ID работы: 12231221

Ты слишком близко...Остановись.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Как только появилась идея и возможность улететь с Олуха, Иккинг аж воспылал.Ему было нужно вырваться из этой колеи однообразных дней, которые тянулись неимоверно долго и нудно.Он заново собрал Драконьих всадников и уже они все вместе решили улететь на поиски новых приключений, как говорили они:"В дальние дали!".После долгого пути они наконец-то добрались до нового архипелага, всадники сблизились за время поиска безопасного острова.Их ждали новые драконы, враги и союзники.Но после их первой встречи с охотниками на драконов, Иккинг понял, что они не могут как раньше полагаться только на силу драконов.Из-за этого им пришлось много тренироваться,придумывать новые построения, и лучше обдумывать стратегические решения и действия в бою.Как снег наголову кроме Райкера, они узнали о главном предводителе гильдии охотников—Вигго Гримборне. И когда Гримборн обратил внимание на эти набеги и оценил всю ситуацию, Иккингу и всадникам пришлось очень тяжело,Вигго постоянно продумывал всё на несколько шагов вперед. Примерно в это же время Астрид и Иккинг сблизились и стали больше, чем близкие друзья.Иккинг сблизился из-за собственных чувств и переживаний, которых не понимал:"ему нравится Астрид говорил его разум, а сердце говорило об обратном".У Астрид происходила внутренняя борьба, она видела как Иккинг не хочет ранить её чувства и всё время колеблется, он так и не делает ей предложение.Это ранит её ещё больше и вскоре они решают взять большой перерыв в отношениях, хоть не сразу но это приводит к ясности ума обоих всадников. Боеспособность команды улучшилась, Рыбьеног, Задирака и Забияка, Сморкала и Хеддер по своему поддерживали, как Иккинга, так и Астрид. Всё начало налаживаться или это только так кажется?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.