ID работы: 1222883

Чат Лиги Легенд

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Подходя к дому, где Дрэйвен жил вместе со своим братом Дариусом, Виктор мысленно представлял, что сделает с Дрэйвеном. Но его немного беспокоило то, что он в чате подписал себя как чвс Дрэйвена. У двери Виктор громко постучал, но ему никто не открыл; он постучал во второй раз, ему опять никто не открыл. Тогда у Виктора кончилось терпение, и он выломал дверь ногой. «Ну все, доигрались! Сейчас я вам великую эволюцию в задницу засуну! и не вытащите, пока я этого не захочу, и даже рука Ноксуса меня не остановит!» Но, войдя в дом, он увидел странную картину: Дариус сидел посреди комнаты в кресле и насвистывал какую-то мелодию. Виктор обошел Дариуса и увидел, что тот не обращает на него внимания, было заметно, что он чертовски пьян, его глаза покраснели, под ними появились синяки. «Похоже он не спал много дней... Интересно, что с ним случилось?» Но Виктор задал вопрос, который больше всего интересовал его: - Где Дрэйвен? Дариус посмотрел на своего собеседника и снова опустил взгляд. Правая рука потянулась за бутылкой с алкоголем, и после он выпил всю бутылку залпом. Виктор стоял в ошарашенном состоянии, и он попытался привести в чувство Дариуса. - Эй, харе бухать, где твой брат? - У меня нет брата. - Хватит нести ересь, где он? - Я не знаю, и знать не хочу! - Да что случилось? После этих слов Дариус встал со своего кресла, подошел к столу, на котором была фотография Дариуса и Дрэйвена. Он взял ее в руки, посмотрел на нее и заплакал. Виктор попытался успокоить его, но Дариус спросил: - Я плохой брат? - Я не знаю, а что? - Дрэйвен сказал мне, что я плохой человек и плохой брат, и ушел от меня... - Я, лично, тебя плохо знаю, да и репутация у тебя не очень хорошая. - Слушай, Витя, помоги мне, я без брата не могу! - Да успокойся ты, расскажи, что произошло? - Хорошо, вот как все было… Flashback Дрэйвен зашел в дом и ринулся к холодильнику, и начал опусташать его. Спустя пару минут Дариус вернулся домой, вид у него был уставшим, и он не заметил, что его младший брат опустошил месячный запас еды за пару минут. - Харе столько жрать! - сказал Дариус. - Сколько хочу, столько и ем. Слушай, у меня к тебе вопрос. - Что на этот раз? - Ты ведь убиваешь людей на войне. Своих и чужих, я ведь прав, не так ли? - Ну, я убиваю тех, кто идет против Ноксуса и трусов, которые не хотят сражаться. А что? - Я думаю, что ты не отличаешься от тех людей, что я казню каждый день. А что, если я стану на их место? - Да ты бредишь, успокойся, я никогда не допущу этого! - Я тебе не верю, ты, чертов монстр! - Да что на тебя нашло? Успокойся... Дариус начал медленно подходить к Дрэйвену, а тот достал свои топоры и начал их раскручивать, как будто он готовился к бою. - Уйди, не подходи, иначе я не ручаюсь! - Успокойся, я тебя не трону. Один топор пролетел над головой Дариуса и ударился об стену, и отрекошетил назад к Дрэйвену. - Ты просто ужасен. Я не вернусь! ты такой же, как те бандиты. И после этих слов Дрэйвен убежал через окно, Дарисус попытался пойти за ним, но в окно влетел еще один топор. END OF Flashback - Мда, что-то тут неладное творится... - Так ты мне поможешь? - Да! я помогу. Виктор вышел из дома и направился в посольство Ноксуса, где обитал Джерико Свэйн, по пути он решил зайти к Хэймердинкеру, Сингеду, Джейсу. К последнему он шел с крайним нежеланием, и чтобы сделать положительное впечатление, он занес к нему шоколадный торт. Дойдя до посольства, Виктор был готов к чему угодно, но то, что он увидел, никак не вписывалось в атмосферу Ноксуса. Во-первых, он попал в самый разгар какой-то вечеринки, где находилось много разного народа из всех слоев общества; все здание было завалено туалетной бумагой и исписано графити, на заднем дворе проходило все веселье, на столе лежала голая Ле-бланк, полностью покрытая всякими разными вкусностями. На ее лице было смущение, но цвет кожи немного отличался, так что было ясно, что это был ее клон. На вечеринке присутствовали Джакс и Грагас, которые пытались перепить друг друга, но у Грагаса было преимущество перед Джаксом, - он бухал практически всю жизнь, а Джакс любил выпить после боя, так как в сражении пьяный воин мало что может сделать, но потом внезапно на его руке засветился экран... Чат Призыватель: Виктор, бросай дела и дуй в посольство Ноксуса. Там такое! Виктор: Я уже там. Призыватель: Оперативно. Короче, Свейн хочет долететь до Ярована при помощи рогатки! Виктор: Что? Где? Призыватель: Сад посольства, быстрее! Это нечто! Виктор бежал в сад посольства! дабы остановить Свейна. Но он не успел - Свейн уже залезал в конструкцию, похожую на рогатку, и куча солдат растягивала резину как можно туже, а Свейн в состоянии тяжелого опьянения начал читать речь: - Дорогие товарищи ноксианци .. ик .. сегодня, в этот знаменательный день… ик... мы полетим. да так долетим. что демасианское отродье прямо обосрется, короче… ик Приготовься, целься, огонь! После этих слов Свейн принял свое птичье обличие, и как не странно, долетел и врезался прямо в больницу, где находилась палата Ярована четвертого, и все дружно засмеялись. К Виктору подошла Ле-бланк и начала буквально домогаться до него. - Чего тебе, женщина? - Я хочу тебя..Ик.. - Что!? - Я хочу тебя потискать, ты, котенок Ик .. «Ясно, теперь я котенок». - Скажи "мяу". - Нет. - Ну, скажи. - Я скажу, если ты кое-что для меня сделаешь... - Ладно, противный, что? - Иди к Дариусу и развесели его, чтобы он перестал бухать! - Ладно, а теперь... -ЭХ… МЯУ! - Ок, я пошла. Ле-бланк кое-как вышла из здания посольства, и ее голый клон тоже пошел с ней, и по этому все были рады. - Призыватель, иди сюда. - Что тебе? Не видишь, я веселюсь, ты … ты … манекен-переросток! - Эх, неважно... Короче, скажи, где серверная комната? - Она в инстуте войны. На, вот тебе ключи, только не испачкай там ничего… иди развлекайся с Ле-бланк. - Ну, ээ… неважно. «Ну все, завтра я решу проблему со спамом чата, и буду искать Дрэйвена, а пока ...» - Где тут виски со льдом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.