ID работы: 12238467

Hello, I’m Luck

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром я не обнаружил ни Джесси, ни к своему огромному ужасу одежды на мне. События минувшей ночи я премил смутно, отрывками. Как ни старался, не мог восстановить в памяти всё, как оно было, хотя накануне даже не пил. Но одно я помнил точно, мы с Джесси… как бы это сказать… переспали. После осознания этого факта я испугался ещё сильнее. Джесси могла сейчас готовить для меня вкусный завтрак, а могла быть на полпути обратно в Техас. Неизвестность меня убивала. Я с трудом заставил себя встать, одеться и спуститься на кухню. Там уже сидели за столом Рави и Эмма, а Бертрам накладывал им свою стряпню. - Люк! Твою мать! Что ты за вредитель?! - Эмма, накинулась на брата только увидев его - Ты о чем? - сонным недоумевавшим голосом спросил я - О том, что Джесси нигде нет и на звонки мои она не отвечает! А я тебя, засранец, знаю! Это 100% из-за тебя! - она орала так, что звенело в ушах, но одно я понял точно, Джесси всё-таки на пол пути в Техас, что я натворил? Не изменившись в лице, я покинул кухню, буркнув Бертраму, что не голоден. Но несмотря на внешне спокойное состояние, внутри у меня всё переворачивалось как бельё в стиральной машине. Я бегом добрался до комнаты и заперев дверь, опустошённо сел на кровать. Голова, казалось, не выдержит всего этого и в буквальном смысле треснет. Спустя пару минут я начал нервно ходить по комнате, а ногти чуть не порвали кожу ладони от того, что я сильно сжимал кулаки, которыми яростно бил шкафы, дверь и стены, пытаясь перекрыть моральную боль физической, но всё было тщетно. Обессилев, я упал на кровать и пролежал так очень долго периодически теряя сознание, но в конце концов, собравшись с мыслями и встав, я отправился в клуб. Решил напиться и забыться, потому что голодомор и мазохизм я уже переживал и в не лучшем виде. На улице уже было темно. Бертрам и Рави всеми силами пытались удержать меня дома, но им, конечно, это не удалось. Направившись в ближайшее заведение, я пытался вообще ни о чем не думать, были даже попытки перекрыть мысли о Джесси припоминанием математических формул, и должен сказать, это хоть чуть-чуть, но помогло. В то время, когда я начал проклинать математику и всех, кто её создал, я невольно забыл про Джесси, но это продлилось недолго, так что я просто занял себя тем, что называл предметы, которые видел: дом, машина, дерево… не не знаю какое, светофор, фонарь, о клуб! Наконец-то я дошёл, и не заставив себя долго ждать, стал заказывать все спиртные напитки, названия которых мог вспомнить. Под конец моей пьянки оказалось, что я выпил 2 литра текилы, и литр виски. За один вечер! Это был мой личный рекорд, но я ничего не мог с собой поделать. Я с огромным трудом, но всё же смог вызвать такси до дома, и со слов водителя, времени было пол третьего ночи! Сколько же я там провёл? Наверняка часа 4, а может и 5, интересно, что думают родственники? Или им вообще на меня плевать? Не знаю. Таксист разбудил меня около нужного мне здания, и я, не без усилий добрался до лифта, ведущего в пентхаус. Ввалившись внутрь, я повалился на диван, который, к счастью, был прямо в гостиной, но больше заснуть я не мог. Это чудеса, но даже после 3 литров выпитого алкоголя я не мог сомкнуть глаз, мысли о Джесси съедали меня изнутри. - Люк! Наконец-то! Я уже думала ты… Я думала тебя… Люк! Я так рада, что ты вернулся! - услышал я знакомый голос, но из-за сильного опьянения не мог понять чей именно. - Люк, я места себе не находила - передо мной села никто иная как Джесси, она начала обнимать меня - ты не представляешь как я… - я грубо оттолкнул её от себя, она не успела даже закончить фразу - Уй… уйди! - заикаясь, зло прорычал я, пытаясь сложить буквы в слова, а слова в предложения - не х… хочу теб…бя видеть! Чудовище! - мой пьяный голос звучал как голос маньяка, но я себя не контролировал от слова совсем. Джесси, ничего больше не покатавшись сделать ушла, а я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.