ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Итер Травэр зашёл на территорию новой школы и смотрел на людей, которые собирались в группы чтобы пойти на линейку. -10г.. Где же они? -тихо спросил Итер, на что к нему подбежала беловолосая полторашка и крикнула: -Ты из 10г?! -Д-да? -Джинн! Вот он!-закричала девочка повернувшись к высокой, стройной блондинистой женщине. -Итер Травэр?-спросила как мы узнали Джинн. -Да, здравствуйте. -Здравствуй, пройдём за мной.

***

Рурука со всей скорости неслась к школе, потому что проспала сборки классов. -Дура! Как ты могла проспать первый же день, когда легла достаточно рано?!-говорила о себе девушка. -А? Ещё не всё потеряно!-прокричала Рурука увидев её знакомых, которые должны были быть в 10г.

***

-Паймон, у нас нет ещё 3-ёх человек, иди к воротам, поищи их взглядом. Вот как они выглядят..-Джинн показала в телефоне Руруку, рыжего парня и темноволосого парня с бирюзовыми прядями спереди. -Поняла вас.-откликнулась беловолоска и помчалась к воротам школы. -Тарталья-я-я! -Ась? О, Паймон! Какие люди! Я иду уже, где учитель? Паймон показала рукой в сторону Джинн.

***

Побежав быстрее, Рурука врезалась в какого-то парня и сбила его с ног, также быстро, как и сбила она подхватила его и начала извиняться. -Блять, куда ты несёшься?!-со злостью спросил брюнет. -Ой! Прости, извини, я не хотела! Я очень тороплюсь! -Куда?-приводя в порядок волосы спросил парень. -В школу, на линейку. Кстати, из какого ты класса? -10г. -Я тоже, пошли тогда вместе, быстрее! -Ладно..

***

Паймон начала нервничать, но когда увидила опаздывающих, улыбнулась и махнула рукой, типо "идите сюда". -Фу-у-ух.. Как я устала бежать! -Могла спокойно идти, линейка не так важна.-холодно сказал парень. -... -Идите уже!-прервала их разговоры Паймон.

