ID работы: 12231221

Ты слишком близко...Остановись.

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как мы находим верный путь?

Настройки текста
Примечания:
      Кто правит целой империей Охотников на драконов?Любой ответит жестокий и проницательный до жути Вигго Гримборн.Его мало кто знает,но все смертельно боятся,даже его родной старший брат. Показывать и соответствовать этому образу всегда было трудно,но со временем ты даже не замечаешь как становишься беспощадным и холоднокровных,как будто так и было с самого рождения. Однако неся на своих руках это беззащитное и такое желанное тело,в тебе что-то переворачивается и хочется прижаться к нему как можно сильнее и вдохнуть запах полный чудесных ноток. Эти губы немного пухлые,с заметными трещинками от сухости,такие притягательные.Так и хочется вкусить все краски,как недоступное сокровище,которое лежит прямо пред тобой на протянутой руке. Спальная каюта Вигго довольно тёмная,но есть и кремовые тона, как ковёр из шерсти ласки, небольшой встроенный стилаж с книгами,а рядом с ним небольшое кресло.Этот уголок самое освещённое место,а всё остальное скрыто как будто в чёрной пелене. Вигго нежно и аккуратно кладет всадника на свою кровать,проводя своей ладонью по щеке и застывая на несколько мгновений.Странное желание остаться с ним, остаться рядом навсегда.Такая непозволительная роскошь... —Ты сводишь меня с ума,мой дорогой Иккинг,—после этих слов охотник припадает к губам всадника. Еле ощутимый, лёгкий поцелуй,сравнимый с игривым ветерком.Он отстраняется и садиться на кровать,не хочет потерять самообладание,но этот соблазн такой заманчивый.Внезапно Вигго дёрнулся,потому что его коснулась холодная рука Иккинга.Он слабо потянул на себя охотника,не понимая что происходит вокруг. Поддавшись Вигго лёг рядом и крепко обнимая его говорит:"Я хочу быть рядом с тобой,но ты этого никогда не поймёшь,не хочу потерять тебя,но придётся рано или поздно." —Почему...?—вопрос который остался без ответа,но был пояснён чувственным поцелуем,более глубоким и жадным.Вигго крепко держит левой рукой за талию,а правая еле ощутима на щеке.Иккинг сразу ответил на поцелуй,требуя ещё...Но действие неизвестного вещества было сильнее,разум перестал сопротивляться и всадник погрузился в глубокий сон. —Что же я делаю с тобой?—Гримборн берёт руку Иккинга и касается ей своего лба, прося прощения.

***

Пока Иккинг спит Гримборн принимает скрупулёзное решение,по поводу разговора во время игры в Булавы и Когти.Перед прибытием двух кораблей к острову Мерет он оставляет записку на прикроватной тумбе.В ней написано следующее: "Мой дорогой Иккинг, полагаю твоё сомачувствие улучшилось.Ты выполнил условие нашей сделки,победил меня в игре Булавы и Когти.Поэтому я решаю дать тебе некую фору, ведь терять такого соперника как ты непозволительная роскошь.Итак перейду к сути, у тебя есть две разные возможности:либо ты сейчас же улетаешь со своими всадниками и драконами на все четыре стороны,либо остаёшься со мной в порту острова Мерет.Думаю ты уже понял зачем, та связь с драконами,о которой ты так трепетно и настойчиво пытался донести, довольно занятная.До заката прими окончательное решение. Всё необходимое лежит рядом с запиской, интересно какой твой следующий ход.Для этого обратись к охраннику за дверьми."

