ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый день.

Настройки текста
Примечания:
Рурука открыла глаза и резко вскочила оглядев комнату. -Ты чё?- спросил испуганный Сяо. -Доброе утро! Лиля, как спалось? -Доброе.. Ээ.. Вполне нормально. -Ясно! А вот мне..-не успела договорить девушка как в комнату зашла вожатая. -Доброе вам утречко, сейчас оно будет ещё добрее. Мы сегодня будем заняты, так что вы должны следить за младшим отрядом. -А почему это мы?! -Потому что вы друзья, а остальным я не доверяю. Короче, идите умывайтесь, завтракать и к детям.

***

После завтрака Рурука схватила Лилю и понеслась к комнате детишек. Сяо шёл туда только потому, что с ним будет Итер. Лиля открыла дверь и с изумлением начала разглядывать малышек. -Кли, Диона, Саю, Ци Ци, Яо Яо, Дори, Нахида.-произнесла вожатая которая забежала в комнату за своей сумкой. -Нифига себе детский садик..-сказал напуганный Сяо и закрыл глаза руками. -Это все?- спросила Лиля глядя на 8 кроватку. -А? Нет, сейчас придёт, сами познакомитесь. Ребята зашли в комнату и начали разговаривать с детьми. В разговор вступили только несколько девочек, потому что Ци Ци отстранённо сидела в углу, Саю спала а Нахида ухаживала за цветами. -Привет, Диона! Давно не виделись. -Лиля?! Ты чего тут делаешь?! -Хаха, отдыхаю. -Яо Яо, здравствуй. -Здравствуй, Сяо! Каждая малышка поздоровалась с ребятами, как вдруг к юбке Руруки прильнули детские ручки. -Сестрёнка?- вопросительно спросила девочка с крашенными бирюзовыми волосами. Рурука повернулась и застыла. Её ресницы вдруг стали мокрыми. -К-Кьёко?..- еле слышно спросила девушка и наклонилась к малышке. -Ниану! Сестрёнка! Это ты!- Кьёко запрыгнула на испуганную девушку и прижалась к ней смеясь. -Я скучала по тебе! Сестрёнка, где ты была? -Где я была?..- переспросила дрожащая Рурука и обняла малышку,- разве я пропадала?.. -Да, мы с мамой и папой скучали по тебе! Где ты была? -Так это я пропала.. не вы.. Сяо и Итер переглянулись, и каждый из них вспомнил детали из прошлого. Итер вспомнил, как познакомился с Рурукой, а Сяо как потерял её. -Мондштадт.. Я был там.. я помог ей.. -Ли Юэ.. она сбежала, сменив имя.. Рурука издала какой-то звук, и начала реветь. -Кьёко!... Прости меня, пожалуйста!.. -Я давно простила тебя, сестрёнка. -Ниану..- произнёс Сяо и подошёл к девушке. -Алатус! Извини! Извини, что оставила тебя одного!.. -Не беспокойся, я не виню тебя, Ниану. Итер пытался разобраться, и у него это получилось. -То есть.. Ты - Ниану, а ты - Алатус? Вы были вместе раньше, но ты.. сбежала из Ли Юэ в Мондштадт, где был я? А это.. твоя пропавшая сестра? Так это не она пропала, а ты?- Итер подошёл и обнял Ниану. -Д-да.. Так и есть.. -Тише, тише.. всё хорошо.. мы снова вместе, Ниану. Слова Алатуса заставили девушку плакать ещё сильнее. Никто из ребят не видел слёз Ниану.

***

Весь день троица сидела на площадке следя за детьми и разговаривала о прошлом. -Хаха, а помнишь, как Чжун Ли заставил тебя выступать, а ты перепутал слова и начал петь совсем другое? Хахаха, Сяо, ты ведь помнишь? -Ты смеялась громче всех, как это не помнить?!- спрашивал злой брюнет, а Итер хихикал рядом. -О! Я вспомнил! Рурука, помнишь как ты рычала на кошку, а потом бегала от неё, хахаха! -Как такое забыть! Если бы не Джинн меня бы не стало! Она знаешь какая злая! Их разговоры прервала Лиля, неся в руках чипсы с колой. -О чём болтаете?- расставляя стаканы на столик спросила девушка. -Мы? О прошлом. Ну, то есть о хороших воспоминаниях.- мило улыбаясь ответил Итер. -Хороших?! По твоему убегать от кошки, которая хочет тебя убить - хорошее?! -Хахаха! Ты такая смешная! -Пхах.- усмехнулся Сяо и взял чипсы. -Ну ладно, давайте уже кушать.

