменяли раскраску волос, видите ли им не понравился мой натуральный цвет! А еще эти фанаты, про них вообще отдельный разговор! Я скучаю по временам, когда я собирала оркестровые залы и играла то, что мне нравилось, и люди слушали, и им это нравилось, вне зависимости, как я выгляжу, а теперь, я чувствую, что меня никто не поддержит... Виктор: Я поддержу, мне всегда нравилась твоя музыка. Я старался приходить на каждый твой концерт, покупал билеты заранее, но когда я стал совершенной машиной, все равно ходил на твои концерты... Я думал, что мои чувства умерли, но почему-то, когда слушаю твою музыку, они возрождаются вновь, я даже не знаю, что сказать... что я сейчас ощущаю… Призыватель: Я не знал, что ты фанат Сонs, но думаю, вам лучше поговорить в отдельном чате, я создал для вас отдельный чат, там вы все обсудите... Виктор ,Сона покинули чат. Мундо подключился к чату, статус: – Мундо-адвокат!!! Мундо: Мундо будет адвокатом для Гарена. Призыватель: Ты уверен, что справишься, хотя было странно, когда ты занялся бизнесом, но как не странно, у тебя все получилось, я даже имею пакет акций от твоей компании! Мундо: Мундо справится - это не сложно, нужно показать дяде в черном платье пару фотографий, которые Мундо сделал, и сказать, что все это недоразумение! Призыватель: Когда ты сделал фото? Мундо: Мундо был в больнице, когда снимал уток для себя, но Мундо наступил на деревяшку, и в ноге была заноза, и я пошел в больницу, чтобы ее вытащили... Призыватель: Ясно, а кто начал бой? Мундо: Медсестра с хвостиками сначала кинула дым, а Гарен закрутился и кричал что-то, я не помню что... потом пришел хирург и тоже начал драться, а врач вытащил из Мундо занозу и заискрился... и тоже потом была радуга. Призыватель: Радуга? Мундо: Да, радуга, и все лежали, я сидел, и потом к Мундо подошел врач и дал леденец во, что было. Призыватель: Ясно, слушай, я потом свяжусь с судьей и передам нашу переписку, так что, я думаю, Гарен будет не виновен. Мундо: Ладно, Мундо пошел увольнять. Пока! Мундо вышел из Чата. Призыватель: Блин, я забыл ему сказать, чтобы он не кидался кейсом в судью, как он делает со своими сотрудниками. Виктор вошел в чат, статус: - Влюблен. Призыватель: Ну как все прошло? Виктор: Ну, я пригласил ее на свидание... Призыватель: Поздравляю, но я должен признаться тебе кое в чем... Виктор: Только не говори что ты … Призыватель: На самом деле я… Чернокожий парень под прикрытием. Виктор, сатутс: – в ах%е. Виктор: Что? Призыватель: Да стебусь, расслабься, аха-ха-ха. Виктор: Блин, смешно до чертиков!!! Виктор забанил Призывателя. Причина – На самом деле я настоящий чернокожий парень под прикрытием. Тимо Вошел в чат, статус: –Капитан Тимо на службе. Виктор забанил Тимо. Причина – Никто не любит Тимо. Атрокс вошел в чат, статус: – Война. Атрокс: Привет! Амуму вешел в чат, статус: – Лью слезы без конца. Амуму: Привет. Атрокс: Слушай, Амуму, я хочу занятся искусством, можешь помочь? Амуму: Чем же? Я только плакать могу, лепить и мастерить у меня не получается, только позировать могу! Атрокс: Мне это и нужно, я тебе потом напишу, что да как, ясно? Амуму: Да. Амуму вышел из чата. Виктор: Если не секрет, что ты будешь рисовать, какова твоя композиция? Атрокс: Да все просто, я нашел самую ужасную передачу в интернете, она на столько ужасна, что повергает даже меня в шок только от вступления, и я собираюсь… Виктор: Можешь не продолжать, я понял, но что же за передача такая, что она настолько ужасна? Атрокс: Дом 2!!! Виктор, статус: - В ужасе. Виктор: Ты блин садист! Атроск: Кстати, о садизме, пойду рисовать Ярована четвертого в палате, это еще то зрелище, МУХАХАХА!!! Атрокс покинул чат. Виктор: Блин, сейчас я точно не хочу быть на месте Амуму... Виктор покинул чат. Чвс Дрэйвена вошло в чат. Чвс Дрэйвена стал скрытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.