ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В настоящем времени. Арсений спешно выходя на улицу почти сбивает девушку, стоявшую на крыльце. Но успевает схватить её за плечи. Он разворачивает Киру к себе лицом и долго всматривается в её глаза. Те же зелёные, когда-то так успокаивающие Арса, но сейчас они как будто отражали холод его собственных. Те же непослушные волосы цвета осени, и тот же запах тепла, вишни, уюта. - Ты уже не тот Арс. Я всё забыла, не переживай. Всё официально: я студентка, ты мой преподаватель, - держа лицо, говорит девушка. Увидев как брюнет потянулся в карман за ключами, Кира не могла промолчать, - Не садись пьяный за руль, раньше ты себе этого бы не позволил. - Но я ведь уже не тот Арс, - с грустной ухмылкой сказал он и отправился к машине. - Ты прав, - громко ответила Кира, смотря в спину парню, - да и не мне переживать за тебя. Отлично. - Отлично, - усмехнувшись ответил он. Что-то больно кольнуло внутри. Он помнит. Их личная фишка. Кира быстрым шагом подошла к машине Полины и села внутрь. - Ненавижу его. Всем сердцем, - процедила шатенка. - Стоп, он что тут? - оглядываясь по сторонам спросила подруга. Вместо ответа Кира молча вышла из машины и подошла к уже знакомой черной BMW, которая стояла недалеко, почему девушки сразу её не заметили - не понятно. Не спросив у хозяина транспорта, она села на переднее сидение. - Ты всё ещё женат? - Женат, - опустошенным взглядом он смотрел вперед. - Почему ты тогда ушел? - кусая губы изнутри от нервов, спросила девушка. - Почему я должен был остаться? - повернув голову на собеседницу, спросил Арс. - А я на секунду подумала, что перестала тебя ненавидеть. - Интересно, ненавидеть человека, который спас твою юность, - хмыкнув, сказал парень. - Ты же знаешь, что происходило со мной. - А ты не знаешь, что происходило со мной. - И знать не хочу. - Поверь, я заплатил за все твои слёзы. Не дослушав Попова Кира вышла из машины.

***

2 года назад. Всё лето близким оставалось только догадываться, что происходит между Арсением и Кирой. К психологу она стала ездить реже, а проводить время с Поповым чаще. В конце августа девушка осталась одна. Марина с Серёжей уехали в очередную командировку. И, конечно, первый кто об этом узнал был Арс.

Не хотел бы ты после работы горячего чая и объятий?

Арс Было бы неплохо.

Жду.