***

Итер разглядывал каждого из учеников удивляясь какие они все красавцы и красавицы. -Эй, блондинчик! -А? Ч-что-то хотел?-испуганно спросил Итер рыжего. -Ой, я тебя напугал? Прошу прощения. Я хотел с тобой познакомиться. Я Тарталья. Но для многих Аякс.-гордо представился рыжий. -Я Итер. Итер Травэр. -Хм-м.. А у тебя случайно сестра не Люмин Травэр? -Да, Люмин. Вы знакомы? -Ага. Когда по городу бродил, видел, что она с кем-то ссорится, решил подойти, разнять их. Дерзкая она у тебя.. -Угу.. После провели линейку, и детей отвели в кабинет. -Так-с.. Сейчас, ребята, к нам присоединились ещё два ученика. Представтесь, пожалуйста.-Джинн посмотрела на Руруку и Итера. -Всем привет, меня зовут Итер Травэр, мне почти 17, хочу завести друзей. У меня есть проблемы с сердцем, нельзя волноваться в общем. Надеюсь на понимание.-грустно закончил блондин. -Все-ем привет! Меня зовут Имино Рурука, я жила в Китае, но мама у меня японка, поэтому не спрашивайте об имени. Мне 16, если вам нужна помощь в чём-то, не стесняйтесь - спрашивайте! Хочется подружиться с каждым из вас, каким бы кто ни был.-Рурука улыбнулась и села на место. -Отлично. Так, ребята, сейчас у вас будет урок химии, подготавливайтесь, я пойду на свои уроки, всем желаю удачи.-Джинн забрала свои вещи и ушла, закрыв дверь. Все сразу вскочили с мест и подошли к Итеру, расспрашивая про его болезнь, проигнорировав просьбу блондина. Рурука же молча сидела, и когда к ней никто не подошёл, она одела наушники и закрыла глаза. Вскоре ей наскучило это занятие, она осмотрела детей из класса, и заметила брюнета, в которого врезалась утром. Она решила ещё раз извиниться, и спросить его имя. -Кхм.. Привет ещё раз. -Чего тебе? -А.. Извини ещё раз за то что врезалась в тебя.. И да, как тебя зовут? -Сяо.-холодно ответил тот. -Знакомое имя.. Ты случайно не из Ли Юэ? -Оттуда.-всё так же холодно отвечал Сяо. -Ну.. Понятно.. Это.. Давай дружить? -Нет. -А? -Я сказал нет. -Но почему? -Отвали от меня. -А?.. -Хватит акать, заебала, не стой над душой. -Я поняла.-ошарашено сказала Рурука. Сев на своё место, она всхлипнула, и это услышал Итер. -Рурука? Что случилось? -Сяо случился. -Сяо? Тот придурок?-влез в разговор Тарталья-С ним нет смысла разговаривать, он тебя с первого слова пошлёт. -А почему?-спросила Рурука. -Ой, да у него в прошлом что-то было, вот он и не дружит ни с кем, или с семьёй проблемы. Короче, не общайся ты с ним, не разговорчивый он. -Ну ла-а-адно..-протянула Рурука. -Тарталья, можешь уйти? Я хочу с ней поговорить. Итер уселся рядом с девушкой и прижался к ней. Она была чуть выше парня, но разница была заметна. -Слушай.. мне тоже хочется с ним подружиться.. -С Сяо?-равнодушно спросила Рурука. -Да. У него такая интересная внешность, глаза, волосы.. Да и вообще, он весь такой красивый..-от чистого сердца произносил блондин. -Итер, это точно ты? Или Люмин? -О чём ты? -Ты сейчас сказал.. Что у Сяо интересная внешность, а потом добавил что он красивый. Ты точно парень? Или мне проверить? -Р-рурука!-смущённо воскликнул Итер. -Дети!-неожиданно раздался голос учительницы.-Дети, я задержалась, меня зовут Лиза Минчи, можно просто Лиза. Сейчас у нас будет химия, садитесь в парах.-в конце произнесённого она посмотрелв на Сяо-Ну а ты, Ли, будешь один, раз уж никого к себе не подпускаешь.-последнее слово она произнесла как-то печально. Итер собрался к себе на парту, но Рурука остановила его, взяв за запястье. -Останься, я не хочу одна сидеть. -Л-ладно..-смущённо произнёс Итер. Вот и прошёл урок. Спустя ещё один урок, все начали собираться в раздевалку, ведь была физ-ра. -Я к мальчикам!-громко заявила Рурука, и пообещала сидеть с закрытыми глазами. -Р-рурука!-покраснев сказал Итер-Т-тебе нельзя! -Ой, да ладно тебе. Рурука смело вошла в комнату и уселась на лавочке закрыв лицо руками. -Эм.. Это ещё кто? Девчонка?-спросил Скарамучча и сморщил нос. -Да, если что-то не так, вали, потом переоденешься. Все смирились и молча переодевались. Когда все были готовы, они вышли сказав Руруке, что можно открывать глаза. Осмотрев комнату ещё раз она увидела Итера, сидящего возле портфеля Сяо. -Ты чего делаешь? -Я? А! Н-ну.. Я хочу.. А-агх, не знаю! Я просто хочу что-нибудь у него забрать. -Зачем? -Ну.. Я не знаю.. -Мда.. Не советую, по рассказам Тартальи можно понять, он тебя в живых не оставит. Итер испугался и закрыл портфель, отбежав от него в другой край раздевалки. -Кхм.. Можешь выйти? Я как бы тоже занимаюсь. -А? Ой, прости.. -За что? Просто выйди. После физ-ры Рурука не переодеваясь взяла свои вещи и стала ждать Итера. -Ты так долго переодеваешься, капец!-возмущённо сказала девушка. -Ха-ха.. Уж такой я.. -Знаешь.. на осенних каникулах будет лагерь, ты поедешь? -Не знаю.. А Сяо поедет? -Опять ты о нём! Влюбился что-ли? -... -Не знаю. Ладно, давай, удачи там, заранее спокойной ночи, не смогу с тобой переписываться сегодня. -Почему? -Не важно..-Рурука отвернулась от Итера и зашла в свою квартиру. -Пока.. *** -Люмин! Я дома! -Привет, как прошёл день? -Всё хорошо, только вот в классе есть парень, который послал Руруку, когда она с ним подружиться хотела. -Ой, а тебя он не послал?-обеспокоенно спросила Люми. -Нет, я даже не подходил к нему. Но знаешь, я хочу с ним подружиться. -Осторожнее с ним будь. Ладно, отдыхай, мне к подружке надо сбегать, посиди тут один, хорошо? -Хорошо. Люмин ушла, а Итер достал телефон и начал искать Сяо в ВК. Когда он смог найти его, сразу кинул запрос в друзья и написал: "Привет, это Итер, можем дружить? Или просто общаться?" С надеждой блондин убрал телефон. Все его мысли были лишь о Сяо. О Руруке, конечно, он тоже думал, но о Сяо больше. Через пару минут он уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.