ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ребята ничего не обсуждали после той ночи. Они позавтракали и разъехались по домам, обещая скоро собраться снова. Арсений в то утро остался с Кирой. Серёжа понял, что лезть в их отношения бесполезно, поэтому просто молча уехал. Оставшись вдвоем, Арс принялся варить кофе, а девушка пошла наверх. Они молча занялись своими делами, как будто уже не первый месяц делают это в присутствии друг друга. Вдруг мысль о Марине посетила голову Киры и вопрос о телефоне всплыл как самовытекающий. Арсений позвонил другу и тот, найдя телефон девушки у себя в машине, отправил его на такси. Как только потеря попала в руки хозяйки, Кира сразу же позвонила тёте. После звонка она взяла сборник к экзамену, который будет у неё завтра и спустившись вниз села за кухонный стол. - Марина задержится на несколько дней, - положив книгу на стол, сказала она . - Понял, - кивнул Арс, стоя возле плиты. - Ты останешься со мной? - подперев голову рукой, спросила девушка. - А как тебя теперь одну оставлять? - говорил парень, усмехаясь, так и стоя спиной к ней. - Вот и не оставляй, - довольно улыбаясь, говорила Кира. Попов в очередной раз был удивлен этой девчонкой, мысленно усмехнувшись её открытости, он поставил перед Никифоровой стакан с карамельным кофе и уселся напротив. - Ты завтра работаешь? - спросила Кира, отпивая напиток. - Угу, до вечера побуду и домой поеду. А ты давай готовься, - кивнув на учебник, сказал Арс. - Поиграем в вопросы? - прищурившись спросила шатенка. - Лучше сразу спроси, что хотела, - посмеявшись сказал парень, но затих, когда их взгляды встретились. - Кто та женщина, что была с тобой вчера, - как можно более невозмутимо спросила Кира, выводя узоры пальцем на книге. - Хм, ревнуешь что ли? - подняв бровь, спросил Арс усмехаясь, - мы вместе работаем, случайно встретились. - Не ревную, но мне же нужно знать. Ты если жениться решишь, тогда заранее мне скажи. - Обязательно скажу заранее, - засмеялся брюнет, - а что-то изменится? - приподняв брови он посмотрел на Киру через плечо. - Всё, - как можно более непринужденно ответила она. Время летело быстро, Арс забрав ноутбук у девушки погрузился в работу, расположившись за её столиком в углу комнаты. Кира разложила книги по кровати и спокойно готовилась к литературе, хотя казалось, что приготовиться лучше уже некуда. - А-а-арс, ты слышишь эти звуки? - не отрываясь от книги, спросила шатенка, нахмурив бровки. Парень повернулся в её сторону и начал прислушиваться. - Я ничего не слышу, - озадаченно сказал он шепотом. - Это мой живот требует еды, - так же шепотом ответила она, после чего оторвала взгляд от книги и с ухмылкой посмотрела на парня. - Тц, так бы и сказала, - закатив глаза, сказал старший. Через пару минут парень уже выбирал позиции из доставки японской кухни. Кира подойдя сзади положила подбородок к нему на плечо и следила, чтобы в корзину летели только вкусные блюда. - Вот эти с белой шапочкой мои любимые, хочу, - указывая пальцем в экран на роллы, говорила девушка. Арс заказал всё, что попало под голодный взгляд ребенка. Они спустились на кухню, ожидая доставку и девушка принялась открывать многочисленные баночки под подозрительный взгляд Попова. В баночках были травы для чая, их было много и путём смешивания получился любимый вкус девушки: немного мяты, чабреца и душицы. - Ты решила меня отравить всё-таки, зелье готовишь? - с прищуром спросил Арс, подходя ближе. - Конечно, приворотное, - пытаясь спрятать улыбку, сказала шатенка, - думаешь глаза у меня просто так зелёные? - Я начинаю верить. Арсений наклонился поближе к столу, стоя рядом с Кирой, принюхиваясь к запахам исходящим из маленького