ID работы: 12238467

Hello, I’m Luck

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 2 года как она уехала от нас, но я никогда не забуду её рыжие волосы, пухлые губы, добрый взгляд, нежные руки, которые укрывали меня одеялом, когда я отказывался ложиться спать, всю её одежду, которая по словам Эммы была безвкусная, но такая родная и любимая, как и она сама. После того, как Эмме стукнуло 18, мне 16, Рави 15, а Зури 12, родители решили, что няня нам больше не требуется и Джесси уехала обратно в Техас. Насколько мне известно, там у неё сложилась шаткая карьера актрисы в малобюджетных сериалах и фильмах, но я всё так же люблю её. Ни дня, да что там, ни часа не проходит без мыслей о ней, даже во сне, передо мной всегда стоит образ рыжеволосой няни, от которого я никак не могу, а может и не хочу избавиться. Когда она уехала, я неделю ничего не ел и почти не пил, не выходил из своей комнаты и даже начал подумывать о самоубийстве, но вовремя оказанная психологическая помощь это предотвратила. С тех пор я стал нелюдим, почти не общался с друзьями, не говоря уже об отношениях. У меня были симпатии, даже взаимные, но я всегда знал, что не смогу построить отношений лишь потому, что люблю совершенно другую. С первой нашей встречи прошло 6 лет, а моя детская привязанность переросла в настоящую любовь. Но я не знал что делать. Я не знал где сейчас Джесси, не мог ей даже позвонить, но могла Эмма, которая из вредности не давала мне её номер. Когда мне бывало особенно плохо и грустно, я пересматривал мои старые видеозаписи, на которых была Джесси, и всегда при этом плакал, а ведь раньше никогда этого не делал. Даже на мое 18-летие Джесси не появилась, хотя я точно помню как обещала мне это года 4 назад. А может быть она вообще про меня забыла и выкинула из жизни, откуда мне знать? Но как бы ни было, надо продолжать жить дальше, хотя мне всё больше кажется, что это невозможно без неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.