ID работы: 12231221

Ты слишком близко...Остановись.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
Больше недели всадники находились на Олухе,они помогали во всём что не попросят и со всем они справлялись на отлично.Стоику Обширному пришлось много нести на своих плечах,ведь он вождь и должен нести огромную ответственность,и разговор с сыном должен был состояться. —И так Иккинг,рассказывай,—начал Стоик.—Какие у тебя планы?Что ты собираешься делать дальше? Иккинг отвлёкся от поедания ужина и уже хотел сказать,но Стоик успел его перебить. —Ты не спеши,я понимаю,что тебе надо взвесить все за и против,надо продумать стратегию,проверить всю информацию,а также понять,где ложь,а где правда.Но, когда ты придёшь ко мне с подготовленным и продуманным планом, я его выслушаю и поддержу тебя.—Закончил свою мысль Стоик и перевёл многозначительный взгляд на Иккинга. —Да...пап, я уже знаю основное направление,то есть главная цель это разузнать всё об центральной базе охотников на драконов.Хеддер нам с этим поможет,она хороша в картографии и сама была там,это первый пункт.Второй пункт это команда Ассов,мы смотрели на протяжении недели за ними и они делают потрясающие успехи, как в командной работе,так и управляются с драконами очень ловко.Третий пункт заключается в том,чтобы кого-то под личиной охотника на драконов подослать незаметно на остров.Это необходимо сделать,ведь весь план состоит в том,чтобы быть как можно незаметнее и напасть так,чтобы никто и опомниться не успел,а это можно сделать только если атаковать самую главную фишку—Вождя Мародёров. —Ты предлагаешь напасть на главаря,а дальше без командования большинство охотников разбегутся и их останется разбить окончательно,—понимающе сказал Стоик. —Верно,и теперь остаётся всё подготовить и довести до идеала.Мы приложим максимум усилий, чтобы закончить эту войну как можно быстрее,—уверенно сказал Иккинг. —Теперь я понял,что у тебя на уме и это радует,—проговорил Стоик и продолжил ужинать. Разговор был окончен,Иккинг доел жареного ягнёнка и торопливо поднялся к себе в комнату. —Эй, братец,—обратился он к дракону. Беззубик откликнулся и с интересом посмотрел на Иккинга. —Смотри какая хорошая погода,ни одной тучки,а это что значит?—интригующе протянул Хеддок.       Беззубик аж подскочил и начал подталкивать Иккинга,чтобы тот быстрее собирался.Такие полёты всегда радовали ночную фурию и наездника,ведь это даёт потрясающее чувство свободы!В эти минуты кипел адреналин,запредельная скорость давала чувство неуязвимости и никто их не мог остановить.Но к сожалению таких полетов стало меньше,и Иккинг решил наверстать упущенное.Завтра они улетят на Драконий Край и там точно будет некогда отдыхать,но это всё завтра,а сейчас надо расслабиться по полной. Иккинг сел на Беззубика,а тот в свою очередь хищными глазами посмотрел на небо,как бы говоря:"Сегодня мы покорим новые высоты!"—и ночная фурия резко выпрыгнула в окно начиная резко махать крыльями заставляя воздух подчиняться им.Они быстро набирают высоту,дракон переводит всё управление на Иккинга и тот отталкивается от Беззубика,они летят с большой скоростью вниз,этот жест показывает как они дорожат друг другом и их связь никому не разорвать.Перед самой землёй Беззубик развернул крылья и Иккинг садиться в седло, теперешняя скорость даёт возможность сделать резкие повороты и они вылетают на берег, около причала.Одни, посреди ночи и бушующих волн, они летят не замедляясь к скалам, где одна ошибка и всё кончено, острые пики и углы заставляют как никогда быть осторожными и внимательными.Беззубик хорошо видит в темноте и использует эхолокацию.Они отлично маниврируют и вылетают в открытый океан,поднимаются к образовавшимся облакам и видят прекрасную убывающую луну,она освещает тусклым светом волны делая их серебристым полотном с мерцающими звездачками.Этот прекрасный миг останется навсегда и одновременно канет в лету времени и вот это по-настоящему завораживает ум. Нельзя не полюбить драконов и нельзя не влюбиться в то,что они могут нам показать,вот оно сокровище целого мира. И тут Иккингу приходит ошеломляющая мысль. —Братец,а что если мы покажем Вигго каково это летать на драконе?—Беззубик непонимающе посмотрел на наездника. —Ну не смотри так на меня,я не безумец.Просто именно таким способом мы смогли открыть глаза Астрид,а также и моему отцу...Что уж говорить все, кто хоть раз летал на драконе меняли своё мнение в лучшую сторону о них,а это многого стоит.Или с Вигго так неполучится? Наступило молчание... —Ну что,поможешь мне?—радостно сказал Иккинг почёсывая шею фурии. —Пока не попробуешь,не узнаешь! Дракон что-то пробурчал и Иккинг понял,что тот согласен попробовать его затею. Но осталось множество вопросов,как же устроить встречу с самим Вигго Гримборном,ведь у него точно нет никакого резона идти на поводу у Драконьих всадников.Не укладывалось в голове как ему придётся предложить охотнику просто полетать!?! Только к этому моменту Иккинг выходит из состояния задумчивости и узнаёт очертания деревенских хижин. —Ну что братец,устал уже?—Беззубик сделал бочку в знак протеста. —Ох, всё понял,понял,это ты меня так жалеешь,—протирая глаза сказал наездник.—Надо ложиться спать,а то завтра вставать будет тяжело. В деревне были слышны редкие рокоты драконов и писк летучих мышей.И только они неспеша возвращались домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.