ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
Примечания:
~Пар, исходящий от чашечки кофе, медленно растворялся в воздухе, придавая комнате аромат. —Ну же, пей. Почему тебя вечно так долго ждать приходится?,-девушка, которую вы точно знаете, недовольная стояла и всем видом показывала, что ей не нравится медлительность. —Ага. Не люблю торопиться, так что извиняй, милая. Отведя взгляд, Звёздочка заметила звонок. —Ого! Ты только взгляни, Киоши! Схватив мобилу, она тыкнула на зелёную кнопочку и радостно воскликнула: —Привет, Луночка! —Чего? А, понял. Привет, ты где пропала? —Ой, ты не поверишь, всë там же. В доме своего любимого, белобрысого петуха. —Пфф. Ну и ну. Быстро же ты меня променяла! Эх ты! —Тихо. А насчёт пропажи, я вообще-то болела, если не в курсе. —Угу ага, давай быстрее, час до уроков, а ты хернёй страдаешь. Че вы там вообще делаете? —Я жду, пока этот дундук допьёт кофе,-сказала Рурука и подняла взгляд на высокого парня, белые с переливом в фиолетовый волосы которого были собраны в высокий хвост. —Жди. Я уже сказал, что не люблю торопиться. И ещë, дай ка мне Сяо. Девушка протянула ему телефон. —Доброе утро, нефор!,-с насмешкой воскликнул Сяо. —Чья бы корова мычала! Куда прикажешь везти нашу Богиню? —Как будто впервые! Всë туда же. К этой дурной школе под номером семь. —Понял. На, забирай,-он вернул девчуле мобильник. —А кстати, что там с Итэром? Мы вроде лечение ему оплатили, да? Просто теперь никто никому не пишет, и мы вообще не в курсе, что происходит друг у друга.,-шëпотом, она добавила,-А вы же встречаетесь, да?) Немного помолчав, Сяо прорычал: —ДА. А потом он отключился.. —Мм, ну, всë с ним ясно. Бля, Киоши, любимый мой, если ты не будешь пить кофе достаточно быстро, я сделаю это за тебя..,-сказала она, потянувшись за чашкой, а как только взяла еë, обожглась. —Не сделаешь.,-промурлыкал Киоши, довольно улыбаясь.

***

Что? Не понятно ничего, да? Кхм. Смотрите! Тот вечер на каникулах, поцелуй Сяо и Руруки, Итэра и Сяо, Аято и Лиля... эх.. Так, прошло с того момента уже 4 месяца. На дворе март, наши детки выросли, Лиля уехала в другой город, Кьëко и еë родители приземлились не далеко от дома Руруки, Сяо и Итэр встречаются.. А что же с самой Звëздочкой? А она познакомилась с парнем, судьба и характер которого просто омерзительны. Но она любит и заботится о нëм, как только может. Они любят друг друга, честное слово! Но.. Такой моментик) Ей уже 17, а ему 22. Да, разница в 5 лет. Вот. Ахха, ладно, давайте дальше.

***

Подвезя свою девушку к школе, парень чмокнул еë в щëку, и пожелав удачи, рванул обратно. —Мда.. Привет, школа. Зайдя в здание, на неë сразу налетел Сяо, крепко обнимая. —Скажу честно, я скучал, Звëздочка! —Ахахха, да, я тоже очень скучала по тебе, Сяо! Смеясь, они вместе направились в класс. На девушку сразу напала половина класса, выкрикивая что-то вроде "Звëздочка вернулась! Привет, Звезда!" И вот, пришла очередь поприветствоваться с Итэром. Они пересеклись взглядами, и Рурука нежно улыбнулась, разведя руками, приглашая в свои объятия. Итэр крепко прижался к ней. —Привет, привет.. я тоже скучала.. мы совсем перестали поддерживать связь. —Д-да.. Ты постоянно у своего парня.. почти не приезжаешь ко мне.. —Эй, Итэр.. прости.. я просто не могу без него, как и он без меня. Я обязательно буду приезжать, когда получится! Итэр улыбнулся и пошёл к своей парте.

***

Когда уроки закончились, Рурука позвала парней. —Луно-Сяо, Солнце-Итэр! Мальчики подошли к ней. —Помните, как мы осенью вместе сидели на качелях? Тех самых! Давайте снова туда? Позовëм Люмин и Ху Тао, возьмём Киоши, давайте? Сяо и Итэр переглянулись и радостно закивали. —Я понял, о чëм ты! И я согласен. —Я тоже! Пошлите скорее! Троица вышла на улицу, Рурука набрала номер своего парня, и как только он приехал, назвала адрес Сяо. Взяв Ху Тао и Люмин, они направились на ту площадку. Подойдя к тем самым качелям, все удивились.. —Вот это да.. Вы только посмотрите, как они раскрашены! Первая двуместная качель - Солнце и Луна, вторая - Цветок и Бабочка, а третья - ...Звезда и Чëрная дыра??? Класс, это точно про нас!,-радостно заявила Рурука, усадив всех на места. Через пару минут, она достала телефон и подняла, чтобы все влезли в кадр. —Ребята! Все.. Улыбнитесь! ... и снова те воспоминания.. как мы вместе ходим, как я, смелая и сильная, защищаю Итэра с Сяо, стираю его худи.. Эй! 4 месяца всего.. а на деле... год. да? да. простите, мой парень действительно проблемный, из-за него ваша звëздочка не писала так долго. простите. ☆
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.