༺ Вигго Гримборн ༻

Читая записку всадник приходит в ещё большее недоумение,в полнейший ступор.Он сминает листок бумаги и утыкаясь лицом в подушку вскрикивает.Столько эмоций, мыслей и вопросов,что ничего другого делать и не остаётся.Проходит не больше получаса,Хеддок пытается сконцентрировать внимание на окружающих его предметах,так он понемногу успокаивается.Небольшая качка из-за волн моря,тёплая и мягкая постель с одеялом из меха,приглушённый свет.Атмосфера одновременно уютная и не менее загадочная. Иккинг переводит взгляд сначала на тумбу со связкой ключей и фигурками Дракона,Вождя Викингов и Вождя Мародёров.Всадник осматривает всю спальную комнату, замечает стилаж с книгами и хочет направиться к ним вставая с кровати,и резко садясь на неё обратно. Он воспомнил о случившимся... "Я...Я поцело...Меня поцеловал Вигго?!?Как это со мной произошло?Это действие яда так на меня повлияло,или дело во мне?В Вигго?В нас обоих сразу? О Мой Один,за что мне это всё! Он тоже чувствует такое ко мне?Это ведь так неправильно.Я не правильный..." Покрасневший юноша было опять захотел вскрикнуть,но одумался.И просто укутался в одеяле прячась от всего мира.Всадник чувствует запах Вигго,такой густой и тяжёлый,одним словом до одури манящий.Мурашки пробегают по телу, приятное и тёплое ощущение разливается внизу живота. Немного помедля Иккинг дотрагивается до горячего полового члена, понимая что не сдержит стоны он прикрывает рукой рот.Дыхание сбивается, когда Иккинг трогает свою головку.Надавливая на неё выделяется эякулянт,кровь приливает сильнее из-за ритмичного движения руки.Хеддок рисует в голове образ Вигго Гримборна, который смог пленить его разум.Напряжение нарастает до пика и семенная жидкость выбрасывается из члена наружу, Иккинг не издаёт ни звука.Оргазм затмевает все мысли,тело расслабляется и чувствуется тягучее тепло в паху, небольшие спазмы проходятся по его мышцам.Немного побыв в эйфории Иккинг приходит в себя и как можно скорее заметает следы недавнего... "Здесь нельзя оставаться ни единой минуты!Я сошёл с ума! Нет же! Он сводит меня с ума!" Он уже решил что делать дальше.Единственно правильным решением будет как можно скорее улететь со своими друзьями,ведь они в приоритете,Иккинг отвечает за их жизни и здоровье.Собственные нестабильные чувства и эмоции Иккинга никого не волнуют и не должны волновать.Взяв с тумбы связку ключей,он направляется к выходу из спальной каюты. Иккинг стоит на палубе корабля,он уверен что Вигго сдержит своё обещание.Ему так не хватало этого свежего воздуха,такого морского и солёного,который проникает в лёгкие на каждом вдохе.Свобода прямо перед ним,только протяни руку и все страхи исчезнут. Слышатся приближающиеся шаги.Иккинг разворачивается и видит взбудораженную и уставшую Астрид,такую родную.Она бежит к нему со всех ног и всадник успевает поддержать её.Они обнимаются,боясь отпускать друг друга. —Иккинг?Что происходит?Ты в порядке?—крайне взволнованно лепетала Хофферсон,немного отстраняясь от Хеддока дабы посмотреть в его глаза. —Гримборн отпускает нас, теперь всё будет хорошо.Где остальные ребята?Где драконы?Где Беззубик?—недоуменно спрашивает всадник оглядываясь. —Они уже давно смогли вырваться из плена, только вот я с Громгильдой да с Барсом и Вепрем остались,—девушка была глубоко опечалена тем, что не смогла вызвалить с плена Иккинга. —Это к лучшему,—сказал Хеддок как раз в тот момент когда привезли пристиголова и змеевика в клетках,драконы были крайне встревожены происходящим. —Открывайте клетки!—крикнул один из командующих охотников. Драконы сразу покинули тесное пространство и подбежали к всадникам, тычась мордочками и показывая радость о воссоединении.Иккинг с Астрид сели на Громгильду, а Барс с Вепрем встали рядом недоверчиво косясь на злых охотников на драконов. —Давай уберёмся отсюда поскорее,—сказал Иккинг. —Полностью согласна с тобой.       Астрид даёт команду своему чудесному змеевику и они все вместе взлетают.И как странно,что ни стрелы,ни катапульты,ни сетки не пытаются сбить или покалечить их.Однако пристальные взгляды стоящих охотников Вигго и Райкера прожигают насквозь, пытаясь уничтожить... Как бы всадник не хотел вернуться,он понимал что прямо сейчас делает всё правильно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.