ID работы: 12233939

Риана и шоколадная фабрика

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5🍩

Настройки текста
Если забыли, то глава идёт от лица Вилли Вонки. ︶꒦꒷♡꒷꒦︶ Я вышел к гостям и заодно посмотрел своё же представление. Мой взгляд был прикован к одной очень красивой девушке. Интересно, сколько ей лет..? После выступления я сказал такую чушь, но ничего. Эта девушка долго рассматривала меня, как и я её. Почему ей можно, а мне нет? Именно в тот момент у меня были такие мысли. Позже мы зашли в саму фабрику, я сказал всем снять своё пальто. Но когда его сняла она.. Мне резко стало жарко, сколько же ей всё таки, лет что она так одевается? Но меня злил то факт что на неё пялятся и другие.  Я узнал её имя.. Риана.. какое оно прекрасное, подстать самой ей.  *** Теперь мы в другом цеху, в самом главном, ведь здесь есть - шоколадный водопад. Когда я сказал всем, что они могут есть всё что угодно и сколько угодно, все разбежались. Осталась лишь Риана. Она нервно всё осматривала, а затем позвала меня своим прекрасным голоском. Попросила она меня здесь пофотографировать для её подруги. Почему бы и не разрешить? Главное что б это нигде не всплыло в будущем. Хотя я не верю что она способна на такое. Этот мальчик.. Как он меня выбесил. Зачем она говорит что может помочь? А если с ней что-нибудь случится? Не могу позволить чтобы она пострадала от какой-то свиньи. Тем более он должен выбыть сейчас и не дойти до конца.. Вот все уселились в лодку, а Риана стояла на береге. Позже мне стало понятно что в лодке нет места и больше мне в голову не пришло как усадить её на свои колени. Ух, какая же она лёгкая.. И зачем она трётся своей задницей об мой пах? Сейчас произойдёт что-то неизбежное.. Он и вправду встал. Как стыдно, я же не какой-то там подросток. Она сказала что это естественная реакция.. От стыда я даже отвернулся, не смея ничего сказать. И вновь мы в другом цехе, он один из самых важных. Я не стал отпускать её, а носить всё время на руках. Она такая лёгкая, прям как пёрышко. Девочка по имени.. Не помню её имя, спросила что такое вечный леденец, после моего объяснения, Риана весело засмеялась. Да.. Фраза "соси хоть целый год, он меньше не станет" - не самая лучшая. Не это я хотел сказать.  Сейчас будет самое интересное, ведь это жвачка из трёх блюд! 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭... ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ Ну как-то так.. На большее фантазии у меня не хватило и глава как-то сама по себе не очень.. Но не переживайте! Уже сегодня завтра выйдет следующая глава! На этом всё, пока-пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.