ID работы: 12232755

Флирт для соперника

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека в этом мире есть тот, кто мог бы немного потрепать нервы, но без него жизнь была бы скучной. У Шанкса был Михоук. Однако, не только величайший мечник периодически мешал жить рыжему. Одним из таких людей была молодая амбициозная девушка, покорявшая моря на своём лёгком судне под именем «Престо». Они встретились абсолютно случайно, когда Грейс со своей командой пополняла запасы на острове. Только-только получивший своё прозвище «йонко», Шанкс присвистнул вслед молодой красотке. Листовки и новости о нём уже разлетелись по всему свету, куда только дотягивались щупальца правительства и, разве что, только захудалая собака, не знала, кто он такой. Вальяжной походкой, мужчина пересекает деревянные дощечки, гордо именуемые местными "мостик", разделяющий его и девушку. Губы касаются тыльной стороны ладони. Его известность давала определённые бонусы, к примеру, некоторые девушки были готовы прыгать в постель капитану. Ему стоило только обаятельно улыбнуться и высказать парочку дежурных шуток, как дамы уже хихикали, сидя на коленях йонко. - Меня зовут Шанкс, к вашим услугам. - он трепетно отпускает ладонь. - Грейс Хамвор. – девушка кивает в ответ. – Приятно познакомиться. - Прекрасное имя для такой утончённой девушки. Вы капитан? – он расплывается в улыбке, подобно сытому коту. – Прекрасное судно. - Спасибо, капитан. Извините, я бы с радостью поболтала с вами, но мы уже отчаливаем. - вывернувшись, девушка цокает к своему судну. - Если ваш куттер даст течь, я всегда приду на помощь. – Шанкс игриво приподнимает брови, надеясь всё же заполучить девушку. - Попридержи язык. «Престо» надёжное судно, которое уже много чего пережило. – она вздёргивает подбородок. – Я знаю, кто ты, но не собираюсь благоговеть. - Ого. Ты, наверно, хочешь стать королевой пиратов и найти Ван пис? – он усмехается, перехватывая пальцами подбородок капитанши, проводя большим пальцем по нижней губе. – Такая амбициозная, у тебя есть характер. Не хочешь вступить в мою команду и стать моей женщиной? Конечно, можешь позвать с собой любимых накама. На моём судне места всем хватит. - Обойдусь. И без твоих предложений, и без Ван писа. Сдался мне этот титул, как рыбе велосипед. Шанкс заходится в приступе смеха, но, всё же, предпочитает не сдерживаться, касаясь верхней губы своими, обветренными. Громкий шлепок и щека мужчины неприятным жжением напоминает о том, что не стоит лезть целоваться при первом же знакомстве. Роста и веса в девушке настолько немного, что, кажется, чайка по ошибке унесёт с собой. Однако, пощёчина удалась «на ура». - Какая ты строптивая. Но, я тебя прощаю. Можешь присоединиться ко мне в любое время. – мужчина потирает щёку. - Капитан! Там дозор! – высокое подобие человека в очках с прикрытым глазом, дёргает девушку за плечо. Хотя, женщиной или мужчиной это существо было трудно назвать, скорее это нечто с длинными волосами, собранными в пучок на затылке, без половых признаков, в плотной одежде. - Хорошо, отбываем как можно быстрее. Всё готово? – Грейс одобрительно кивает. - Да. «Престо» загружен, всё готово к отплытию. - Спасибо, Алекс. Поднимается ветер, мы на быстром ходу выйдем отсюда. Поднимайся на борт, готовимся. - Есть. - Что такое? Боитесь принять бой? – капитан пиратов рыжего усмехается, надеясь на бурную реакцию. - Да. Мы не хотели бы ввязываться в бой, но если у вас, есть такое желание, то никто никого не осуждает. Девушка с лёгкостью возвращается на борт своего судна. Команда готовится отплыть, опустив флаг и поймав ветер в паруса. Небольшой «Престо» с удовольствием подчиняется своей команде, покорно двигаясь по волнам. Огромным неуклюжим кораблям дозора даже не снилось поймать такое судно. Манёвренность и лёгкость позволяли уходить почти от любого преследования как дозора, так и других пиратов. Однако, «Ред Форс» подобными чертами не обладал. Массивное судно выходило из гавани более тяжело и долго, являясь отличной мишенью под чёрным флагом. Опытные пираты быстро отбиваются от корабля дозора. - Босс, какие приказы? – Лаки Ру смотрит на своего капитана. - Вон то судёнышко. Мне нужен его капитан. – Шанкс кивает в сторону куттера, активно удаляющего от берега. - Судно довольно быстрое. Хочешь нагнать его? - Бенн Бекман скрещивает руки на груди. - Да. Поймать их. - взгляд капитана становится более хищным и азартным. Чёрный флаг с метлой и остроконечной шляпой на фоне перекрещенных костей снова реет над куттером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.