Лежа на кровати парень что-то читал, а Кира не обращала на это внимание, она разглядывала его руки. - Моя маленькая девочка, - прижимая ещё сильнее к себе, тихо говорил Арс. - Слишком приторно, Арсений Сергеевич, - усмехнулась Кира. - Да? - приподняв брови улыбнулся парень. Кира утвердительно кивнула головой, а в следующую секунду она была повалена на спину, а над ней нависал брюнет. От его пленяющего взгляда у девушки начали потеть ладони, которыми она уперлась в его грудь. Её зрачки заполняли почти всю радужку, нервно кусая губы, она смотрела на возлюбленного ожидая каких-то действий. Не разрывая зрительный контакт Попов медленно приближался к шее девушки, прикоснувшись к ней губами он услышал рванный вздох. Кира прикрыла глаза и уже буквально начинала трястись от такой желанной близости, он почувствовал это. И пусть никто не узнает, было ли в его плане, что-то большее, но произошло это: - Арс, боже, прекрати, - заливаясь смехом молила шатенка. - Ну уж нет, - прямо в нежную кожу девушки говорил он. Подражая ежу Попов продолжал щекотать девушку небольшой щетиной, иногда оставляя поцелуи. - Я больше не смогу, Арс, - уже не смеясь говорила она. - Ты чего? Оторвавшись от шеи парень обеспокоенно посмотрел на девушку, но увидел лишь горящие желанием глаза. Головы у обоих отключились. Её руки уже были под его футболкой, изучая рельефное тело. - Кира, - не успел договорить он, как был заткнут поцелуем. Уже не таким нежным и легким как обычно. Полным страсти, горящем в прямом и переносном смысле поцелуе. В комнате становилось жарко. Остатки разума Попова забили тревогу, но сил оторваться от девушки не было. Она для него всё, он хотел только её, ждал только её и любил только её. Оттягивая губы друг друга, переплетая горячие языки они показывали все те чувства, которые не могли позволить себе выразить словами. - Пожалуйста, Арс, - прошептала девушка ему в губы. Она выгнулась, пока он просунул руку Кире под спину. Ближе было некуда, но им было мало. - Нет, - слабо сказал парень, так же не разрывая поцелуй, - Кира, нет, - оторвавшись от девушки, громко повторил он. Её тело уже полностью было готово и вымученно закрыв глаза она заплакала, прямо под Арсением. Сжимая в руках плед, она пыталась успокоиться. - Я люблю тебя, - осипшим голосом, сказала девушка и открыла глаза. В голубом взгляде напротив она увидела лишь боль и сожаление. Он молча встал с кровати и вышел с комнаты. - Нет, Попов, ты шутишь? - прокричала девушка приподнявшись на локтях. Она зависла на несколько секунд в таком положении, смотря на дверь даже не моргая. Какой же я идиот. Ненавижу, блять. Поспешно спустившись по лестнице он вышел на улицу. Его разрывало изнутри. Сердце твердило вернуться к ней и признаться во всех чувствах, а разум говорил уезжать и забыть эту девчонку. Всё то зло, которое он придумал сам и которого не было на самом деле, атаковало его мысли. Он не хотел портить ей жизнь своей любовью. - БЛЯТЬ. Удар в стену. Ещё один. Он не чувствует боль, но собака за дверью разрывается на громкие звуки. Оставив в доме куртку, он нащупал ключи в кармане джинс и отправился в машину. Как признаться самому себе, что любишь подростка? Которому стоит проживать свою юность, а не таскаться за взрослым парнем. Он винил себя во всём, что происходит с Кирой. Она была безумно влюблена в него. Этим двоим было настолько тепло вдвоём, что они буквально таяли. Уже в машине ему пришло смс: Арс, это не адекватно.

Я понимаю. Дай мне время.

