ID работы: 12233939

Риана и шоколадная фабрика

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3🍬

Настройки текста
Примечания:
-Бросайте верхнюю одежду где хотите - Вонка продемонстрировал всем и кинул своё пальто и очки на пол. Я бросила куда-то своё пальто даже не заморачиваясь. На меня были обращены взгляды всех мужчин, ну и не только ха-ха... Думай, прежде чем одеваться как... Ну вы поняли. Слава Богу... Меня спас отец Майка.. -Мистер Вонка, а у Вас тут жарковато - Боже.. Почему это так двусмысленно прозвучало.. -Что? Ах да, я поддерживаю здесь тепло потому что мои рабочие привыкли к жаркому климату. Они совсем не выносят холода. - спокойно ответил Вонка. -А кто они? - задал вопрос тот самый милый мальчик. -Ты скоро всё узнаешь.. Идёмте Неожиданно к сахарному чудо подошла девочка и обняла его, чем вызвала у него испуг и отвращение, ну так сказать, охренел пацанчик знатно -Мистер Вонка, я Виолетта Боригард - и девочка улыбнувшись, часто заживала жвачку. -Ох, мне всё равно - равнодушно ответил Вонка. -А вот и нет, это я выиграю ваш особенный приз, ясно? - это был скорее всего риторический вопрос, какая однако самоуверенная девочка. -Что ж, ты уверена в себе, а это важно - кажется он сказал это не всерьёз. -Я Верука Соль, - и вновь бедное чудо напугали - рада познакомиться сэр - она сделала реверанс с очень фальшивой улыбкой. -Ах, я всегда думал что Верука это такая мозоль на пятке, представляешь, х-х-х Ха-ха-ха, чел не урыл, а закопал. И вновь перед взором Вонки возник ребёнок. -Я Август Глуп, я люблю чоколат - и опять этот немецкий акцент, так ещё при этом с набитым ртом. -Это видно. Я тоже его люблю его. Вот уж не думал что между нами с только общего. - пхахаха, мужик то жжёт. Тут мужчина развернулся и посмотрел на Майка. -Ты...Ты Майк Тиви... Ты маленький дьявол, который взломал систему. -А ты.. - он развернулся к мальчику - ты просто рад что оказался здесь, верно? И тут он резко поворачивается ко мне -Твоё имя и где твой опекун? ...Чё за приказной тон? Ещё бы адрес спросил и пароль от банковской карты. -Меня зовут Риана Милфорд, а родители заняты на данный момент - я сделала лёгкий поклон. - А ты случайно не дочь моего партнёра по бизнесу и очень хорошего знакомого, Ричарда Милфорда? - этот вопрос мне задал отец Веруки. Мои зрачки расширились. Я промолчала и пошла быстрее. Лишь кинула. -Возможно -Пап, как она может быть дочерью магната. Вот это меня рил задело. Я злобно зыркнула на неё, она лишь отшатнулась. -Ох, ладно, продолжим. А остальные это видимо бло р буль глоть - и ещё какие-то непонятные звуки -Мы родители - сказал отец Веруки. -Дааа... Мамы и папы... Отец... Па-па - У Вонки вздрогнул голос, а на лице появился испуг. Я подошла к нему и дёрнула его за рукав. -Мистер Вонка, с Вами всё в порядке? Он пришёл в норму и улыбнувшись, посмотрел мне в глаза. -Да, всё хорошо. Ну ладно, идёмте дальше. Вонка как-то странно смотрел на меня всё то время пока мы шли Сзади себя я услышала шептание взрослых. -Мне кажется, этот Вонка выглядит на четвертак короче, чем доллар. - сказал отец Майка. -Не понимаю вашего американского жаргона - быстро ответил Мистер Соль. Мы шли по парам, я же как Вы поняли, впереди с Вонкой Сзади меня послышались детские разговоры. -Хочешь щоколатку? -Хочу -Тогда пойди и купи, эхагхэ Ну как-так можно? Я протянула шоколадный батончик мальчику. -Спасибо большое Я кивнула Коридор стал сужаться, а потолок опускаться. До того момента, пока все взрослые и некоторые дети не пригнулись. А мне по кайфу со своими 155 см. -Тут очень важный цех. Не забывайте, это шоколадная фабрика. -А почему дверь такая маленькая? -Чтобы не выходил дивный запах шоколада х-х Вонка достал огромную связку ключей и щелчком открыл маленькую дверцу. Затем он рукой дотронулся до дверей и перед нами предстала самая настоящая сказка. Шоколадный водопад.. О да, я сделаю так много фоток. Думаю моей памяти конец. -И так, будьте осторожны мои дорогие дети. Не теряйте голову. Не волнуйтесь. Ведите себя очень спокойно. Ха-ха, как тут не потерять голову... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.