ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шла последняя пара на сегодня. На улице разбушевалась погода, дождь лил не останавливаясь. Кира обожала эту атмосферу, не хватало любимого вишневого пирога и карамельного капучино. Сейчас девушка мечтала лишь о том, чтобы прийти домой с вкусняшками и засесть за очередную книгу. Одиночество и уют. Вся её жизнь. Но сердце предательски сжималось, после пары с Арсом. И она решила, что пришло время заглянуть к старому другу. - Поль ты сегодня на машине? - спросила Кира, повернувшись от окна к подруге. - Да, подвезти? - складывая книги в рюкзак, спросила девушка, - Вообще, я хотела переночевать у тебя, если ты не против, - с надеждой спросила подруга. - Да, конечно, без проблем. Но сможешь буквально на полчаса заехать со мной к Диме? - К психологу.. - с прищуром посмотрела на меня подруга, - Я всё поняла, ещё на первой паре, при мне не надо натягивать свою вот эту сучью маску. Кира промолчала. Подруга её самый близкий человек, она знала, что от неё скрывать что-то бессмысленно. Полина как будто радаром ловила каждое изменение её настроения, особенно после расставания с Арсом и вообще всей ситуации два года назад. - К другу, раз уж на то пошло, - с застенчивой улыбкой сказала Кира. Дмитрий Темурович давно стал для неё больше, чем просто психолог. Он был рядом, даже когда Арс исчез, а ведь именно через него назначались их сеансы. Дима сам тогда позвонил ей и привёз к себе, подарил не просто промывание мозгов, но и дружескую заботу. Он справлялся с ролью друга для обоих, но никогда не говорил про Арса в присутствии Киры и наоборот. Девушки вышли из университета. Дождь так и не прекратился, благо машина была припаркована не далеко. Университет находился в центре города. Он выглядел как современный замок и люди выпускались действительно достойные. Многие имена были известны на всю страну. Так получилось, что Кира попала сюда из-за мечты, а Поля из-за подруги. Полина вообще не понимала кем хочет быть, а вот университет в который поступает Кира её родителям сразу пришелся к душе и её отправили туда же. А она была и не против. Только Кира училась на филологическом факультете, а Полина на журналистике. На первом курсе их пары часто будут совпадать Проезжая мимо любимого кафе, Полина остановилась, бросив непонимающий взгляд на подругу, та лишь смотрела в окно, наблюдая как мелкие капельки стекают по стеклу. - Кир, ты поняла где я остановилась, почему ты ещё в машине? - изогнув бровь, спросила девушка, заглушая машину. - О, боги, капучино и пирог ждут именно нас, - наконец, обратив внимание на окружающий мир, сказала Кира и вылетела с машины, забегая в небольшое уютное помещение. Выпечка здесь всегда была свежая и не изменяя традиции девушка взяла вишнёвый пирог, тройную порцию, зная, что Дима тоже его полюбил. С улыбкой попрощавшись, с уже знакомой баристо, Кира еле донеся всё до машины вручила Полине её ореховый кофе, себе же как и хотела взяла карамельный. Дорога до клиники Дмитрия, занимает около часа, она находится почти на окраине города. Девушка успевает расслабиться на переднем сидение, попивая свой кофе. Она не выпускает из мыслей его голубые глаза. Они преследуют её везде на протяжении двух лет. Даже когда Арс перестал был рядом сердце тянется только к нему, сколько боли нужно ещё перенести, чтобы окончательно это понять. Остановившись на парковке, около светлого здания, которое окружал парк с высокими деревьями, девушка вышла из машины. Спросив у подруги не хочет ли она с ней, та лишь отрицательно мотнула головой и достала книгу с рюкзака. Заходя в небольшой холл со стойкой администратора девушка лучезарно улыбнулась, здороваясь с Ксюшей, как бы говоря сегодня всё хорошо, я просто в гости. Девушка администратор поздоровалась в ответ, но в глазах было видно беспокойство за Киру, она видела её во многих состояниях: от полного бессилия и не понимая как жить дальше, до такого как сейчас, вроде всё хорошо, но в голове теперь только Арс, а этого девушке явно не хотелось. Распахивая дверь в кабинет Позова, девушка видит Арсения. Он сидит в расслабленной позе на кресле, а Дима в это время разливает алкоголь по стаканам. - Неплохо вы тут.. время проводите. Две пары глаз уставились на девушку. Напряжение, которое прошлось по Арсению как ток, было видно невооруженным взглядом. Он выпрямился на кресле, складывая руки замком на колени. - Привет, ты не предупредила, что приедешь, - встав со стула сказал, Дима, - что-то случилось? - как будто не понимая, что произошло на самом деле. - Я пожалуй поеду.., - Арсений встал, была видна небольшая дезориентация после выпитого коньяка. Друг с беспокойством посмотрел на него. - Нет, я лучше поеду, оставайтесь Арсений Сергеевич. Я просто занесла пирог, всего доброго, - положив пирог на стол психолога, девушка развернулась на выход и тут же столкнулась с преподавателем. - Часто ты просто пироги заносишь, в получасе езды от дома? - со скептицизмом смотря на девушку сверху вниз, спросил Арсений. - Не ваше дело, - если бы у девушки во рту был яд, она бы им точно прыснула в лицо, этому власному ублюдку, по её мнению, которое меняется о нём каждый час. - Ты права, но явно что-то случилось, раз ты здесь, - с прищуром спросил Арс. - Случились вы, снова, - на этих словах девушка вылетела с кабинета. Бросив смутное "до свидания" Ксюше, Кира вышла на улицу шумно выдыхая и подняв голову к небу, ловила мелкие капли дождя. - Твою мать, - громко хлопнув дверью Арсений пошел за девушкой. - Чтоб я ещё раз, согласился помогать близким, мне скоро самому понадобится психолог, - сам с собой говорил Дима, убирая стаканы со стола. Он не вмешивался, полностью выучив характеры этой парочки. Он знал какие они могут быть наедине с близкими и какие они упертые в обычной жизни. Даже скорее так: Арсений впервые показал мягкость своего характера рядом с Кирой, а она же взяла от него упрямство и гордость. Арсений спешно выходя на улицу почти сбивает девушку, стоявшую на крыльце. Но успевает схватить её за плечи. Он разворачивает Киру к себе лицом и долго всматривается в её глаза. Те же зелёные, когда-то так успокаивающие Арса, но сейчас они как будто отражали холод его собственных. Те же непослушные волосы цвета осени, и тот же запах тепла, вишни, уюта. - Ты уже не тот Арс. Я всё забыла, не переживай. Всё официально: я студентка, ты мой преподаватель, - держа лицо, говорит девушка. Увидев как брюнет потянулся в карман за ключами, Кира не могла промолчать, - Не садись пьяный за руль, раньше ты себе этого бы не позволил. - Но я ведь уже не тот Арс, - с грустной ухмылкой сказал он и отправился к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.