Его внутренний голос твердил: "Она точно подумает, что ты её используешь". *** Прошел месяц тяжелый для обоих. Началась учеба. Закончились постоянный сеансы у Позова. Теперь Кира будет появляться у него только раз в месяц. Арс больше не приближался к девушке настолько близко. С каждым днём он был всё дальше. От приглашений на ужин он тоже отказывался, ссылаясь на гору работы. Конец сентября. Осенний теплый день. Кира пришла домой со школы, где её встретили Марина с Серёжей. Джулс грелась под последними теплыми лучиками на веранде. Кинув рюкзак в угол около лестницы, девушка взяла яблоко и села за кухонный стол. - Тыквы купили? - с набитым ртом спрашивала девушка, - ну кушать я хочу, - отвечая на нахмуренный взгляд Матвиенко. - Да купить то купили, - присаживаясь рядом с Кирой, ответил старший. - Ну и отлично, - театрально улыбнувшись, девушка соскочила со стула, опираясь на плечо соседа. Она уже побежала по лестнице к себе в комнату, но по дороге решила уточнить, перевешиваясь через перила лестницы: - А Арс же приедет? Для неё это был шанс, наконец-то узнать, что происходит с парнем. И что будет дальше с ними. Ответа не последовало. Раздраженно выдохнув, подумав, что Серёжа не слышит, девушка поднялась к себе. Сегодня её настроение радовало всех, и учителей и Полину и даже Игорь по переписке понял, что у неё всё отлично. Прыгнув на кровать Кира открыла переписку с Арсением, чтобы убедиться, что он приедет. Они долго намечали сегодняшний день, планируя готовить осеннюю выпечку, украшать веранду и играть в настолки. Хлопок двери. Много голосов сразу, в них Кира узнает голос друзей и Димы. Стоп. Дмитрий Темурович? Наверное Арс пригласил. Девушка ухмыльнулась, подумав, что это как минимум странно. Но она была бы рада увидеть его в семейной обстановке. Разблокировав телефон шатенка сразу наткнулась на уведомление. Это было сообщение от Попова. Совершенно спокойно открыв его, Кира начала читать. Мой маленький Шляпник Мы не раз поднимали эту тему и я правда больше не вывожу. Я не могу быть рядом с тобой С каждой новой строчкой сердце девушки сжималось всё сильнее. Воздуха вокруг становилось всё меньше. Я не могу выкинуть из своей головы зависимость От твоих вишнёвых губ От прекрасных зеленых глаз И с каждым днём эта зависимость всё сильнее меня ломает. Ты знаешь, что у нас нет будущего. Как будто что-то физическое ударило ее поддых. Прими моё решение и прости меня. Ты у меня умная девочка, ты всё поймешь. Прощай, солнце. Несколько секунд на осознание, что это не фейк. Кира встала с кровати и ходила кругами по комнате, пока набирала его номер. Попытка позвонить и ответ " номер недоступен". Он её заблокировал. - Он не мог так просто взять и уйти, - бегая глазами по сообщению, говорила девушка в слух, не веря в происходящее. Меня ломает. Ты всё поймешь. Прощай, солнце. Девушка упала на колени. Слёзы пеленой стояли в её глазах. Боль. Моральная. Физическая. Душевная. Её сердце как будто разрывали на миллион маленьких кусочков. Истошный крик услышали все, кто был в доме. Переглянувшись Полина и Игорь первые побежали наверх. За ними все остальные. Подростки замерев встали в проходе, они с шокированными глазами смотрели на Киру. Матвиенко старший протиснувшись через них зашел в комнату. - Кира, боже, - испуганно произнёс Серёжа, чуть ли не по слогам. Кусая губы в кровь она глушила свои рыдания. Боль как будто как бумерангом постоянно возвращалась, не давая девушке вздохнуть. Глухие рыдания слышались на весь дом. Зажмурив глаза она вцепилась в свои плечи. - Как же больно, - прерывисто произносила девушка, хватая ртом воздух. - Детка, что случилось? - падая на колени рядом с ней, спрашивала Марина. - Он бросил меня. Навсегда. Он ушел, - кричала девушка. Марина тут же притянула её к себе укладывая голову девочки к себе на плечо. Полина подойдя ближе увидела открытую переписку. Она прочла его смс. - Господи, какой же идиот, - проронила девушка, закрывая рот рукой, тут же осознавая свои слова. - Арс не мог этого сделать, - сказал Игорь своё мнение и в шоке от состояния подруги, решил выйти на воздух, столкнувшись на лестнице с Позовым. - А вы же тут не просто так, да? - грустно усмехнулся парень. Позов лишь с досадой кивнул парню и прошел мимо него. Он всё знал. Он заранее знал о планах Арсения. Игорь закурил и набрал номер обидчика. - Да? Ты по делу? Быстрее говори, - проговорил Попов, парень был записан у него. - Ты нахуя такое творишь? Крики её хочешь послушать? - выплевывал каждое слово Матвиенко. - Я очень сожалею. У меня сегодня свадьба. Прощай, Игорь, - абсолютно будничным тоном произнес Арс и сбросил вызов. - Гребаный урод, - прокричал парень телефон, но его уже никто не услышал. Игорь с совершенно подавленным видом сел на ступеньки и вынул вторую сигарету. Его глаза блестели от ненависти и выражали огромный спектр эмоций, а вот глаза Киры, которая сейчас села рядом с ним были потухшими. - У него свадьба, - с сожаление смотря на подругу, сказал парень. Взгляд её не выражал ничего, лишь одна слеза упала в тот момент и смотря в одну точку Кира жестом попросила сигарету. - Хорошо, - сказала девушка. Тишина. Но в её голове возник его голос, который как привычно ответил "хорошо" с небольшой долькой язвительности, чему девушка ухмыльнулась и в следующий миг сделала первую затяжку в своей жизни. И конечно, закашляла. - Какая гадость.

***

Прошла неделя, как он ушел. Она ждала каждый день, закапывая себя всё больше. Сколько воспоминаний обвинений и слез. С каждым днём боль не утихала, а становилась сильнее.

Пошел ты, Арс. Ты выдумал, что спасаешь нас. На самом деле ты сам всё потопил. Либо же ты просто моральный урод, у которого и не было чувств ко мне, во что я не верю. Живи счастливо.

Кира написала это с телефона Игоря и больше при ней не говорили об Арсении, а Дима сам приезжал к ним раз в неделю, по просьбе Арсения, о чём никто так и не узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.