ID работы: 12238467

Hello, I’m Luck

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я в час дня, а точнее проспался. Состояние было ужасным. Головная боль нестерпимой, казалось, что я сейчас умру, надо было выпить обезболивающее, но знал бы я, где оно лежит. Я очень смутно помнил события прошлого вечера, лишь то, что послал Джесси. Ужасно сожалея о произошедшем, я с огромным трудом заставил себя подняться и сесть на кровати, взгляд мой упал на таблетку и стакан воды на тумбочке рядом с кроватью. Не трудно было догадаться, что это Джесси, ведь никто кроме неё не видел меня в пьяном состоянии и никто никогда так обо мне не заботился как она. Я ещё больше стал сожалеть о сказанном ей ночью. Если она не уехала вчера, то уж точно сделала это сегодня. Выпив таблетку, я переоделся и спустился в гостиную. Там к моему огромному удивлению сидела Джесси и что-то читала. - Доброе утро, Люк - заметив меня и улыбнувшись сказала она - А где все? - стояла тишина, а обычно в такое время тихо не бывает - Бертрам вместе со всеми поехал на концерт, Люк я… - Джесси, прости меня пожалуйста… за всё, за всё, что я сделал, если конечно за это можно простить. Я ужасно сожалению обо всём что было, правда… Я просто подумал что из-за меня ты уехала насовсем… - я перебил её и начал извиняться - Люк. Я нисколько на тебя не обижена. Я всё понимаю. Мне приятно, что я так много значу для тебя, честно. - Джесси встала с дивана и обняла меня - Правда? - я обнял её в ответ, кладя голову ей на плечо и зарываясь носом в её рыжие волосы, пахнущие её любимыми духами - Конечно. Потом она приготовила мне завтрак, как в старые добрые времена. Мы сидели за столом и разговаривали. Оказывается Джесси вчера ушла чтобы всё обдумать и вернулась, а я уже успел себя накрутить. Мы вместе посмеялись друг над другом и решили посмотреть фильм. Право выбора я, как истинный джентльмен, предоставил даме. Джесси выбрала «Эдвард руки-ножницы», один из моих самых любимых фильмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.