заварника. - Пахнет вкусно, живём. - Я уже обпилась твоего кофе и пора возвращаться к ведьминским привычкам, - подмигнув Попову, она улыбнулась и отошла. Вскоре раздался звонок от курьера. Роллы, острый суп и ещё несколько закусок оказались на столе, красиво разложенные на посуду. Девушка с удовольствием приступила к еде, под очарованным взглядом Арса. - Что? - с набитым ртом спросила Кира. - Что? - неловко улыбнувшись повторил он. После позднего обеда ребята вернулись к своим занятиям и как только начало темнеть Арсений подумал о том, что пора ехать домой. Спросив у девушки не боится ли она ночевать одна, на что получил ответ о том, что у неё есть опыт десятка командировок тети и Джулс, которая защитит её. - Если что пиши мне, хорошо? - стоя в дверях сказал старший. - Хорошо, - смущенно улыбнулась девушка и проводила его. Кире нужен был этот вечер наедине с собой, чтобы обдумать все мысли, которые постоянно всплывали в её голове рядом с Арсением. Она набрала ванну, зажгла свечи, налила себе остатки, сделанного в обед, чая и полностью расслабилась в горячей воде. Шатенка лежала с закрытыми глазами и всё, что вертелось в её сознании это руки Арса. То как на утро он обнимал её за плечи и не отпускал от себя, его взволнованный голос, когда он рассказывал, что пережил в эту ночь из-за неё же. Ей была так приятна его забота, она как будто уже физически привыкла к этому. Всё, что ей хотелось - это, чтобы ее терапия у Димы не заканчивалась. Чтобы была причина видится с Арсением так же несколько раз в неделю и наслаждаться этими днями. Кира сама боялась этих мыслей, но уже не боялась признаваться, что симпатия существует и от неё не избавиться. Завтра рано вставать и нужно быть бодрой, поэтому девушка легла спать до полуночи. Небо этой ночью было ясное и можно было разглядеть все звезды в потолке. Джулс уже уснула на коврике, рядом с кроватью. Телефон завибрировал и осветил комнату. Открыв мессенджер Кира расплылась в улыбке. Арс Всё в порядке? Сладких снов, книжная девочка.

Ты будешь придумывать мне прозвища каждую неделю?

Могла бы уже привыкнуть, что ты шляпник, а это для разнообразия. А до того, чтобы я называл тебя ведьмой ещё пара твоих травяных зелий.

Заметано. Сладких снов, просто Арс.

Добавив смайлик сердца, Кира отправила сообщение и заблокировала телефон. Закусив губу, девушка сдерживала обыкновенный девчачий счастливый писк. Нет, это не влюбленность. Всё, я полностью спокойна. Через пару минут девушка заснула, так и прижимая телефон к груди.

***

Конец июня. Экзамены сданы. В украшенном актовом зале присутствует все ученики девятых классов и их родители. Все по стандартной схеме : песня про выпускной от первоклассницы, танцы пятых классов, речь любимых учителей и директора. Милый мужчина в возрасте дает наставления новому поколению будущих студентов и половина не могут сдержать слез, Кира в их числе. 9 "Б" после официальной части в школе, отправляется отмечать выпускной в ресторан. Девочки в красивых платьях в пол. Парни в черных и серых костюмах. Они видят друг в друге близких, резко повзрослевших ребят. Многие уходят после этого класса, поэтому ностальгия будет преследовать их весь предстоящий день. Кира была в голубом платье, которое открывало плечи, оно было с воздушными рукавами. Полина была в похожем платье, но пудрового цвета. У девушек были завиты кудри, но отличие было в том, что у Киры передние локоны были закреплены сзади. Выходя из школы Марина подошла к племяннице. - Моя девочка, ты такая взрослая уже. Папа бы тобой очень гордился, - с сожаление говорила она. - Спасибо тебе, - обняв опекуншу, сказала девушка, - ну я пойду, ребята ждут. - Да-да, только вот, - достав