ID работы: 12232755

Флирт для соперника

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Примечания:
Смурное небо всем своим весом давило на океан. Он бунтовал, раскачивал судно и окатывал волнами всех его обитателей. Грейс изо всех сил сжала клочок бумаги в руке. На горизонте уже виднелись очертания родного острова. - Малышка Грейс. - он проводит ладонью между напряжённых лопаток. - Скажи, как я могу помочь тебе? - Ты уже помог достаточно, капитан, спасибо. - У тебя есть какой-то план? Волны снова хлестнули бок Ред Форса. Он раздражённо зарычал досками в ответ. Шанкс осторожно обхватил скулы пальцами, разворачивая девушку к себе. Его большой палец прошёлся по щеке. Он не слышал ответа, не видел его в глазах. - Только один. Шанкс прикрыл глаза. Он знал, что это за план и что в него входит. Он искренне хотел ошибаться. Искренне хотел, чтобы это было враньё. Грейс покачала головой. Она видела всё, что происходит в голове у йонко. Он не хотел этого признавать. - Грейс, прошу тебя, не нужно. Этот человек жесток. Он не будет милосерден к тебе. - Я знаю. Он не был милосерден к Роберту, к Алекс и ко мне тоже. Но ему нужны не все эти люди, а я. Как капитан, ты должен понимать меня. Я несу ответственность за жизни этих людей. За каждого из них. Я втянула их в эти проблемы. Они оба хотели сказать друг другу что-то ещё, но время беспощадно ускользало. Пора было швартоваться. Грейс осторожно сунула короткий клинок в голенище сапога. Каждый шаг приближал её к необратимому. Дороги назад уже не было. Дверь поместья с грохотом распахнулась. Горничные разом ахнули. Это лицо было им знакомо. Одна из девушек глубоко поклонилась. - Госпожа! Вы вернулись! Мы ждали вас. Идёмте скорее. Длинные коридоры всегда казались неуютными и холодными. Они обхватывали со всех сторон, сжимали и душили. Грейс обхватила плечи. В этом доме у неё нет ни друзей, ни союзников. Даже клятые картины на стенах с насмешкой смотрели на неё. Наконец, комната распахнула свои двери. Всё было как раньше. Время здесь замерло в тот момент, когда хозяйка ушла. Постель всё также была идеально заправлена, шкаф стоял в углу, а на столе издёвкой стояла фотография. Грейс, Алекс и высокий светловолосый мужчина по имени Роберт на ней улыбались. Перед глазами встала мутная пелена ярости. Схватив рамку, Грейс швырнула её о стену. Стекло вдребезги разлетелось по полу с характерным звоном. - Я знал, что ты оценишь мой подарок. Эти люди ведь так дороги тебе. Руки Грейс трясутся. Она смотрит на седого мужчину в дверном проёме. - Знаешь, я приказал не убивать Алекс, пока что. Однако, что касается твоего любовника, то на его счёт приказа не было. Вы действительно подходите друг другу. Может, мне стоит поступить также, как с Робертом. - О ком ты говоришь? - девушка скрестила руки на груди. - Рыжий Шанкс. Йонко. Он пытался выкупить тебя. Ты ведь спала с ним? Пиратская подстилка. Ну ничего. Теперь ты дома. - Йонко сильнейшие правители моря. - У всех есть слабости. Рыжий любит тебя и пойдет ко мне прямо в руки. Ты ничего ему не скажешь. Мы с Алекс поболтали немного. Интересно знать, что в голове у такого человека. Может, лоботомия сыграет свою роль или такой мозг должен храниться в музее? Как думаешь? Грейс осела на пол. - Я больше не сбегу, никуда не уйду и не восстану против тебя. Не трогай Алекс. - Иглу, Лиана. И без глупостей. Дрожащие руки отцепляют пояс с ножнами. Мужчина застёгивает на шее золотой обод. Новая жестокая издёвка. Любой неверное движение приведёт к смерти. - Рабам не нужны золотые украшения. Тем более рабам, идущим на смерть. Мужчина смеётся в ответ на злобные плевки и покидает комнату. Руки девушки обхватывают плечи, в надежде найти спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.