ID работы: 12231221

Ты слишком близко...Остановись.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глупая ошибка

Настройки текста
Примечания:
      Иккинг решил для себя,что у него будет основной план,который он рассказал отцу.А запасным будет тот в котором он хочет показать Вигго другой вариант развития событий,кроме войны и торговли драконами.       День начался с очень ярких событий,они с Беззубиком отрабатывали новый приём с резким погружением в воду.Как говорил Иккинг:"Элемент неожиданности—путь к победе".У них отлично получалось,но Беззубик начал уставать. —Ну надо же,кого нам принесла ночная фурия?—с улыбкой сказала Астрид. Все отвлеклись от игры в Булавы и Когти и обратили внимание на пришедших. —Иккинг,ты не жалеешь ни себя ни дракона,всем нужен отдых!—с грустью сказала Хедер. —Отдохнём,когда разберёмся с Вигго,—протестующе заявил Хеддок.       Неизвестно откуда взялся Дагур Остервенелый с Громмейстером.Это было неожиданно,что уж сказать,так он за это время успел найти информацию о острове на котором Вигго спрятал золото и притом совершенно случайно.Это потрясло всех,если они смогут найти и забрать его,то без золота влияние империи охотников ослабится.       Не теряя времени драконьи всадники и Дагур добрались до острова за несколько часов.Они наткнулись на древний монумент который величественно возвышался над ними,отсюда по следам от повозки им удается найти сооружение из драконоустойчивой стали. — Скорее всего тут и находится золото!—с нетерпением сказал Дагур. —Это было бы слишком легко,надо быть настороже,всем боевая готовность!—скомандовала Астрид. —Беззубик,ты знаешь что делать—попросил наездник.Ночная фурия выстрелила плазмой прямо по металлу, —Ничего себе!Вот это укрепление.—сказал Хеддок. Дверь осталась целёхонькой. —Пришло время берсерков!—воскликнул Дагур. Громмейстер разгоняется и со всей силой ударяет хвостом по двери и та поддаётся ему.Земля начинает дрожать,настолько сильный оказался этот приём.Все в шоке уже второй раз за сегодня.Из них вышла хорошая команда,кто бы мог подумать? Но к сожалению,того,что они ищут,тут не находилось. —Я так и знал,Вигго спрятал золото в другом месте,—сказал Рыбьеног. —Да ну,тогда уж скажи где это чёртово золото!—недовольно пробубнел Сморкала. —Я могу точно сказать,что золото на этом острове,об этом говорит драконоустойчивый склад,это просто обманка...—задумавшись сказал Рыбьеног.—Он хочет нас убедить,что золотом здесь и не пахнет,нестоит искать и даже пытаться... —Кажется Вигго плохо нас знает?—сказала Забияка. —Похоже на то!—добавил Задирака. —Мы, Торстоны лучшие сыщики на всём архипелаге,—сказали они хором. —Давайте не будем привлекать лишнее внимание,и обыщем остров пешком, будьте бдительны, подайте знак если что-то найдёте,—скоординировала всадников Астрид. Они решили первым же делом разделиться на две группы,чтобы поиск был быстрее.В первой группе Хеддер,Дагур, Рыбьеног,а во второй Иккинг,Астрид,Сморкала и близнецы.Поиск был утомительным,небыло ни единого намёка на присутствие охотников или места куда можно было бы спрятать драгоценности. —Смотрите!Вдали какое-то движение,—как можно тише сказала Астрид. —Вот видите мы вас сюда привели!—с гордостью прошептал Задирака,Сморкала закатил глаза. —Не говори чепуху!Вы даже не в ту сторону смотрели.—Сморкала думал что глупее быть нельзя,чем эти двое. —Ты тоже смотрел в другую сторону,искал сокровища под КАМНЕМ,—прошептала Забияка.Все с большим трудом сдержали смешки. —Ха ха ха,как же смешно...—растерянно сказал Сморкала. —Собрались!Хватит устраивать балаган,—строго сказала Астрид. —Мы должны подкрасться как можно ближе и быстрее,их нельзя упустить,они должны знать хоть что-то,—серъезно сказал Иккинг. Всадники осторожно подкрались к кустам,здесь был отличный обзор небольшой поляны,охотники тем временем разгружали повозку. В ней были различные инструменты в основном топоры и мотыги.Душистые цветки на кустах,сыграли злую шутку. Сморкала с близнецами невыдерживают и громко чихают,охотники на драконов бросают тележку и убегают в сторону берега,видимо там находится их штаб. —Вперёд брат!—крикнул Иккинг. Астрид тут же взлетела на Громгильде прикрывая Иккинга и догоняя охотников. —Почти догнали,осталось немного!—импульсивно крикнул Иккинг. Всадники теряют из вида охотников которые спустились ниже по склону.       Охотники нажимают на спусковой крючок и в первую ловушку попадаются Иккинг и Астрид,прямо за ними близнецы и Сморкала,которые неуспевают уклонится и тоже попадают в западню.Всадники больно падают на твёрдую землю,их окружают и они не успевают выбраться из драконьих сетей... —НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ! Насколько же я глуп!—прокричал Иккинг. В это мгновение кажется весь мир остановился.Всё погрузилось в ужасающию тишину, даже охотники замолчали, удивлённые таким пронзительным и яростным криком. —Иккинг...мы сможем выбраться,я уверена,—спокойно сказала Астрид. Иккинг её не слышал,он никого не слышал,его начасти разрывала злость.Всадники начали беспокоиться за него. —Иккинг,приди в себя!—уже строже сказала она. Хеддок дёрнулся,его как будто облили ледяной водой.Он увидел как к ним подходит Райкер с ещё одной группой охотников. —Надо же,кто нам попался?—злорадно произнес Райкер,—богатый улов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.