ID работы: 12230408

lucid mind

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Аннабель, а ты что сделала на проект? — Ну… Я сделала… — принцесса задумалась, — а что я сделала?.. Это было 6 лет назад. Ты думаешь, я помню? — Ты сделала мне корону, которая меняет цвет под настроение, солнце, — улыбнулся король, кивая на стенд с наградами семьи. — Вы заняли с этим проектом второе место, на первом были дети, что создали… — Вроде, книгу, которая читает сама себя. — Вау… — дети сразу загорелись идеей сделать что-то ещё круче. — В общем, удачи вам, а я пойду, — Аннабель улыбнулась и направилась к выходу. — А ты нам не поможешь?.. — просяще спросила Эмбер, но сестра лишь покачала головой. — Неа. Мне пора к Волшебницам, у меня сегодня защита. — Тоже проекта? — Я придумала своё заклинание. Если ваши директора его одобрят, то поеду на съезд, где представлю его другим волшебникам, а потом стану такой же, как они, волшебницей… — Аннабель прикрыла глаза. — Но мне не светит. — Ну почему ты так думаешь, милая, — Роланд подбадривающе сжал плечи дочери, а после оставил поцелуй на макушке. — Уверяю, ты самая талантливая волшебница. Ты справишься. — Да… Спасибо, отец, — Аннабель улыбается, и, осторожно убрав ладони с платья, все же покидает комнату.

***

— Почему не Аннабель, пап? Она же старшая! И первая по очереди на наследование! — Она уезжает с нами, мы хотели посмотреть на её выступление перед тем, как поехать смотреть на огненных фениксов, — проговорила Миранда, глядя на падчерицу с гордостью. Девушка благополучно это проигнорировала, пытаясь съесть хоть кусочек от завтрака. — Ох ты, уже сегодня! Удачи тебе, Аннабель! — София подскочила с места и обняла сестру, после чего к ней присоединились близнецы. — Вы чего… — принцесса обняла всех детей, украдкой вытерев слёзы с глаз. Нервы отчего-то сдавали. Неужели так влияет близость сдачи проекта? — Так, давайте завтракать, не мешайте своей сестре, — улыбнулся Король, пока его дети расходились по своим местам. — Я пойду захвачу свою сумку. Аннабель встала и направилась в комнату. Взяв свои вещи с кровати, она еще раз повторила заклинание и вздохнула. — Принцесса, вам пора выходить, — фрейлина поклонилась и быстро покинула комнату, а Аннабель направилась к карете. — Отец, я готова, — кареглазая улыбнулась краем губ и отдала сумку слуге. Тот быстро положил её в место для багажа и помог принцессе забраться в карету. Роланд тут же взял её за руку и улыбнулся. — Все будет хорошо. Ты такая нервная, что это видно даже слепому. Расслабься, — Хорошо, я постараюсь, — кивнула Аннабель, замечая, как рядом с ней садится Эмбер. — А ты?.. — А я с вами. Не хочу находиться в разрушенном замке. Тут к ним вышел Седрик, которому Аннабель помахала ладошкой. Маг поцеловал её руку, а потом повернулся к Королю и поклонился. — Вы вызывали меня, Ваше Величество? — Да, Седрик. Сегодня Королём будет Джеймс, — улыбнулся Роланд. — Вы ставите неопытного юношу во главе королевства?.. А как же Аннабель? — Старшая наследница летит на съезд волшебников, — мило улыбнулась принцесса. — Она вчера защитила своё заклинание. Седрик кивнул, вспоминая вчерашний вечер. — Точно, вы говорили, что уедете утром. У вас все получится, принцесса, — Аннабель кивнула. — Надеюсь, ты окажешь ему поддержку. Сегодня любое желание Джеймса — закон. — Как хотите, ваше величество… Роланд надел на сына свою корону. — Сегодня я возвожу на престол своего сына Джеймса, на один день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.