ID работы: 12238457

вечно любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Снова рабочий день, снова усталость после второго урока и снова эта Сомусева. Именно с такими мыслями проснулась Алина. Ни на какую работу идти вовсе не хотелось. Но теперь она не может просто так оставить все, так что придется вставать и идти в школу. Подходя к школе Олешева докуривала сигарету, как вдруг, сзади ее кто-то окликнул. Повернувшись, она увидела свой ученицу Соню. — Ай ай ай, Алина Евгеньевна, не стыдно вам около учебного заведения курить? - Подойдя поближе и встав почти вплотную к Алине, Софья прошептала той на ухо: — Лишней сигаретки не будет?) - С некой улыбкой произнесла рыжеволосая. По телу Алины прошел отряд мурашек, она не думала, что будет стоять так рядом со своей ученицей. — Сомусева, ты совсем обнаглела? - Со злостью и небольшой дрожью в голосе сказала Олешева. — До встречи. - Отрезала Соня и скрылась с глаз молодой учительницы. И что это было? ( пронеслось в голове Алины) *** Блять, и какое вино брать, тут просто ужасный выбор, лучше бы сходила в магазин рядом с домом. - Думала Алина. Взяв бутылку красного полусладкого розоволосая отправилась к кассе и услышала вопросительные возгласы со стороны. — Здравствуйте, Алина Евгеньевна. - Произнесла неожиданно Сомусева. — Ты меня преследуешь? — С чего вы взяли?) - Сказала Соня и улыбнулась — Сомусева, что тебе от меня нужно? - Резко сказала Олешева и снова почувствовала легкую дрожь. — Всего ничего, лишь одну пачку сигарет. Бонд, пожалуйста) — Еще чего? Может тебя в гости пригласить и вином напоить? — Я бы не отказалась провести вечер в столь приятной компании. — Соня, ты невыносима. - Спокойно сказала Алина и направилась к кассе. В это время Соня вышла из магазина, но Алина все таки купила ей пачку бонда, не зная, осталась ли девушка ждать ее. Розоволосая не удивилась, когда у дверей магазина она увидела Соню, даже слегка улыбнулась ей. Дала пачку и начала уходить, чтобы та снова ничего ей не сказала. — Алин, стой. - прокричала Софья Чего блять, какая Алина. - подумала Олешева. Она остановилась и развернулась лицом к улыбающейся ученице. — Во-первых не Алина, а Алина Евгеньевна. А во-вторых, что тебе еще нужно? — Ну, ты сказала, - продолжала Соня на «ты» - про твою квартиру и вино. Надеюсь, это была не шутка, потому что я буду тебя и дальше преследовать, как ты выразилась, вплоть до твоего дома. - усмехнулась Соня и подошла ближе к учительнице. — Сомусева, не выводи меня из себя. Мы с тобой не подруги, чтобы ходить ко мне домой и пить вино, тем более, нам завтра обеим в школу. - Отрезала Алина В глазах Сони появилась грусть, она опустила свои глаза в пол, развернулась, и пошла в противоположную сторону. Алина догнала Соню и развернула к себе. — Сонь, не обижайся на меня, если ты хочешь со мной подружиться, то мне кажется, это нереально. Я учитель - ты ученица, ничего больше. — Но я же не прошу трахать меня. - Все с той же обидой сказала Софья. — Сонь, ты что такое несешь? Блять, я вообще в ахуе с тебя. Ладно, погнали. — Че, куда? - С недоумением спросила Соня. — Ну ты вообще, сама только что напрашивалась ко мне домой, а теперь спрашиваешь, куда пойдем. Смешная ты, конечно. — Никуда я не напрашивалась, - со злостью сказала рыжеволосая и сновала собралась разворачиваться, но быстрая реакция Олешевой позволила не допустить этого. — Ладно, ладно. Не напрашивалась. Пошли уже. Девушки пришли домой к Алине, почти всю дорогу они разговаривали и старшая уже приняла тот факт, что Соня просто так ее не оставит, почему-то у Олешевой было такое чувство. Квартира учительницы была светлой, сочетала в себе розовые цвета в интерьере и в принципе выглядела очень нежной. С порога почувствовался запах ванили с нотками лаванды. Именно так всегда пахнет в квартире у розовой. — Ну ничего себе тут уютно, даже не ожидала увидеть столь светлую квартиру. - Проговорила Сомусева снимая с себя кроссовки и верхнюю одежду. — А я думала по моему виду понятно, какой у меня дом) Ладно, пошли на кухню. Алина открыла бутылку вина и разлила его по бокалам, после этого принялась за готовку еды, потому что со вчерашнего дня она так и не поела из-за загруженности на работе. — Можно фильм какой-нибудь посмотреть, ты как? - Спросила розоволосая. — Давай, предлагаю посмотреть титаник. - Сказала Соня, тем самым удивив девушку, сидящую напротив. — Воу, я думала ты предложишь какой-то триллер, но никак не титаник. — Почему же? — Знаешь, не назвала бы тебя человеком, который смотрит подобные фильмы. Ну ладно, пошли в комнату, ноут там. Как только рыжеволосая зашла в комнату, у нее чуть не отвисла челюсть. В углу красовалась розовая барабанная установка, которая так и манила посмотреть на себя. — Ну ничего себе, ты че, на бариках занимаешься? - Выдала Соня. — Эх, было дело. 5 лет им отдала, а в итоге стала каким-то учителем русского языка. Никогда бы не подумала, что снова вернусь в школу. Соня медленно подошла к Алине, обняла ее со спины и сказала: — Если бы не твоя профессия, то сейчас бы я не стояла здесь и не познакомилась бы с тобой. - С нежностью произнесла Сомусева. — Тоже верно, ладно, давай фильм смотреть. Алина отстранилось от объятий Сони и легла на кровать, позвав девушку к себе. Шел второй час фильма, бутылка вина давно опустошилась, а Олешева услышала милое посапывание своей новой подруги у нее на плече. Розоволосая с умилением посмотрела на такую красивую и настоящую Софью. Она успела полностью рассмотреть ее прекрасные черты лица и вдруг в голове пронеслась мысль: «Черт, какая же она красивая».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.