ID работы: 12231221

Ты слишком близко...Остановись.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зарождение неправильных чувств.

Настройки текста
Примечания:
Иккинг парил вместе с Беззубиком уже не первый раз облетая вокруг острова.Этот момент был потрясающе красив, крылья дракона спокойно колебались на ветру, день подходил к концу, вдали виднелись небольшие стайки кипятильников.Атмосфера так и веяла спокойствием и умиротворением.Иккинг приводил мысли в порядок, а Беззубик наслаждался полётом.  —Ну что,братец,полетели домой,— предложил Иккинг.— Надо ещё провести собрание. Беззубик грустно посмотрел на Иккинга и направился в сторону штаба, где сейчас все ждали только их. К тому времени как они подлетали ребята играли в Булавы и Когти.Астрид против Сморкалы, остальные внимательно смотрели за игрой и всё время подсказывали как лучше сделать ход.Сморкале помогал Рыбьеног, а Астрид была с Хеддер и близнецами, хотя последние скорее мешали сосредоточиться на игре.  —Наконец-то ты явился, ты же знал что мы только тебя и ждём! — сказал Сморкала, который был взвинчен из-за проигронной партии.  — Да-да, я знаю, мне просто нужно было всё хорошо обдумать.И так начнём собрание,—весело сказал Иккинг. Все отвлеклись и начался долгий разговор, где были разобраны различные насущные темы: расположение флотилии охотников на драконов, новые зацепки по поводу местонахождения золота, также помощь Олуху, ведь сейчас он впал в долговую яму.Было решено в первую очередь помочь олуховчанам, ведь всадников гложило чувство вины за то, что они не смогли вернуть золотой запас, на них возложили надежды, но они небыли оправданы. —Так восколько вылетаем завтра?—спросил Рыбьеног. —Давайте с восходом солнца, так мы успеем до ночи,—сказала Астрид.—И без опозданий!—она посмотрела на близнецов и Сморкалу. —Эй как грубо! Мы же ещё не опоздали,так что не смотри на нас такими глазками!—сказала Забияка. Начался настоящий балаган кто-то ругался,спорил, кто-то уже спал,в принципе это стало нормой. —Так вы тут оставайтесь,а я ухожу,—устало проговорила Хеддер и все стихли. Вот за что любили Хеддер,она в самый нужный момент могла всех успокоить,вкусно накормить,а также поддержать в бою,прикрыть спину в сложный момент. Иккинг тем временем смотрел со стороны,думая что все повзрослели,конечно каждый по-своему,но это чувствовалось отчётливо. Все попрощались и разошлись по хижинам, а Иккинг остался в раздумьях и говорил сам с собой. —Что же со мной происходит?Как я вообще могу об этом думать?Это же неправильно!Я наверное не в себе...—встревоженно произнёс всадник сам себе. И вдруг Беззубик дотронулся лапой до плеча Иккинга,как бы спрашивая:"Что случилось?Что такое?" —Неволнуйся братец,со мной всё хорошо,просто я устал, пойдём...Уже поздно,—И они направились в хижину.       Беззубик мирно посапывал,а Иккинг всё не мог заснуть,он думал об одном человеке, которого он ненавидел всем сердцем.И это был Вигго Гримборн—глава гильдии охотников на драконов.Который террорезировал целый остров,заставил голодать детей и стариков,Астрид могла погибнуть прямо у Иккинга на руках,а Хеддер они могли и не успеть помочь,также он строил драконоустойчивый мраморный купол,чтобы издеваться над драконами и использовать их как марионеток,тоже самое он и сделал с Эраптодоном,которого вынудили напасть на Драконий Край и если бы они не смогли остановить,то целый остров оказался бы под раскаленной лавой. Иккинг понимал что злость разъедает его изнутри и оставляет тяжёлый осадок...Поток мыслей становился медленнее и веки становились всё тяжелее,сон пришёл неожиданно,и остров погрузился в ночную тишину.Но одна мысль,как тёплый,сладкий мёд осталась,это взгляд Вигго,такой спокойной,рассудительный и страстный.В этом взгляде не было ничего конкретного,нельзя было прочитать о чём он думает,и это было чертовски притягательно...Так не должно быть...так нельзя думать...             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.