ID работы: 1222883

Чат Лиги Легенд

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
"Вестник Валорана" Из новостей искусства: "Недавно на днях прошла художественная выставка одного из чемпионов лиги Атрокса. Критики особо оцени две на их взгляд работы, достойные мирового уровня. Из двадцати представленных картин выделяются «Ящик ужаса», на картине нарисован один из чемпионов, «Амуму» который показывал, как утверждают критики, "первородный ужас", вторая - имеет название «Карнавал шестеренок», на ней был изображен пациент, который тоже был очень сильно напуган; внешне он напоминал Ярована четвертого, которого окружило несколько роботоподобных устройств, как утверждает сам художник, его секрет заключается в простом наблюдении за миром , художнику пророчат успех, если он дальше будет показывать такого уровня работы". Из новостей медицины: "Недавно в палату к Яровану четвертому был положен еще один из чемпионов, небезызвестный Амуму, который тоже страдает тяжелым психологическим расстройством, как утверждают врачи: «Юный чемпион страдает тяжелой формой постпсихологического стресса, чем вызвано такое состояние неизвестно, но у нас небольшая зацепка - единственная фраза, которую говорит пациент: - "Я не вернусь в дом, я не буду строить любовь". Кто знает подробности, чем вызвано это состояние, пожалуйста, сообщите в первую психологическую больницу Валорана". Из новостей кино: "Был обьявлен первый офицальный фильм от чемпионов лиги, подробности неизвестны, единственное, что известно - фильм будет связан с уничтожением нечисти, и в режиссерское кресло сядет Вейгар - еще один из чемпионов. Чат Виктор, статус: - нейтральный. Виктор: Как интересно, и что только у нас не происходит, не так ли? Призыватель, статус: - сонный. Призыватель: Угу, блин, я так задолбался! Виктор: А что случилось? Призыватель: Да если вкратце, в чате полный разврат. Виктор: А можно поподробнее? Призыватель: Ну, короче, Жанна решила устроить небольшое стриптиз-шоу, на которое собрался весь чертов Валоран, и каким-то "Макаром", они раздобыли наши ноутбуки. И мне пришлось вместе со стражей ходить по всему городу и приказать войскам из других провинций отбирать ноутбуки, которые не принадлежали чемпионам. Но самое веселое то, что производством ноутбуков занялся Пилтаурер и Заун, ну, мне пришлось писать кучу предупредительных бумажек. Я закончил только под ночь и решил зайти на какой-нибудь рандомный личный чат, и наткнулся на личную, на очень личную, переписку Свейна с Анивией. Мне кажется, что Свейн реально зоофил по части птиц, ну ладно, я не хочу сегодня мучится в чате, я спать. Будешь сегодня за главного, рассчитываю на тебя, Виктор. Призыватель покинул чат. Виктор: Ну ладно, кто на новенького? Вейгар зашел в чат, статус: - режиссер. Вейн зашла в чат, статус: - главный герой. Люциан зашел в чат, статус: - типичный негр. Вейгар: Привет, Комрад, слушай, нужна твоя помощь. Виктор: В чем проблема? Вейгар: Да так, не можем решить, нужно ли убивать Люциана и делать трагическую сцену между Вейн и Люцианом или же просто положится на спец.эффекты и сделать крутой экшн с взрывами и т.д, не делая любовный интерес между главными персонажами... Виктор: Да, я склоняюсь к первому варианту, мне было бы интересно посмотреть на такой союз охотников на нечисть. Вейн: Я не против, искусство - это хорошо, но не думаю, что Люциан согласится. Люциан: Почему я должен умирать? Вейгар: Закон жанра, детка, негры всегда умирают первыми! Люциан: Ща за негра ответишь! Вейгар: Успокойся, я имел в виду афроамериканца. Люцан, статус: - пошел бить морду Вейгару. Люциан вышел из чата. Вейн: Вейгар, беги, у тебя еще есть время. Вейгар: о боги! Вейгар вышел из чата. Вейн: Я пошла посмотрю, что выйдет... Я тебе потом фотки отправлю, поржешь. Вейн вышла из чата. Виктор: Ну блин! Мордекайзер вошел в чат, статус: - главный злодей. Хекарим зашел в чат, статус: - второстепенный злодей. Треш зашел в чат, статус: - помошник главного злодея. Мордекайзер: Привет, Виктор, слушай, помоги решить нам такой вопрос... Виктор: Что за вопрос? Мордекайзер: Короче, кто будет скакать на Хекориме? Виктор: Ха-ха, что? Хекарим: Да, короче, мы решили, что для съемок будет круче смотреться, если на мне будет ехать и косить все живое. Треш: Я сначала думал, что это шутка, но потом прикинули, что это будет круто, и мы не под градусом, если ты думаешь сейчас об этом... Виктор: Я думаю, что Треш будет смотреться внушительнее, и оружие у него подходящие. Мордекайзер: Ну все, решено, Хекарим, научи Треша кататься на лошади, как-будто он для этого рожден! Хекарим: Ну все, сынок, готовься к жестокому обучению,, я сделаю из тебя наездника хочешь ты того или нет! Треш: о боги! Хекарим, Треш вышли из чата. Виктор: Мордекайзер, подожди, мне надо кое-что спросить.. Мордекайзер: Ну ладно, спрашивай. Виктор: А из-за чего Сона покинула группу Pentakill на самом деле? Мордекайзер: Ну, мы, как бы сказать, слишком переборщили с ее привлекательностью, ну, прости, мне пора. Мордекайзер вышел из чата. Чвс Дрэйвена вошел в чат, статус: - Дрэйвен. Виктор: Что за!!?? Чвс Дрэйвена : Пора "задрэйвенить" этот скучный чат! После этих слов чат просто засорило всеми возможными изображениями с Дрэйвеном, и каждое слово писалось как Дрейвен. Чвс дрэйвена: Досвиданья, сосунки! Чвс Дрэйвена: - вышел из чата. Виктор: ДРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙВЕН!!! Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!! Виктор покинул чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.