ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Примечания:
Девочка восьми лет сидела на качелях и раскачивалась.Маленькая девочка, что имела огромные силы и способности просто отдыхала от огромного мира, в котором она правила.Её звали Мери.Мери Штальбаум.Её родители оставили ей всё что имели и попросту ушли в другой мир, как и родители её бабушки.Её бабушка была известной на все миры человеком—Алиса Кингсли.Она бросила всё когда-то, но позже всё же вернулась в свой истинный дом и приняла правление в свои руки.Но вот Алиса никогда не смогла превзойти свою внучку Мери, она не была такой и не будет, ведь править измерением и снами Алиса не могла.Могла только Мери и её близкие друзья, что помогали ей.Алекс—её верный фамильяр переданный ей от бабушки так же будет помогать ей до конца её жизни, а у неё она будет идти целую вечность.

***

Алиса стояла в детской комнате и не могла не насмотреться на детское личико своей дочери. Её маленькая Клара была такой лапочкой, которую хотелось тискать и тискать. У неё были светлые волосы и гетерохромия-один глаз был зелёный, другой голубой. Клара смотрела на Алису и радостно улыбалась ей своей детской улыбкой. —Какая же ты хорошенькая… —радостно шепчет Алиса и протягивает Кларе свой палец, ведь та тянула к ней свои руки. —Не можешь не как оторваться от Клары? —спрашивает голос сзади. Алиса оборачивается и видит своего отца и господина Время. —Здравствуй папа. Здравствуйте господин Время. —говорит Алиса. Чарльз Кингсли тут же подходит ближе к кроватке и смотрит на свою внучку. Господин Время так же подходит и смотрит на ребёнка. —У неё будет великое будущее. —говорит в тишине Время. Чарльз и Алиса поворачиваются в его сторону и с непониманием смотрят на него. —Она будет хорошим правителем, но ни она и не ты, Алиса, не сможете переплюнуть её дочь. —продолжает Время. —Почему же? —спрашивает Алиса. —Твоя внучка будет очень сильной и у неё будут друзья, что помогут ей в трудную минуту. Она будет править долго и справедливо. —отвечает Время и идёт в сторону выхода. —А как же Клара? Как будет править она? —спрашивает Чарльз. Время оборачивается и незаметно улыбается. —Море её верный друг. —говорит Время и уходит. Алиса и Чарльз переглянулись, а затем улыбнулись. Даже Время может быть прав.

***

Клара стояла над колыбелью и с удовольствием смотрела на то, как спала её маленькая Мери. В комнату заходит брюнет с голубыми глазами и обнимает сзади Клару.Клара тут же тихо ахает и оборачивается. —Микаэль. Зачем так пугать? —спрашивает она. —Прости, я не хотел тебя напугать. Ты просто так за ней наблюдала. —отвечает Микаэль и целует Клару в лоб. Клара тихо смеётся и целует Микаэля в ответ, только уже в губы. —Мы счастливые родители прекрасной девочки. —шепчет Клара сильнее скрываясь в объятиях любимого. —Да, она прекрасна. —отвечает Микаэль и прикрывает глаза. За ними в это время наблюдали через сферу Алиса, Мирана и Элион. —У малышки великие силы, ей нужна защита. —твёрдо говорит Мирана.—Её никто не должен и пальцем тронуть, чтобы наши миры существовали. Алиса и Элион переглядываются, а затем начинают улыбаться. —Что такое? —спрашивает Мирана не понимаю, что она упустила. —Алекс. —говорит Алиса и рядом с ней тут же появляется блондин. —Да? —спрашивает Алекс. —У нас для тебя появилась работёнка. —с улыбкой говорит Элион и указывает на сферу, в которой была Мери. Алекс смотрит то на сферу, то на девушек, а затем спрашивает: —Вы хотите, чтобы я присматривал за ней? —Угу. —говорит Алиса. —Но почему я? Почему не МакТвист или кто-то другой? —спрашивает Алекс. —Ты мой друг и фамильяр, я хочу чтобы ты стал и её фамильяром.—отвечает Алиса. Алекс ещё раз всё обдумывать и затем говорит: —Хорошо, но пусть у меня хотя бы один раз в неделю будет выходной, а то как-то не айс всю свою жизнь без выходных работать. Девушки начинают смеяться и Мирана говорит: —Так и быть.

***

—Ваше Высочество.—говорит голос сзади. Мери оборачивается и видит перед собой одного из своих слуг. —Что снова случилось? —спокойным тоном спрашивает Мери. Для восьмилетнего ребёнка такой спокойный тон был очень неожиданным, хотя что взять с принцессы, что должна была быть хладнокровной и стойкой для своих подданных. —Вас ждут в зале собраний.—отвечает слуга.—Прибыли ваши друзья. Мери улыбается и затем вместо восьмилетней девочки перед ним появляется восемнадцатилетняя девушка (1) с изящном голубом платье с рукавами фонариками. —Вы как всегда прекрасны, Ваше Высочество.—ответил слуга. —Благодарю за комплимент.—отвечает Мери и плавным шагом ступает по тропинке в своём саду в сторону зала собраний. В зале собраний её уже ожидали.Все сидели за круглым столом и что-то обсуждали, а когда дверь за Мери закрылась и в зале не осталось ни одного слуги, то Мери тут же с улыбкой поприветствовала всех. —Как же я рада вас всех видеть, спасибо что решили прийти ко мне со всех концов наших миров.—говорит Мери садясь в самый центр. —Как же мы могли не прийти к тебе, Мери? Мы же твои друзья.—отвечает с радостной улыбкой на лице девушка с золотистыми волосами и глазами, что близи словно переливались.Это была Хлоя Уильямс. —Да, правда пришлось долго у родителей отпрашиваться, чтоб отпустили.—вздыхая ответила другая девушка с тёмными волосами на кончиках которых были светлые переливы и аквамариновыми глазами.Это была Элион Гейл. Мери перевила взгляд на последнюю девушку. —Дельфия.—говорит Мери. Дельфия тут же поднимает на неё свой взгляд. —Что такое, Мери? —спрашивает Дельфия.У неё были светлые волосы и зелёные глаза. —А где же твои два охранника, что не отходят от тебя ни на минуту? —с улыбкой спрашивает Мери. Дельфия усмехается и отвечает: —Я дала этим двум оболтусам выходной, не очень как-то когда Филипп и Николас всегда рядом со мной в такие моменты. —Точно-точно! Они за тобой как собачки ходят, даже я это заметила.—говорит Элион. —А у самой собака и подружка фея, что всегда рядом летает и что-то щебечет.—говорит Хлоя. —Эй! Тогда у тебя надоедливые гоблины.—говорит Элион. Мери с улыбкой на лице наблюдала за спором своих подруг и не могла не нарадоваться, что когда-то судьба дала им шанс встретится в одном месте. Они все были продолжением своих родителей, бабушек и дедушек и они могли жить вечно благодаря ним в их сердцах. —У нас целая вечность впереди, чтобы узнать обо всём на свете.—шепчет Мери и вливается в разговор своих друзей с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.