ID работы: 12232755

Флирт для соперника

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Кровь стынет в жилах от надвигающейся паники и ужаса. Грейс нервно мнёт край футболки, покусывая губу. Остаётся только молиться. Самый большой кошмар девушки приближался к ней и проснуться было нельзя. - Приведите себя и Престо в порядок. Будьте начеку. – на судне началась суета, ребята оперативно надевали футболки, чистили оружие. - Капитан. Какие ещё приказы? – парень с короткими светлыми волосами вытянулся по струнке. - Тебе, Дес, остаётся только молиться. И пусть боги услышат твои мольбы. – её взгляд становится серьёзным, а кожа покрывается мурашками до самого загривка. Грейс сложно назвать трусливым человеком. Она всегда мастерски уходила от открытых конфликтов, находила способы спасти судно и команду, выйти из боя с минимальными потерями. При необходимости, она могла подкупить или шантажировать оппонента, возможно, договориться, подперев руками грудь. Это вовсе не значило, что девушка не вступала в бой. Просто было не за чем тратить людей и силы, без особой на то необходимости. И такая политика приносила свои плоды. Им удавалось уходить от даже йонко, почти без потерь. Однако, было несколько человек, которые всегда оставались беспристрастными. Одним из таких был Михоук. С ним было невозможно договориться, выжившие говорили, что этот человек оставался непреклонен до самого конца. От подобных людей девушку прошибал холодный пот. Дракуль был не только хладнокровным, но ещё и очень сильным. Конечно, в команде были хорошие мечники, однако, было совершенно очевидно, что ни один из них не годится даже в подмётки шичибукаю. Он уже был известен как «величайший мечник». - Капитан, что делаем дальше? Готовимся к бою? – Алекс хмурится, предчувствуя неприятную встречу. – Мы ведь с ним ещё ни разу не сталкивались. - Знаю. Мы примем его на борт и спросим, что случилось. Очень надеюсь, что он не гонится за нами, чтобы расправиться. - Думаешь, он просто направляется сюда, чтобы чаёк попить? – Алекс морщит нос. - Я понятия не имею, что в голове этого человека. Хочет ли он нас прикончить или просто поговорить. Очень сложно понять, какие цели он преследует. Поэтому я боюсь его. Судна постепенно стыкуются. Девушка глубоко вдыхает, пытаясь успокоиться. - Чем обязаны? – она говорит чётко и размеренно. - Расслабься. Я пришёл поговорить. Как тебя зовут? – его голос почти без эмоциональный. - Грейс Хамвор. - Как зовётся это судно и команда? - С чего бы мне отвечать на такие вопросы и подставлять своих людей? – она щурится, сложив руки на груди. - С того, что я не просто шичибукай. – глаза мужчины не предвещают ничего хорошего. – Не знаю, сколько стоят ваши головы, но я хорошо выполняю свою работу. - Престо. Этот куттер носит имя «Престо». А мы зовёмся ночными ведьмами. На этом всё? Ты закончил допрос? - Почему ночные ведьмы? – золотистые глаза неприятно прожигают собеседницу. – Чем вы живёте? - За определённую плату выполняем ту работу, на которую у многих кишка тонка. Михоук одобрительно кивает, а после разворачивается и уходит. Он получил здесь всю информацию, которая была нужна. И какого чёрта он вообще решил помочь рыжему? Подобные этой девчонке всегда раздражали его. Как, впрочем, и многие другие люди. Отчасти, его раздражал и Шанкс. На кой чёрт ему вообще сдалась эта девчонка? Однако, получив письмо от Бекмана, мечник решил, что ему будет не слишком сложно узнать что-то по дороге. Оперевшись на мачту, мужчина усмехается своим мыслям. Эта девчонка не испугалась йонко, но боялась двинуться в его присутствии. Такое явно тешило самомнение мечника, и без того уверенного в моих силах. Волны постепенно качают судно, несут его на встречу с рыжим. - Михоук! Мой лучший друг! - Шанкс закидывает руку на шею мужчине. - Отодвинься. От тебя перегаром несёт. И что тебе надо? - Да я с похмелья! Почему сразу "надо"?! - Красноволосый смеётся громко, даже слишком. - Потому, что ты меня лучшим другом просто так не зовёшь. - словно из ниоткуда, в руках мечника появилась кружка пива. - Бред какой! Пей лучше! - Шанкс машет рукой. - Ты узнал? Михоук закатывает глаза и лезет во внутренний карман, вытаскивая какие-то бумажки и газеты. Рыжий усмехается хищно, как-то очень по дикому перебирает газеты и листовки, вчитываясь в имена. Он снова и снова вглядывается в фото девушки с пометкой "Только живой". Серые глаза пробегают по строкам газет, жадно впитывая каждую из них, окунаясь с головой в свой триумф. Теперь Грейс Хамвор для него открытая мишень. - Эй. Читай внимательно. Она специалист в ядах. - Бенн перелистывает страницы. - Значит и в противоядиях тоже специалист. Эти ночные ведьмы. Почему "Только живой"? Она что-то знает? - Шанкс усмехается, проводя пальцами по фото. Мужчина поднимается на ноги, глядя на своих друзей. В его голове постепенно назревает план действий. Он знал имя, награду, название судна и команды, даже примерный маршрут. Осталось собрать только самую малость информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.