***

Вечером вожатые зашли в комнату и увидели такую картину: Лиля хохотала на своей кровати, а Рурука и Итер щекотали Сяо, от чего тот ревел и смеялся. -Так! Что за беспорядок?! -Спасите меня! УмолЯ-ХА-ХА-ХА-Ю!! -Отпустите вы его, бедного всего измучали! Я зачем пришла, через полчаса будем салюты пускать, и игры будут, так что потеплее одевайтесь, на главную выходите и ждёте. -Вас поняли! Рурука одела курточку и штаны, Лиля плащ и шапочку, Сяо как обычно худи и штаны, а Итер куртку и джинсы. Стоит отметить, что Рурука надела омулет со звездой и заставила Сяо нацепить заколку-луну. Итер не сопротивлялся и надел заколку-солнце.

***

На главной было полно народу, но четвёрка смогла пройти к сцене. Фонари погасли. Всем сказали развернуться и ждать. -Как думаете, сколько это будет длиться?..-тихо спросилв Лиля. -Час. Давай знакомиться? Я Аято.- рядом с Аято стояла светловолосая девушка и мило улыбалась. -Это.. -Это моя сестра, я не занят. -Я Аяка.- хихикая произнесла светлая и протянула Лиле руку. -А! Я Л-Лиля! Приятно п-познакомиться.. -Взаимно. Аято, она такая милая! -Согласен. Лиля значит.. Красотка! Аято опередил Аяку и притянул девушку к себе. -Мою Лилю только что увели!- драматизируя произнесла Рурука, падая назад. -Ты шибанутая?! Куда падаешь?- спросил Сяо и поймал артистку. -Специ..-не успела договорить Рурука, как в небо взлетел первый салют. -АЙ!- испугавшись вскрикнула Лиля и прижалась к Аято, заставив того рассмеяться. -Вау! Сестрёнка! Красота!- кричала прибежавшая Кьёко. Рурука взяла малышку на руки и с изумлением наблюдала за салютами. Её глаза горели. -Ты вся такая яркая.. Такая весёлая, прямо как звёздочка..- смущённо шептал на ухо Сяо. -А ты весь такой тёмный, такой тихий и равнодушный, как луна.- усмехаясь сказала Рурука. -Ты, Итер, добрый, милый, тёплый, нежный, прямо как солнышко!- Улыбаясь произносила девушка глядя в глаза покрасневшего Итера. -Бли-ин! Ребята! Вы такие милые!- пропищала Лиля глядя на троицу из обьятий Аято. -Хахаха, честно сказать ты тоже милаха.- сказала Рурука и приблизившись к лицу рыжей чмокнула её в носик. С Кьёко на руках девушка чувствовала себя.. счастливой?.. -Наконец-то..- прошептала Рурука, как с её прекрасных глазок скатилась слеза. -Что наконец-то? -Наконец-то я счастлива.. Тут, с вами.. С Лилей, с Итером.. с Кьёко.. с тобой..- Рурука посмотрела в глаза Сяо, готовшего заплакать. -Я вот-вот разревусь.. Мне не верится, что это ты, моя Ниану.. Под взрыв салюта Рурука еле слышно произнесла: -я люблю тебя. Кажется, Сяо услышал это, и улыбнувшись, заплакал, прижавшись к Итеру. -Ты чего?- спросил блондин и обнял Сяо. -Я люблю вас всех.. каждого. -Э? Л-любишь?.. Я тебя тоже очень люблю.. Парни посмотрели друг другу в глаза и не долго думая поцеловались. Конечно, со стороны это выглядело странно, но их это не волновало. Они любят друг друга, и им больше ничего не нужно. -С-сяо.. -Что? -А где Рурука? Девушки и Кьёко след простыл, они ушли подальше ото всех и поднялись на холм, чтобы наблюдать за салютами. Рурука начала плакать. -Сестрёнка, что случилось? -Хахаха.. Ничего, Кьёко.- девушка обняла малышку и стала дальше наблюдать за салютами.

***

Конец, все разошлись, и только Рурука бродила по улице. -А?! С-Сяо?!- спросила испуганная девушка, когда её прижали к стенке. -Ты плачешь? -Сяо.. -Не плачь. Честно.. я тоже тебя люблю. Рурука потеряла дар речи. -Всё, успокойся. Пошли в комнату.- Сяо поцеловал девушку в щёку и за руку повёл в домик. -Рурука! Почему ты так долго?- Подбежал Итер и обнял девушку. -Мы волновались..- призналась Лиля. -Да ладно вам.. Я гуляла просто..- протараторила Рурука и взглянула на Сяо. -Чего смотришь? А..- Сяо вспомнил поцелуй,- Иди спи.. и желательно забудь поскорее..-прошептал Сяо и пошёл к кровати. Свет выключили. Все лежат. -Спокойной вам всем ночи!- весело сказала Рурука и с улыбкой на лице закрыла глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.