ID работы: 12230408

lucid mind

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 9. с рождеством (и новым годом)

Настройки текста
Примечания:
— День Гостинцев. Обычно я помогаю упаковывать, так что пойду помогу Миранде. — Миранде? — спросил Король. — Королеве? — Принцесса, — укоризненно нахмурился он, положив руку дочери на волосы. — Ладно, маме… — вздохнула Аннабель, недовольно глядя на улыбающихся детей. Маленькие предатели. — Отлично, пойдёмте, дети, помогать маме и сестре, — радостно засмеявшись, младшие побежали следом за отцом.

***

— А вы думали, что сможете отпраздновать Здравицу без меня? — весело произнесла Аннабель, когда они с Седриком постучались в дверь дома. Хозяйка открыла дверь и очень сильно удивилась тому, что уже вся королевская семья собралась здесь. — Аннабель, как ты добралась одна?! — обернулся король, но увидел свою дочь в обнимку с придворным магом. — Почему сразу одна? Я с Седриком, все хорошо, — чуть улыбнулась светловолосая, выскальзывая из рук волшебника и направляясь к отцу. Роланд улыбнулся и поцеловал дочь в макушку, после чего позволил другим детям облепить сестру. — Итак, мои золотые, зная, что вы тут сорвались просто так, я принесла вам всем подарки, — девушка достала мешок и, игнорируя укоризненный взгляд мачехи, начала раздавать подарки из мешка. Закончив с королевской семьей, она потрясла еще наполовину полным мешком и повернулась к остальным. — Считайте, что сегодня я ваш… Санта! Принцесса принялась раздавать подарки, и к ней тут же присоединились и дети. — Спасибо вам большое, Ваше Высочество, — поблагодарила её хозяйка дома. Дети тут же закивали и тоже стали благодарить, разворачивая подарки. Глаза горели: кажется, именно этот день запомнится им надолго. — Не за что, — улыбнулась Аннабель, а потом её под локоть увёл Седрик. — А как же мой подарок, принцесса? — кареглазая рассмеялась и достала из сумки последний подарок, после чего протянула его волшебнику. Седрик тут же разорвал изумрудного цвета обёртку и достал из коробки новую волшебную палочку и кольцо. Оно было серебряным, с маленькими вкраплениями золота. — Я его сама зачаровала, должно оберегать от последствий твоих же заклятий, — неловко ответила Аннабель на вопросительный взгляд мага. — Должен же был кто-то это сделать, правда? — Тогда, мне кажется, наши мысли совпадают больше, чем мы думали, принцесса, — Седрик достал из кармана подарок в белой обёртке в красные завитки. — Это тебе. Девушка с волнением открыла коробку дрожащими пальцами. Внутри лежало ожерелье-амулет из лунного камня, от которого так и поблескивало магией. — Он зачарован на барьер. Теперь тебя никто не сможет околдовать, Аннабель. Седрик тут же поставил коробки на столик рядом, взял в руки амулет и бережно надел его на шею светловолосой. — Он так идёт тебе, — на эти слова русоволосая лишь улыбнулась и, взяв в руку палец парня, надела своё кольцо. — Спасибо тебе за все, Аннабель. — Тебе тоже, Седрик. Люблю тебя, — и принцесса мягко опустилась в объятия волшебника, не замечая взглядов отца, что обо всем понял. Но мешать не хотел. — Если она будет счастлива с ним, Ролли, то не стоит ей мешать, — проговорила Миранда. Король тут же прижал её к себе покрепче. — Хорошо, моя дорогая. Но пусть он только попробует её обидеть. А снег за окнами все падал и падал, скрывая ото всех остальных маленькое счастье этого домика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.