из сумочки кольцо с зеленым камнем, старшая взяла руку Киры и надела его, - мама тоже тобой гордится. Я уверенна, что она помнит и очень сожалеет. - Главное, что ты со мной, - смотря на кольцо матери на своём пальце, сказала девушка. Она попрощалась с Мариной, которую на парковке ждал Серёжа, весело махая, увидев их. Ребята отправились на место банкета. Это был двухэтажный ресторан, немного похожий на темный старый замок, но внутри это оказалось светлое красивое помещение с высокими потолками и балконом. Они как раз были на втором этаже. Прекрасно проведя вечер с конкурсами от молодого ведущего, весёлой молодёжной музыкой, ребята начали по-тихоньку уезжать по домам. Кира позвонила Марине и та пообещала, что за ней заедет Серёжа. Она вышла на улицу с Полиной, за которой приехал отец и вдоволь наобнимавшись с подругой, они распрощались. Через пару минут в поле зрения выпускницы появилась уже ну очень знакомая машина. Низкая черная BMW припарковалась в нескольких метрах от неё. Сзади начали толпиться одноклассники, так же ожидая свои машины. Арсений в черном идеальном, как всегда, костюме вышел из машины. С немного растрепанными волосами, но ему так шла эта немного выбивающаяся челка. Он шел навстречу к Кире с букетом из роз и лизиантуса в свето-лавандовом цвете. Смущая девушку своей ослепительной улыбкой, Арс подошел к краснеющий Кире и подарив букет, поцеловал её в щеку, под свист выпивших одноклассников. - Ещё один рывок, в виде двух классов и ты выпускница, - на ухо, слишком близко, говорил парень, - ты очень красивая. - Спасибо, я не ожидала тебя сегодня увидеть - с горящими глазами, говорила девушка, покрывшись мурашками. Помахав выпускникам смущенная девушка направилась за брюнетом. - Ну как всё прошло? Ты не пила? - открывая дверь перед Кирой, спрашивал старший. - Нет конечно, я же не хочу, чтобы ты поседел. - Это радует, - приподняв один уголок губ, сказал Попов. Дома Киру ждал праздничный ужин. Игорь поздравил её по телефону и извинился, что не смог приехать. Отношения между ними были уже ближе, чем месяц назад. Они иногда встречались втроём с Полиной. - Сегодня разрешаю тебе фужер шампанского, возможно два, - подмигнула Марина младшей. - Слушай, ну девятый класс не одиннадцатый, обойдется, - по-доброму сострожился Серёжа, видя встревоженность друга. - Да, спасибо Марин, но я не хочу. Поужинав, Серёжа остался у девочек, а Арсений уехал домой перед этим крепко обняв Киру. Девочка переоделась, смыла макияж и ушла к себе в комнату. Увалившись на кровать, она созвонилась с Полиной и Игорем по видеосвязи, но поговорив буквально две минуты в комнату постучались. - Можно? - послышался голос тети. - Да, конечно, чего ты спрашиваешь, - усаживаясь в позу йога, сказала девушка. - Я тут спросить хотела, вы с Арсением стали ближе общаться, он оставался у нас, пока меня не было, - видя вопросительный взгляд напротив, старшая добавила, - Серёжа случайно проговорился, он мне не говорит, что между вами, так скажи ты. Я всё пойму и приму, - взяв руки племянницы в свои, сказала она. - Он намного старше меня, что между нами может быть, - пожав плечами отнекивалась девушка. - Я не глупая, вижу как он смотрит на тебя, - настаивала Марина. - Он не будет со мной, потому что видит во мне ребенка, он очень хороший, буквально во всём мне помогает, я люблю его как человека, большего быть не может, - уверенно сказала Кира, опустив голову, чтобы не смотреть в прорицательные глаза напротив. - Ладно, я поняла, но если что я всегда рядом, - убрав локон за ухо с лица девочки, женщина собиралась выйти из комнаты. - А Серёжа будет жить у нас? - Мы хотели поговорить с тобой на счет этого завтра, если ты не