ID работы: 12232755

Флирт для соперника

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вечное путешествие, веселье, опасности и азарт. Именно это поджидает тех, кто ходит под весёлым Роджером. Назовись пиратом единожды, и ты будешь им всегда. Разве это плохо? Напротив, многих людей привлекала романтика открытого моря и свободной жизни. Однако, за всем этим прекрасным ореолом сладких снов скрывалась реальности. И, в этой самой реальности, пираты охотятся на тех, от кого можно получить наживу, даже, если для этого будут нужны грязные трюки. Шанкс, в силу собственного опыта, понимал это лучше, чем кто-то ещё. Как он понимал и то, что некоторые дозорные и чиновники крайне тщедушные характером личности. Звон парочки (или больше?) монет всё же помог пирату добраться до городского хранилища со старыми газетами и книгами. Но даже они не давали ему тот ответ, который так хотелось получить. Тяжело вздохнув, капитан шагает обратно на своё судно, перебирая в голове то, что уже успел узнать. Странная одержимость, обычно несвойственная ему, постепенно начала брать верх, затмевая рассудок похлеще алкоголя. Может быть, Бенн прав и ему стоит просто успокоиться? Глубоко вздохнув, мужчина поднимает глаза, в поисках хорошенькой девушки, готовой скрасить его вечер. Чем были хороши большие города, так это своими борделями, в которых ты можешь почти ни о чём не переживать. Однако, сначала не помешает выпить немного, а уже после, если в баре никого, можно и к жрицам любви заглянуть. Взгляд мужчины бесцеремонно блуждает по фигурам девушек, проходящих мимо. Красивые ноги, упругая попка, тонкая талия. Вроде всё хорошо, но что-то не то. Шанкс хмурится, протискиваясь через толпу, а после, как сытый кот, расплывается в самодовольной улыбке. - Кого я вижу! – он подходит почти вплотную. – Это же капитан Грейс Хамвор! Шанкс осторожно выводить девушку из толпы, слегка подталкивая в спину, заставляет завернуть в переулок. - Давненько не виделись. Как дела, малышка Грейс? – рыжий кладёт огромную ладонь на выточенную талию. - А. Это всего лишь ты. – Грейс едва прикрывает нос ладонью. – Убери руку. - Что значит «всего лишь»? – мужчина хмурится и, как-то по-детски, дует губы в ответ. – Я вообще один из императоров морей. - Ах простите, ваше величество! – девушка приседает в нарочито неуклюжем реверансе, а после снова выпрямляет спину до идеальной осанки. – Как я могла так невежественно поступить! Прошу простить меня! В следующий раз я обязательно принесу вам корону. В качестве извинений. - Так гораздо лучше. – Шанкс кивает, откровенно приобнимая капитана. - Руку. Убери. – её голос похож на сталь, что только распаляет желание рыжего залезть ладонью под чёртову футболку. - А если не уберу? – он наклоняется ближе, почти касаясь её губ своими, заставляя сильнее прикрыть нос. - Я тебе её сломаю. – Грейс внимательно смотрит в серые глаза. - Угрозы? – Шанкс немного отодвигается, предварительно коснувшись губами щеки. – Но, если ты её сломаешь, то тебе придётся меня кормить. - С чего бы? – девушка морщится, одёргиваясь назад. - Ну как же. Ты сломала мне единственную руку. Из-за тебя я не могу нормально есть. Соответственно, ты должна свою вину искупить. – сделав пару шагов назад, мужчина распахивает объятия. – Можешь просто обнять меня, и я забуду эту угрозу, малышка Грейс. - Ещё одну пощёчину захотел? – девушка скрещивает руки на груди. - Что-то я не заметил сопротивления с твоей стороны, за последние несколько минут. – Шанкс усмехается. Закатив глаза, Грейс подныривает под руку, бодро цокая на выход из этого переулка. Ладонь крепко перехватывает локоть девушки, заставляя её развернуться. Абсолютно рефлекторно, Хамвор выхватывает короткий клинок из-за пояса, проводя размашистую полосу перед собой, как раз там, где могло быть горло «нападавшего». Сам же Шанкс, делает нечто подобное, отпустив руку девушки. Его собственный короткий клинок проходит чуть выше лба, срезая небольшой выбившийся локон тёмно-русых волос. Грейс делает один прыжок назад, выставляя перед собой оружие. - Не волнуйся. Если бы я хотел убить тебя, то уже сделал это, малышка. А сейчас, прошу прощения, мне нужно откланяться. До встречи красотка. И не забудь про корону. Шанкс глубоко нагибается, делая что-то похожее на поклон, почти достав рукой до земли, а после подмигивает, удаляясь своей дорогой. Грейс напряжённо смотрит вслед, пытаясь понять, что сейчас случилось. Однако, приятное тепло оставляет след на талии. А может, он не такой уж и неприятный, каким показался с самого начала? Немного самоуверенности и харизмы полезно для человека вроде Шанкса. Слегка шлёпнув себя по щеке, Грейс возвращается на землю. Нет, он определённо ей не нравится. Этот наглец понятия не имеет, что такое банальная вежливость. Он распускает руки, когда лезет обниматься и целоваться, словно она какая-то вещь, которая уже принадлежит йонко, очередная зарубка на ремне, после ночи с которой он никогда больше не появится. И почему же так важно снова встретиться? Да просто, чтобы снова уязвить его эго и отбить мысль о том, что ему всё даётся только из-за статуса и силы. Хотя, это начинает становиться интересными. У Шанкса есть чувство юмора и определённый шарм, ведь самое сложное сейчас было устоять и не улыбнуться, не поддаться ему ни на секунду. Грейс усмехается от собственных мыслей. Может, им стоит продолжить «общение», ведь есть то, что даже йонко не под силу узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.