ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Первая пара у Арсения Сергеевича, неплохо так начинается день, - загадочно сказала Поля, толкнув подругу локтём, - на прошлой паре он знатно афигел, когда увидел тебя. Кира лишь покачала головой, убрав прядь каштановых волос за ухо. Её подруга всегда говорит, что думает и Кире это нравится. Девушки зашли в аудиторию и сели на первый ряд. Пока их одногруппники неспеша заполняли помещение, зашел он. Как всегда идеально выглядящий Арс.Точнее Арсений Сергеевич. Как хорошо он делает вид,что мы не были знакомы до этого. Идеально уложенные волосы, но чёлка его как всегда не слушалась и немного выбивалась вперед. Очки, добавляющие ему ещё больше серьезности. Белая рубашка, которая не скрывала его идеальную фигуру и черные брюки, подпоясанные черным кожаным ремнём. Он спокойно начинает вести занятие, совершенно уверенный в каждом своём слове и действие. Но девушка всё равно ловит на себе мимолетные взгляды. Как бы он не хотел, он не станет просто преподавателем для неё. Дело доходит до задания, которое Арсений выдал на прошлой лекции. Это были первые занятия, поэтому он задал студентам рассказ про себя, он поможет быстрее познакомится с ребятами и узнать кому точно не стать писателем. - Начинаем с первого ряда, Полина вроде? - улыбнулся Арс девушке и сложив руки на груди оперся на учительскую парту. Девушка смущенно кивнула, посмотрев на подругу и начала рассказ. - Отлично, рассказ вышел интересным, я бы даже почитал продолжение,- ослепительно улыбаясь сказал Арсений Сергеевич, - теперь ты, - смотря на Киру, сказал он. Внутри девушки загорелась ревность, но она знает, что Поля ей как сестра и на улыбку Арса не поведётся, как она сама.. - Я хотела бы ответить последняя, - со спокойствием, которое даже Полине кажется удивительным говорит Кира. - Плохо подготовилась? - с вызовом смотрит учитель. Кира знает этот взгляд, когда то он вернул её к нормальной жизни. - Так, хорошо ребят, не успели буквально трое человек, задержитесь на перемену. У вас вроде окно второй парой, у меня как раз тоже, - Окидывая взглядом группу, произносит Арсений, но тут же его взгляд задерживают на себе пронзительные зелёные глаза. Он тут же себя одергивает. Так нельзя. Мы пообещали всё забыть. После звонка на перемену Полина уходит в холл ждать подругу, а Кира неторопясь берет небольшой кожаный рюкзак и встаёт в конец очереди к преподавательскому столу. Когда до неё доходит очередь, она медленно подходит к Арсению, который смотрит на неё сверху вниз, стоя так же у своего стола. Уверенно смотрит ему в глаза, но он тоже не сдается. - Литературный значит, всё-таки решилась. - А ты всё-таки решился заговорить со мной? - с грустной ухмылкой спрашивает девушка, - ты хотел рассказ про меня? - не дождавшись ответа продолжает она, полностью уверенная, что Арсу давно про неё всё известно, - Тогда получай: Маленькая зеленоглазая принцесса - так называл шестилетнюю девочку папа. У нее есть всё: идеальные родители, которые читают сказки каждый вечер,каждый выходной возят её в парк,- совершенно холодно начинает Кира, - собака с которой они бегают по пляжу каждое утро, её тётя, которая души в ней нечает. Но вдруг приходит осознание,что она уже не та малышка, у которой была сказка вместо жизни, у которой ожидания от жизни были невероятно завышены, - с грустной ухмылкой продолжает она. - Резко всё обрывается, по непонятным для ребенка причинам, отец сгорает от болезни за кротчайшие сроки, мать не находя утешения срывается в другой город, а рядом остаются только золотистый ретривер Джулс и любимая тетя. Чего ты хочешь услышать в моём рассказе, хотя бы каплю зная о моём прошлом? В её глазах предательски заблестели слёзы. Преподаватель, который во время рассказа даже не шелохнулся, вдруг хватает её за руку и прижимает к себе. Девушка уже не пытается держать лицо, её тушь беспощадно размазывается по рубашке преподавателя. Он гладит её по волосам, мысленно проклиная себя. Он мог просто уступить этой девчонке, за которую так переживает и отпустить с пары. Но прошлое и его не отпускает. И так сталкиваются два огня, пламя которых могут потушить лишь они сами. Вдруг потускневшие глаза уже не похожи на яркий малахит, который красовался на пальце у девушки в тот самый день, когда Арсений случайно увидел её на пляже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.