против. - Я не против, чтобы он жил с тобой здесь, - поджав губу, сказала младшая. На губах старшей она прочитала беззвучное спасибо и та окончательно ушла. Кира позвонила Игорю и обрадовала его новостью, теперь он сможет переехать в квартиру Серёжи от родителей и больше не встречаться с грозным взглядом отца по утрам. Время уже было позднее, но Кира не могла уснуть. Её организм был вымотан за такой длинный и насыщенный день, а мозг не мог заснуть от ярких впечатлений. Она лежала с закрытыми глазами, а в голове крутились разные картинки. Она несколько раз проверяла телефон, залипала на разные видео и в один момент так и уснула. Темнота и тяжесть. Кира лежит на спине, вокруг тишина, но ужасное чувство паники внутри. Это сон? Как открыть глаза? Я хочу проснуться! Девушка чувствует сильную тяжесть в области живота, как будто на нее положили кирпич. Она пытается открыть глаза, но не может. В ушах стоит звон, что ещё больше пугает её. Становится мало воздуха, как будто её кто-то душит. Она пытается открыть глаза или поднять руки, но ничего не получается. Тело её не слушается, оно спит. Паника охватывает её всё больше и больше. Кира пытается закричать, но снова ничего. Она чувствует как из глаз льются слезы и через несколько секунд она с усилием приоткрывает один глаз, как будто это самое тяжелое, что она делала в жизни и видит перед собой огромный зеленый кошачий глаз. От испуга она зажмуривается и просто начинает рыдать. Теперь она уже слышит себя, она может издавать звуки. Её ребра как будто до сих пор отдают той тяжестью. - Уходи, уходи, уходи, - кричит девушка в слезах. Она не понимает, что это было. Первые мысли, что это что-то связанное с мистикой. Возможно домовой. Она садится к спинке кровати, прижимая к себе ноги. Руки трясутся, всхлипы с прерывистым дыханием всё ещё слышатся в её комнате, она боится встать с кровати. Просидев так несколько минут она пересиливает себя и встает с кровати, быстрым шагом дойдя до комнат Марины, дернув дверь за ручку она понимает, что комната заперта. Слышался звук включенного телевизора, девушке было совестно будить тётю, тем более она с Серёжей. Она вернулась к себе в комнату, полная уверенности, что спать тут не будет. Села на кровать с ногами и открыла социальную сеть. Арсений был в сети. И сразу же от него прилетело сообщение. Чего не спишь? На шабаш вызвали?)

Можно и так сказать.

Она решилась набрать Арса. Кожа покрылась мурашками, было жутко находится здесь одной. Стандартное приветствие и вопрос почему она всё ещё не спит. - Арс, мне страшно, - заплакав, говорила девушка тонким осипшим голосом. Она сама не ожидала от себя такой реакции. На другом конце послышался обеспокоенный голос парня. И обещание, что он скоро приедет. 3 часа ночи. Кира укутавшись сидит на крыльце, потому что в темноте на улице не так жутко, как в своей комнате при свете. До 13 лет она спала исключительно с включенным ночником и видимо этот случай вернет эту привычку. Она вглядывалась в темноту, в которой воображение рисовало всякое, бьющиеся волны о пирс придавали жуткости этой обстановке. Прошло двадцать минут со звонка Арсу. И Кира услышала как машина останавливается возле их участка. - Ты чего здесь одна в темноте? - подбегая к ней, спрашивает брюнет. Перед ним сидит маленький совенок с красными от слез глазами и растрепанными после недосна кудрями. - Я не буду спать там, а Марина с Серёжей, не хочу их тревожить, - сказала девушка, посмотрев на парня уставшими глазами. - Рассказывай, - сказал он садясь рядом с ней. - Это вроде был сонный паралич, я прочитала про это, пока ждала тебя, - поежившись сказала Кира, одна мысль об этом вызывала у неё мурашки, - сначала я