ID работы: 12232755

Флирт для соперника

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
Примечания:
Утро залило всё золотым светом, настойчиво прыгающим по всем отражающим поверхностям. Настырные солнечные зайчики плясали на подушке, так и норовят залезть в глаза. Алекс щурит единственный из них, которому посчастливилось остаться естественным. В любом случае, левый протез не был так чувствителен к свету, как «живой» глаз. - И с чего бы мне, члену пиратской команды, такие почести от самого лорда? – ухмылка на обветренных губах кажется более дерзкой. - Алекс, хватит ломать комедию. Гениальный учёный, но не хватило фантазии сменить имя? – Алекс всегда казалось, что серебро волос этого человека было само по себе угрожающим. – Итак, я спрошу один раз. Где моя дочь Лиана? - Я понятия не имею, где она. И даже если очень захочу, то не смогу сказать. Я не знаю, где Грейс, мы разделились с ней и… Алекс прикусывает язык, глядя на мужчину, самодовольно приподнявшего бровь. - Так вот каким именем она пользуется. Естественно, будет проблемой найти того, кто изменил имя, изменил свою сущность. Она умница. Взять имя своей матери. Что может быть проще? Спасибо, Алекс. Вряд ли я когда-нибудь смог разобраться с этим. Конечно, до меня доходили слухи, что некая пиратка похожа на мою дочь. Но ты… Думаю, ты теперь заслуживаешь награду, ведь моя дочь так сильно привязана к тебе. Дверь в комнату закрывается с характерным хлопком. Рука Алекс сжимается, гудение под бесформенной одеждой становится громче. - Твой аппарат впечатляет. Если его разработка началась ещё когда вы были тут, то сейчас это наверняка опасная штука. Насколько мне известно, тебя всегда интересовал электрический ток, Алекс. Сильный запах резины последнее, что остаётся в угасающем сознание Алекс. - Так получше. Пусть валяется в подвале. Дайте этому существу понять, что с нами лучше не играться. Только не убейте, а то моя драгоценная дочь будет расстроена. Утро залило всё золотым светом, настойчиво прыгающим по всем отражающим поверхностям. Настырные солнечные зайчики плясали на подушке, так и норовя залезть в глаза. Грейс поморщилась, утыкаясь носом в грудь йонко. Закинув ногу почти на бедро мужчине, она прижималась всё ближе и ближе. Тяжеленная рука на талии в любом случае не позволила бы встать и уйти. - Ты уже проснулась, малышка Грейс? – хриплый смех рассеял тишину в каюте. - Нет. Ещё нет. - Тогда, у меня есть отличный способ разбудить тебя. В одно мгновение Шанкс нависает над девушкой, оставляя дорожку сладких поцелуев на шее. Его рука быстро и настойчиво заползает под футболку, аккуратно сжимая грудь. - Шанкс… - она прикусывает губу, выгибаясь навстречу. - Вот так, да. Хорошая девочка. Его пальцы постепенно спускаются ниже, отодвигая бельё. Движения становятся всё более настойчивыми. - Я хочу ещё, пожалуйста. Она постепенно стягивает свою одежду, позволяя йонко использовать себя, как угодно. Грейс тихо стонет, обхватив бёдра мужчины ногами. - Хорошая. Такая хорошая девочка. И вся для меня. Запах пота, тихие стоны и рычание со скулежом наполняют капитанскую каюту. Шанкс тяжело дышит, мутная пелена встаёт перед глазами. Он стонет, стискивая бёдра. Грейс выгибается, наслаждаясь горячей спермой внутри. Сердце медленно приходит в прежний ритм. - Знаешь, ты и без одежды хорошо выглядишь, малышка Грейс. – подобно сытому коту, мужчина расплывается в самодовольной ухмылке, но не получает ответа. – Грейс? Кусок бумаги в её руках постепенно тлеет, но продолжает тянуться к тому, с кем связан. Губы девушки поджимаются, глубинный страх заставляет дрожать. - Чья она? Эта вивр карта. – широкая ладонь бережно ложиться на живот. - Это Алекс. Что-то происходит. Шанкс, мне очень нужно на остров. Пожалуйста. Я не могу бросить Алекс. - Значит, наш новый курс — это твой родной остров. Крепкая рука осторожно обхватывает подбородок, чем заставляет запрокинуть голову. Грейс прикрывает влажные глаза, позволяя поцеловать себя. - Поверь, я сделаю всё на этом свете, чтобы помочь тебе, моя Грейс. Или ты всё ещё не моя девушка? - Шанкс мягко улыбается, вытирает дорожки слёз с щёк. - Ой, да замолчи уже и обними меня. Грейс медленно разворачивается, обхватывая руками широкую грудь. Запах пота и собственный "мужской" запах Шанкса, заставляют её поверить каждому слову йонко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.