ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внутри у девушки всё как будто переворачивается, всё что она два года так усиленно подавляла в себе, вдруг снова оживает, все чувства к нему, которые как шипы за секунду близости впиваются в её сердце. Он рядом, прямо сейчас обнимает её и даже не представляет, сколько она работала над собой, чтобы больше не вспоминать его запах, сильные руки, его нежный взгляд. - Ладно, минутка истерики закончена, - отпрянув от преподавателя, произносит Кира, натягивая на себя маску сильной девочки. Арсений подушечкой большого пальца стирает с щеки девушки остатки туши и качает головой, думая о том, как сильно она изменилась. - Повзрослела, - в слух поправляет он сам себя. Когда он возился с ней два года назад, она была как маленький напуганный котёнок, которого нужно было приручить к рукам, показать, что в мире есть добро и то ради чего нужно жить, но сам и не понял как стал всем этим для девушки. Он стал её смыслом. - Пришлось, ведь вы оставили меня Арсений Сергеевич, - холодным тоном, насколько было возможно с её приятным голосом, сказала девушка. - Ты же знаешь, что я не мог тогда остаться, - с сочувствием сказал Арсений, погладив студентку по щеке. - Раньше не мог, а теперь уже и не надо. Но во всяком случае, я благодарна тебе, а сейчас мне нужно готовиться к следующей паре. До встречи, Арсений Сергеевич, - убрав руку от своего лица, сказала девушка и пошла к выходу. Арсений шумно выдохнул и по инерции начал перебирать бумаги на своём столе, чтобы немного упорядочить мысли и успокоить сердце, которое так реагирует на эту девчонку. Виду он, конечно, не подавал. Они то как две глыбы льда, которые не уступят друг другу, то как огонь, который только сильнее разгорается. - Кира, ты знала, что я преподаю тут, когда подавала документы, - немного нервно бросив бумаги на стол, спросил Арс, убрав руки в карманы брюк. Он встал неподвижно, просверливая взглядом стену, боковым же зрением увидел, как девушка замерла в проходе. Не обернувшись на преподавателя, она отвечает: - Я не знала, но видимо Дмитрий Темурович знал, раз рекомендовал мне именно этот вуз. - Вы до сих пор общаетесь? - повернув голову на девушку, спросил Арсений, явно не понимая, почему он не слышал этого от друга. - А вы видимо нет, - с усмешкой сказала девушка и пропала с поля зрения мужчины. После пар преподаватель поехал к другу, по телефону от него правды не добьёшься. Остановившись у трехэтажного светлого здания, в котором как раз таки располагался кабинет немалоизвестного психолога, Арсений выходит из машины и быстрым шагом направляется внутрь. Мужчина проходит мимо администратора, приветливо улыбаясь, но внутри кипит злость на друга. Девушка знает Арсения, поэтому к кому он вопроса не задаёт. - Дмитрий Темурович, какого хера, - заходя в кабинет к другу говорит Арсений, кидая на друга злой взгляд. Он как обычно сидел за рабочим столом, смотря в ноутбук. Кабинет был светлый, в бежевых оттенках, мягкое кресло напротив стола психолога, в углу напротив кресла стоял высокий цветок, разбавляя слишком спокойный интерьер зеленью. - Я так понимаю вы пообщались, - не скрывая улыбки, говорит Позов, - ну неплохой прогресс, для первой недели учёбы. Дима откидывается на спинку мягкого стула и складывает руки в замок, наблюдая за нервным Поповым. Арсений подозрительно смотрит на друга и садится в кресло напротив него. - То, что ты делаешь, вообще позволительно психологу? И вообще почему она до сих пор ходит к тебе на приёмы? - с прищуром спрашивает Арс. - Психологическая помощь уже давно оказана в полном объёме, я просто всегда рядом, когда ей это нужно, - спокойно говорит Дима. - Отлично, тогда почему эти два года я не знал, что ты решил заменить ей меня, друг, - выделив последнее слово, встал со стула Попов, - И вообще не знал, что вы поддерживаете связь? - Во-первых, тебя ей никто не заменит, ты это знал и это не помешало тебе.. - тут же одернув себя замолкает психолог, - Прости, но я говорю с тобой как с другом, ты отказался от неё, она была сломлена, мы проработали это, но она всё-так же в вечном поиске чего-то своего, казалось она нашла тебя, но тут же потеряла. Ты пойми, внутри у нее ужасный ураган эмоций, но она отказывается показывать их хоть кому-то, объясняя это тем, что уже как-то раз доверилась человеку, - Дима выпрямился на стуле и с сочувствием смотрел на всегда уверенного в себе Попова, который сейчас не находил себе места. - Я не говорил, потому что знаю как сложно вы оба пережили это расставание, как ты корил себя, - продолжил Позов. - Именно поэтому ты посоветовал ей вуз, где я работаю? - прикрикнув сказал Арсений, но тут же выдохнул, пытаясь упокоиться. - Но ведь это действительно лучший вуз, где она могла бы учиться. Она достойна лучшего, - ответил Позов. Арсений будто хотел что-то сказать, но не смог, просто упал в кресло и прикрыл глаза, откинув голову на спинку. Внутри смятение, это было так давно, а как будто вчера. Он увидел Киру три дня назад за партой в своём кабинете и был так рад, что у неё получилось, что она там, к чему тянулась, что она смогла пережить эту подростковую депрессию, но как бы Арсений не радовался за неё внутри, внешне он оставался холоден. Когда-то он решил, что оградит её от своих чувств, ведь это неправильно, она должна прожить весёлую молодость, она должна жить счастливо. Но на самом деле Арсений Сергеевич сам когда-то испугался своих чувств к подростку, а теперь флешбэки всплывают каждый день. Он оставил её тогда, такую маленькую и беззащитную, чтобы сейчас она была той, которой стала: сильной, ответственной за свою жизнь, что бы она делала, что любит. А любит она книги и писательство это Арсений знал. Но то, что Арс лишил её главной любви, он не задумывался. Возможно он лишил их счастья, чтобы сейчас они стали сильными. - Она называла меня папочкой, Поз. Ну это настолько бредово звучит. Она была ещё совсем ребенком, привязалась, потому что я спас её. У нас не было будущего. Она реально видела во мне отца, любовь которого недополучила. Дмитрий лишь с грустной улыбкой посмотрел на друга и без вопросов достал коньяк с нижней полки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.