почувствовала как что-то давит на меня, а потом я не могла двигаться и говорить, в итоге я увидела огромный кошачий глаз перед лицом, - она опустила голову на колени, закрыв глаза, сил чтобы плакать уже не было. Арс притянул её к себе ближе и обняв, поцеловал в макушку. Ему захотелось спрятать её от всего мира, чтобы она всегда чувствовала себя в безопасности в его объятьях. - Пойдем в машину посидим, а то прохладно? Кира согласилась. Они вдвоем сели на заднее сидение и включили свет в машине. Чтобы хоть как-то развеселить девушку и отогнать плохие мысли Арс предложил поиграть. - Ты серьезно? - улыбаясь спросила она. - Ты серьезно? - передразнил её Арс, любуясь её ямочками, - смотри вот наушники, я сейчас очень громко включу музыку и ты должна будешь ответить на вопросы. - Только чика по очереди, - сказала девушка. Арсений рассмеялся со слов девушки и отдал ей беспроводные наушники. - Начинаем, - кивнул брюнет. Кира кивнула в ответ и начала двигаться под музыку наблюдая за парнем. - Ты включил первую попавшуюся песню? - громко спросила Кира из-за музыки в ушах. - Ну да, - соврал Арс. После того раза, когда он перепугался за Киру ему случайно попалась эта песня и с тех пор он часто слушал её, поэтому она оказалась первая в плейлисте. Ты как-будто фея, Ты как-будто королева сказочных снов. Мою душу греешь, Детка, ты, скорее всего, сама любовь. Цвет твоих зелёных глаз меня пленил тогда и я Оставлю на запас тебе свою любовь, А ты храни её, не забывай… Девушка вслушивалась в текст песни, много эмоций промелькнули на её лице, что заметил Попов. От грусти до взволнованности. - Что носит дьявол в известном фильме? - спрашивал брюнет попутно показывая жестикуляцией дьявола и фильм. На лице девушки читалось, что она совершенно ничего не поняла, просила повторить ещё, тогда читая по губам до неё дошел весь смысл, зачем он показывал барана в шубе, которого снимают на камеру. - Прадо, - хлопая в ладошки, отвечала Кира широко улыбаясь. Она сняла наушники и передала их Арсу. - Ну ты, конечно, мастер показывать, - смеялась младшая, - моя очередь. - Давай, - сказал он, надевая наушники. Оказывается песня была на повторе. Он стал немного серьёзней и прикусив нижнюю губу, смотрел на губы девушки, готовый слушать её вопрос. Мда, предложил игру, чтоб помучить себя. - Ты, - показывая на него пальцем говорит первое слово Кира. - Я, угу, преподаватель, мужчина? - накидывает сразу варианты парень, на что девушка мотает головой и повторяет слово "ты". - Меня, - показывает пальцем уже на себя, смотря на замершего Попова, - любишь? - уже ничего не показывая говорит девушка, под внимательным взглядом на свои губы. Арс всё понимает, прочитывает. Они смотрят друг на друга, укутываясь в глубину взглядов. У него как будто даже нет особой реакции на её вопрос, но видно, что в его голове сейчас происходит ураган. Сомнение и взволнованность на его лице сменились на спокойствие и нежность. Отдав один наушник Кире, он подождал пока она его оденет и взял её за руку. Дыхание участилось. Его затуманенный взгляд бегал по лицу девушки и через мгновение его губы оказались на её, таких желанных и манящих. Нежный, долгожданный и пугающий поцелуй. Когда их губы слились, это мгновение, показалось для Киры вечностью. Переплетая пальцы, души, они целовались так чувственно, вкладывая в это все ответы на такие запрещенные в их отношениях вопросы. - Вишневый, ну конечно, - разорвав поцелуй, сказал парень. - Что? - с недоумением спросила шатенка. - Ты пахнешь вишней, твои губы, - приподняв один уголок губ в улыбке, он наклонил голову, гладя девушку по щеке, - наш поцелуй со вкусом вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.