ID работы: 12238457

вечно любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Утро для молодой девушки началось как обычно. Проснувшись, Алина пошла заваривать себе кофе, но все буквально валилось из рук. Спустя 10 минут после пробуждения, настроение уже было на нуле, ей не хотелось идти на работу. Сегодня был первый рабочий день Олешевой, она устроилась в школу учителем русского языка и литературы. Посмотрев на время, Олешева опешила, поняв, что через двадцать минут нужно выдвигаться на новую работу. Быстро накрасилась и вышла. По дороге на работу девушку чуть не сбил с ног взрослый мужчина, который, по всей видимости, тоже спешил. Такие стычки с людьми в Петербурге были обычными, большинство людей вели себя неуважительно по отношению к другим, это считалось нормальным в дождливой столице. Первым уроком у молодой учительницы была литература у 11 класса. Алина села за первую парту и стала размышлять, действительно ли ей нужна эта работа, ведь она никогда не видела себя в роли учителя, всегда хотела сообразить свою рок группу и играть там на барабанах. Опыт у нее был, вот уже с шестнадцати лет она занималась на этом музыкальном инструменте. В класс заходит ученица, и говорит что-то Олешевой, на что та не реагирует, погрузившись в свои мысли. Она даже забыла, что вообще тут делает и зачем пришла. — Ээй, ты вообще слышишь меня, или я со стеной разговариваю? — А, что? Да, слышу. Что такое? — Спрашиваю кто ты, новенькая? — А… Ну можно и так сказать. - Алина поняла, что стоящая перед дней девушка еще не знает, что перед ней сидит ее новая учительница. — Ну, тогда будем знакомы. Я Соня, можем вместе сесть, если хочешь) — Это вряд ли. - С некой загадкой пронесла Олешева. Прозвенел звонок, в класс завалились ученики и еще не сразу заприметили новое лицо в классе. Алина подошла к учительскому столу и поздоровалась с классом. Соня же села на ее место за первую парту. — Здравствуйте, ребята, я Алина Евгеньевна. С этого дня я преподаю у вас русский и литературу. В процессе обучения будем знакомиться, а пока сделаем перекличку. Глаза рыжеволосой девушки за первой партой полезли на лоб, такого разворота событий они никак не могла предполагать. Ей даже стало стыдно за то, что с новым учителем она общалась на «ты». — И так, - произнесла Алина, - Начнем наш урок. К доске пойдет.. Софья Сомусева. Олешева с хитрой улыбкой посмотрела на ученицу, на что та быстро отвела взгляд, а в горле у нее появился ком. — Ну, слушай, все не так плохо, можно смело ставить четверку, у тебя достаточно хорошие знания по этому произведению. - Похвалила Алина ученицу. Соня не могла понять, почему она так сделала, ведь до того, как ее вызвали к доске, она даже не знала названия произведения и, что нужно было сделать дома. Она в принципе очень редко выполняла задания, которые задаются на дом. Ее максимум - прочитать половину параграфа по истории и откинуть учебник прочь с ее глаз. После того, как Сомусева еле как связала два слова около доски, она села на свое место и уткнулась в телефон, листая ленту в соцсети. Это заметила учительница и не вытерпела такого поведения, тем более за первой партой, которая находилась под ее носом, взяла и выхватила телефон у ученицы. — На моих уроках прошу не пользоваться телефонами, лучше развивать свои знания и выполнять домашнее задание. Рыжеволосой этот жест явно не понравился, ей хотелось что-то сказать, но у нее предательски ничего не получалось из себя выжать. Нельзя сказать, что девушка была прилежной ученицей и не перечила учителям, даже наоборот, очень часто с ними спорила и не слушала их. Одноклассники явно удивились такому поведению как одноклассницы, так и учительницы. Звонок прозвенел, урок закончился, Софья быстро собрала свои вещи и уже была на пороге класса, но ее окликнула Алина. — Соня, телефон. - Сказала учительница. Теперь уж Сомусева выхватила телефон и сострила. — Телефон - моя личная собственность, так что буду делать в нем что захочу и когда захочу. Захочу - на весь класс порно включу, и вы не вправе мне что-то запрещать. — Ну давай, последним уроком у нас русский, включай порно, желательно, тоже русское, чтобы всем было понятно, о чем идет речь. - Сказала Олешева и усмехнулась. Оставшийся день ничем особо не запомнился, уроки проходили как обычно. Только вот молодая учительница изрядно устала в первый рабочий день и уже считала минуты, чтобы поскорее уйти домой. На выходе из школы Алина столкнулась с Соней и благим матом закричала: — Блять, Сомусева, смотри куда идешь! только потом Розоволосая поняла, что она учитель, и что на нее смотрят ученики. Софья начала смеяться и ее было невозможно остановить. — Алина Евгеньевна, а можно мне также на ваших уроках выражаться? - Сквозь смех спросила ученица. — Ой все, отстань от меня. Пока, Сонь. — До свидания, Алина Евгеньевна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.