ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь от Сяо.

Настройки текста
Примечания:
            -Итер! Ите-е-ер!-будила блондина почему-то Рурука, и кричала, потому что тот не просыпался. -М-мх.. Что случилось?..-сонно спросил Итер. -Школу сейчас проспишь, вот что! -Просплю?.. Подожди, а почему меня ты будишь, а не Люмин? -Она ушла на учёбу, раньше утром ты не просыпался, она дала мне твой ключ, сказала: "за 15 минут до школы зайди к нему, и начни будить", я так и сделала. Иди умываться там, одевайся, я жду у порога.-Девушка развернулась и пошла к выходу. Спустя несколько минут из комнаты шатаясь вышел Итер. -Ты чего? Не спал ночью что-ли? -Наоборот.. Я уснул сразу как со школы пришёл.. ва-а-ах.. -То есть, ты спал больше 15 часов?! -П-получается так..-сонно ответил Итер. -Так почему ты будто не ложился? -Может опять сердце.. -Ой боже.. горе ты моё! Пошли, если что, в медпункт сходим.

***

Сяо прочитал сообщение Итера, но не знал что ответить. Сначала он хотел послать его, как делал со всеми кто к нему приближался, но как только начал печатать, вспомнил что говорил блондин в школе. -Ему нельзя волноваться. Не буду отвечать, может, мы сдружимся.. Стоп, о чём я вообще думаю?! Я не могу дружить с людьми.. а с ним уж точно. Да, и с той девушкой плохо вышло.. Извинюсь, наверное..-не успел доозвучить свои мысли, как дверь в комнату открылась. -Ся-я-я-яо! Кушать айда! -Сейчас приду.-холодно ответил парень. Ху Тао - сестра Сяо, они полностью противоположные. Ху Тао энергичная и весёлая, а Сяо закрытый и ленивый.

***

Итер еле держался на ногах и каждую минуту спотыкался, и почти падал, поэтому Руруке пришлось приобнять его и тащить за собой. -Сколько еще идти?-спросил блондин не понимая что происходит. -Немного, уже ворота видно. -А-а-ах.. М-мх...-зевал и постанывал Итер, что заставляло Руруку смущаться и ненавидеть его за это.

***

Магическим образом Сяо попал в класс раньше парочки сонных пташек, и смотрел в окно, думая, что делать с Итером и Рурукой. -Ты дурак?!-закричала Рурука на Итера, потому что тот толкнул её. -А?! Ой! П-прости!-заговорил проснувшийся блондин. -Ты типо в себя пришёл из-за моего крика? Не дождавшись ответа Итер подхватил Руруку и приподнял её. -Ты с ума сошёл?! Чего делаешь?! -Дразню тебя.. -Что-то с тобой не то! Через мнгновение девушку взял на руки Тарталья, сопровождая свои действия громким смехом. -ВЫ ОБА С УМА СОШЛИ! ПОМОГИТЕ! Крики о помощи заставили Сяо повернуться. -Вы что творите?-спросил брюнет подлетев к компашке. -Ой, смотрите! Защитник в нём проснулся! -Завались, и отпусти её. -А то что?-с улыбкой спросил Тарталья. Долго ждать не пришлось, Сяо ударил рыжего в живот, и Руруке удалось отбежать за спину Итера. -Кха.. Ты совсем?..кх.. -Сам виноват.-холодно произнес Сяо и удалился. -Т-ты в порядке?-испуганно спросил блондин. -Отвали! Я больше с вами не разговариваю, придурки. Рурука понимала, что Тарталья не прав, но и Сяо перегнул палку. -Итер, ты только не волнуйся.. -Я-я..-блондин сдерживался чтобы не заплакать. -Успокойся, всё хорошо.-Рурука обняла парня со спины. -Прости меня, я виноват. -Ладно, забудь.. Пошли. Все косо смотрели и на Сяо, и на Тарталью, и на Руруку с Итером. -Стой, а ведь Сяо помог тебе.-начал Итер. -Заметила. Может, это он так извинился? -Возможно..

***

Сяо сидел молча и думал о том что только что произошло. -Наверное, я переборщил.. Хотя, нет. Этому ублюдку можно было и посильнее въебать.

***

Вечером Рурука сидела в парке и любовалась закатом. Она пришла поздно ночью, ведь никто не ждал её дома, если только Итер.

***

Сяо решил ответить блондину. Привет. Я подумал, мы можем общаться, но никакой дружбы.

Cпасибо тебе! И спасибо за то, что помог Руруке сегодня. На этом их переписка закончилась.

***

-Он ответил мне! Я так рад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.