ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Малышка Алиса сидит на траве в саду сирени, на ней белое платье с голубыми переливами. В руках Алиса держит хрустальную сферу и вертит её в разные стороны. —Алекс, как думаешь, что ждёт нас в будущем? —не отрывая глаз от сферы спрашивает Алиса. Алекс, что сидел напротив неё и занимался рисованием, поднял голову на её вопрос. —Не знаю. —А кто тогда может знать? —спрашивает Алиса теперь тоже смотря на Алекса. Алекс задумался, а затем сказал: —Может сам господин Время? —А кто это такой? —заинтересованно спрашивает Алиса и подползает ближе к Алексу. —Нуу, он наблюдает за временем каждого существа в нашем мире, он смотрит сколько кому осталось и, может быть, видит и будущее. —отвечает Алекс и убирает бумагу с красками подальше, чтобы Алиса не запачкалась. Алиса начинает улыбаться, а затем начинает обнимать Алекса. —Ты чего это Алиса? —в недоумение спрашивает Алекс, но тоже начинает обнимать Алису. —Спасибо, что у меня есть такой друг, как ты, Алекс, спасибо. —шепчет Алиса и закрывает глаза. Алекс тихо вздыхает и так же закрывает глаза слегка улыбаясь.

***

—Что это было? —спросила Мальямкин. —Вот сейчас пойдём и узнаем. —ответила Алиса. Алиса подходит к кустам и оттуда появляется белокурая капна волос, а затем и сам неизвестный. Алиса ахает и отходит на пару шагов назад. Перед ней стоял сам Алекс. Запыхавшийся, но Алекс. —Быть не может. —шепчет Алиса, а затем кидается с обьятиями на Алекса. Тот ели как сумел удержаться на ногах, чтобы не упасть вместе с Алисой на землю, а затем начал смеяться вместе с ней, кружа её покругу. Шляпник и МакТвист были в недоумение и не могли понять враг это или нет. Когда же Алекс перестал кружится с Алисой и отпустил её на землю, то теперь то заметил людей, что стояли за Алисой. Алиса заметила его взгляд и улыбаясь представила его своим друзьям: —Знакомьтесь, это Александр, мой друг детства, который был всегда со мной. Все пожали ему руку, Шляпник так же пожал ему руку, но с какой-то опаской. Алекс это заметил и сказал: —Не беспокойстесь, Алисе я не могу ничего сделать плохого, я можно сказать её фамильяр. —Фамильяр? —с интересом сказал МакТвист. —Да, как только Алиса родилась, то родился и я. Мы с ней связаны жизнью, но если она может умереть, то я могу пожертвовать собой, ради её жизни. Сама Элизабэт Фон Стар вместе с Чарльзом Кингсли попросили меня об этом, они хотели, чтобы их дочь была полностью в безопасности и чтобы она прожила счастливую жизнь.—отвечает Алекс. —Ты ведь альбинос? —вновь спрашивает МакТвист. —В точку. —с улыбкой отвечает Алекс. —Алиса, у тебя интересные знакомые! —радостно говорит МакТвист и начинает прыгать вокруг Алекса, при этом записыая что-то в своём блокноте. —Да уж, отличные знакомые. —мило улыбаясь отвечает Алиса и подходит к Шляпнику, чтобы обнять его и успокоить. Шляпник тут же прижимает её к себе поближе и держит свою руку у неё на талии. Алекс отводит взгляд от МакТвиста и смотрит на Алису, а затем говорит: —Алиса, в Хрустальное Королевство вновь беда пришла и на этот раз тебе лично нужно её решить. —И что же это за беда? —спрашивает Шляпник. —Твоя тётя Элион захватила власть и теперь управляет королевском. —отвечает Алекс. —И что же в этом такого, что её тётя управляет? —спрашивает Мальямкин. —А дело в том, что трон ей никогда не принадлежал, на троне должна сидеть дочь Элизабэт, а это Алиса и имеено ей всё в королевстве будет подчиняться, но ни как не Элион. Она воскресила твою маму, но ты наверное это уже знаешь. —отвечает Алекс и подходит ближе к Алисе, чтобы отдать ей браслет с хрустнальным ключиком. —Да, я виделась с ней в моём сне. —отвечает Алиса и забирает браслет. —Королева Элизабэт жива? —удивлённо спрашивает МакТвист. —Её воскресила Элион, чтобы с помощью её рук управлять королевством, но у Элизабэт нет столько сил, сколько она требует, ведь трон ждёт теперь только Алису. —отвечает Алекс и смотрит куда-то вдаль. —Что будет, когда я взайду на престол? —спрашивает Алиса. —Ты изменишься немного, надень браслет, пожалуйста. —отвечает Алекс. Алиса следует его указаниям и надевает браслет. Вокруг неё всё начинает светится и вращаться. —Что происходит?! —испуганно кричит Террант при этом удерживая Мальямкин, чтобы та не улетала. —Вот она наследная принцесса Хрустального королевства! —с улыбкой на лице кричит Алекс и кланяется. Всё вокруг перестаёт кружится и перед ними предстает совсем новая Алиса. (1) Длинное перелевающееся на солнце голубое платье, прекрасно смотрелось со светлыми, почти белыми, волосами Алисы. Её тёмные глаза с голубыми переливами так же хорошо вписывались в её образ. На голове была тиара, украшенная голубыми хрустальными цветами. (2) Алекс поднял голову и поцеловал руку Алисы. —Здравствуйте, Ваше Высочество. —улыбаясь прошептал он и выпрямился. На них смотрели множества удивлённых и восхищенных глазах. МакТвист ту же прыгал вокруг Алисы и записывал в свой блокнот новые заметки. —Ухты, ухты, какие теперь у меня будут подробности в книге о Хрустальном королевстве. —радостно тороторил МакТвист. Террант стоял напротив Алисы и восхищенно любовался ею.Алиса так же стояла и смотрела на него и улыбалась. —Ваше Высочество. —позвал Алекс. Алиса обратила на него свой взор. —Что такое Алекс? —спрашивает Алиса. —Пора отправляться в королевство и решать проблемы и их нужно решить, как можно раньше. —сглотнув говорит Алекс, поправляя свои белокурые волосы. Алиса кивает и протягивает руку Терранту. Террант смотри то на неё, то на её руку. —Пойдём Террант, нас ждёт удивительные приключения. —улыбаясь говорит Алиса. Террант, незаметно улыбаясь, берёт руку Алисы в свою и крепко сжимает, боясь, что она может исчезнуть. Их удивительное приключение началось, где им предстоит пройти через многое всем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.