ID работы: 12238467

Hello, I’m Luck

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было 2 часа дня и я сидел в гостиной играя в свой геймпад, с возрастом мои привычки никуда не делись. Зури и Рави в кинотеатре смотрели какой-то фильм про зоопарк, а Эмма постоянно с кем-то болтала по телефону, Бертрам скорее всего опять спал. Всё как обычно. Или… не всё Двери лифта распахнулись и из него вышла… Джесси? Серьезно? Как она тут…? Я не знал что мне делать, кинуться с объятиями и поцелуями к ней на шею, или сухо поздороваться ради приличия? Конечно же мне хотелось сделать первое, но почему то я только сказал: - Привет Джесси. - и уткнулся обратно в свой геймпад - Люююк, говоришь так, будто я каждый день тут появляюсь - она была весела, как и раньше, в ней абсолютно ничего не изменилось, в отличие от меня… - Джесси! Наконец-то! - Эмма с объятиями кинулась к ней на шею - Я уж думала ты не доедешь - Да как я могла? Если бы пришлось, я пришла бы от Техаса сюда пешком! А где остальные? И почему Люк такой… кислый? - Зури и Рави смотрят фильм, а Люк такой с момента твоего уезда, но я думала, что твой визит его обрадует - Я потом поговорю с ним - шепнула бывшая няня Эмме, но я всё услышал Я не знаю почему говорил так грубо, мне хотелось быть с ней нежным и любящим, но что-то не давало сделать этого. Все обитатели дома, кроме меня сидели на кухне за обедом и расспрашивали Джесси о жизни в дали от них, но меня, сколько не звали, я не подошёл. Я решил, что некорректно будет подслушивать и ушёл в свою комнату. Там я потерял счёт времени, играл и играл час за часом. И вдруг в мою дверь постучали и кто-то шёпотом спросил разрешения войти, на что я ответил положительно. - Люк, привет, я хотела поговорить - ко мне вошла Джесси - А надо? - я, честно, не знал почему постоянно отвечаю так грубо, но по другому не мог - Надо Люк, расскажи, что случилось - Всё нормально, я уже не маленький, и не нуждаюсь в услугах няньки, можешь обо мне не волноваться - Люк… за все те 4 года вы стали для меня больше, чем воспитанниками, а я надеялась, что я для вас стала больше, чем просто няней… - Да? Да ты что? Я с самого первого дня бегал за тобой и всячески пытался доказать, что ты для меня не просто няня, а та, с которой я хочу связать всю свою жизнь, а ты не нашла ничего лучше как уехать! - сам того не заметив, я перешёл на крик - Люк, ты должен был понимать, что я даже при всем желании не могла бы быть с тобой! Ты хоть понимаешь, чем это могло бы закончиться? Что ты как маленький истерики устраиваешь? - Джесси тоже начала кричать - Ты просто уехала даже не попрощавшись со мной нормально! Я 2 года места себе не нахожу, у меня не было нормальных отношений, даже друзей толком не осталось! А ты живешь припеваючи в своём Техасе не думая о других! - Что? Да откуда ты вообще знаешь, как мне там живётся? - Оттуда! Я спать. - с этими словами я стал расправлять одеяло, больше не обращая внимания на Джесси - Спокойной ночи - отрезала она и удалилась - Люк, я просто… ой прости пожалуйста! - я уже был без футболки, когда Джесси повторно открыла дверь ко мне, но без стука, она смутилась и поспешила отвернуться и закрыть дверь, что мне показалось странным, ведь раньше она всегда укладывала меня спать не смущаясь, конечно за годы тренировок по танцам мой торс заметно изменился, появился пресс, но что могло её так смутить? - Джесси, всё нормально, ты что-то хотела? - уже более ласковым голосом я спросил у неё, открыв дверь комнаты и облокотясь на дверной косяк, я всё ещё был в одних шортах - А… э… Люк… - она запиналась через каждое слово, было видно, что она волнуется, и неужели всему виной я? Моё тело? - понимаешь, я это… не хотела тебя как-то обидеть или задеть, просто… прости пожалуйста - Не надо извиняться, ты не виновата, это я вёл себя как последний подонок, ты всё-таки приехала, спустя два года… но приехала - к глазам начали подступать слезы, но я хотел их сдержать - Я скучала… очень… по Эмме, Рави и Зури, по Кристине и Моргану, даже по Бертраму, но больше всего по тебе, я каждый день вспоминала тебя, твои проделки и розыгрыши, тебя самого… - Я тоже скучал, и каждый день у меня пропитан воспоминаниями о тебе… о том как я… в общем не важно - Как подкатывал ко мне? - усмехнулась она - Ага… а ты меня всё время отшивала… - Прости Люк, но а как иначе? Не могла же я на полном серьезе встречаться с 12-летним мальчиком… - Да я понимаю… просто… сейчас мне далеко не 12… - А мне далеко не 18, Люк, я тоже не молодею, наша разница в возрасте никуда не уйдёт - Нет, не уйдёт, но станет менее заметной… с годами. Джесси я люблю тебя… любил с самой первой минуты, но тогда, 2 года назад, я отчетливо понял, что это навсегда. Моя любовь к тебе навсегда. Я не смогу завести другую девушку и жить с ней счастливо, лишь потому что люблю лишь тебя, Джесси, я уже совершеннолетний, мне не нужно спрашивать разрешение пойти с тобой на свидание у мамы, нам больше не к чему наша «запретная любовь», это говорит тебе взрослый человек, а не тот 12-летний мальчик - мы были в сантиметрах друг от друга, Джесси приходилось поднимать голову, чтобы лицезреть меня, ведь за это время я успел изрядно подрасти - Люк… я всё понимаю… но - она не успела договорить. Я прижал девушку к себе, положив руки на стройную талию и заключил в поцелуй, которому она не спешила сопротивляться, хотя если честно, я ожидал обратного Мы так и стояли в дверном проходе целуясь, полуголый я и ошеломлённая она Когда дышать уже было совсем нечем, мы оторвались друг от друга - Я люблю тебя Люк - глубоко дыша проговорила она Тут мой мир полностью перевернулся. 6 лет я жаждал услышать эти слова не как ребенок от няни, а как мужчина от девушки, и наконец-то мечта сбылась. Мы не долго думая опять слились в не менее страстном поцелуе. Её руки обвили мою спину, а мои - её талию. Мы неспешно ввалились в комнату и еле от неё оторвавшись я закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.