ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Серёжа позвонил и сказал, что они вернутся ближе к вечеру. Время до их возвращения Кира провела с Игорем, попутно общаясь с Арсом через мессенджеры. Они посмотрели несколько фильмов, выгуляли Джулс, а дальше их ждала невыполнимая задача - мытьё собаки. - Может оставим её на улице? - с выражением безысходности на лице, говорил парень. - Я лучше оставлю тебя на улице, - толкнув его в бок, ответила Кира. - Понял принял, Джулс, котик мой, скорее купаться, - наигранно улыбаясь, говорил шатен посматривая на подругу. Цокнув в ответ девушка зашла в дом, а следом и остальные герои комедии, которая сейчас будет происходить. Не успели они подняться в ванную комнату,как входная дверь открылась и на пороге появился Арсений. Он застыл в дверях, смотря на сладкую парочку, которые плечом к плечу поднимались на верх смеясь. - Привет, - немного недоумевая, что он тут делает, поздоровалась Никифорова. - Привет, - вскинув бровями, серьёзно ответил Арс, оценивающе осматривая ребят. - А ты чего приехал? - отойдя от шока, радостным голосом спросила девушка. - Мне Марина позвонила, попросила заехать после работы, - таким же стальным тоном продолжил парень. - Ладно, проходи на кухню, мы Джулс помоем и я напою тебя чаем, - тепло улыбнувшись, не реагируя на тон Попова, сказала Кира. - Я сам справлюсь, - кивнув в подтверждение своих слов, Арсений ушел на кухню. - И что я успела сделать не так? - Например, находилась со мной больше часа в одном помещении, - поджав губы в улыбке, ответил Игорь на риторический вопрос. Кира пожала плечами и они пошли на миссию. Успешно преодолев её, выйдя из ванны почти сухими, Матвиенко остался в комнате у Киры, а она спустилась к Арсу. Он, подвернув рукава белой рубашки, варил себе кофе не обращая внимания на вошедшую девушку. - А что, собственно, случилось? - подойдя в плотную к брюнету, спросила она. - У меня ничего, а у тебя что-то случилось? - снимая турку с плиты, говорил Попов, - отойди пожалуйста, горячее же, - продолжил он,проходя через девушку к шкафчику с кружками. Кира совсем растерялась от такого настроения парня и сев за стол задумалась, смотря в сторону окна. Он сел на соседний стул и так же молча пил кофе. - Сироп забыл, - не смотря на собеседника, сказала Кира. - Угу, - всё, что он ответил. - Ладно. Девушка решила уйти с комнаты, чувствуя всю абсурдность ситуации. Она ещё не видела Арса таким и ей прекрасно жилось. Закипая внутри от его безразличия она случайно толкнула парня в спину, вставая со стула, а дальше всё как в замедленной съемке: горячий напиток, льющийся на белую рубашку, злой вздох Попова и испуганный взгляд Киры. - Боже мой, Арс, прости прости прости, - завопила девушка, хватая салфетки и вытирая его рубашку. - Ничего страшного, - спокойно ответил он, наблюдая как девушка суетится рядом. - Прости, - шепотом произнесла она, а в уголках глаз уже собиралась влага. Арсений поймал шатенку за подбородок и внимательно посмотрел на неё, как показалось Кире его глаза наливались теплотой с каждой миллисекундой. Ещё мгновение и их лица оказались запрещено близко, а дальше слова были не нужны. Требовательный и страстный поцелуй оглушил их. Слишком много эмоций вкладывал в него Арсений. Изучая сладкие губы девушки, он запустил руку ей в волосы и нежно перебирал в них пальцами. Кира настолько размякла во время поцелуя, что даже не контролировала вздохи, которые получал Арс прямо в губы. Их поцелуй с каждой секундой переходил из властного и эмоционального в более нежный и спокойный. Оторвавшись от столь желанных губ, девушка прижалась к груди парня, забывая про грязную рубашку и возможный ожог, а он обнял её в ответ, сильнее прижимая к себе. - Так вы вместе всё-таки? - заходя на кухню, как будто совсем без интереса, спросил Игорь. - А ты как всегда в нужное время в нужном месте, - саркастически говорил Арс. - Иди в ванну, я сейчас, - с мольбой во взгляде, сказала девушка смотря на возлюбленного снизу вверх. Попов молча кивнул и вышел, не желая находиться здесь с Игорем. - Да что с ним такое то, вы когда-нибудь помиритесь? - шепотом говорила девушка, скрестив руки на груди. - Это не ко мне вопросы, - усмехнувшись, сказал Матвиенко, - у меня только одна просьба, ты ему сама не объясняй насчет меня, оки? - Тогда объясни сам, что ты был маленький влюбленный приставучка, - уже чуть громче сказала Кира, на что получила шиканье. Девушка громко вздохнув поднялась к Попову и обнаружила его сидящим на ванне, уже без рубашки. - Что я одену теперь? - Что это было? - вопросом на вопрос решила пообщаться Кира. - Это была ревность, - грубо ответил он, - я дольше его знаю, а ты напялила любимые розовые очки. - Вот как, а с чего бы тебе ревновать? Мы кем-то являемся друг другу? - лучшая защита это, как известно, нападение. - Нападение значит, да? - рассмеявшись спросил Попов и дотянувшись до девушки взял её за руку, притянув к себе. - Ты знаешь его дольше, а я больше. Я тебе обещаю, что он хороший, - с по-детски убеждающими глазами, сказала она. - Хорошо. - Это было так просто? Тогда вернемся к моему вопросу, - обнимая парня за шею, сказала Кира. - Дай мне пожалуйста немного времени. - Думаешь, что совершаешь ошибку? - расстроившись, но пытаясь не подавать виду, спросила девушка. - Даже если бы я думал, что это всё ошибка, то она была бы лучшей ошибкой в моей жизни, - сказал Арс и поцеловал её в щеку.

***

Дверь с грохотом распахнулась и в дом ввалился счастливый Серёжа с огромными пакетами в руках. Марина зашла за ним. Их встретило всё семейство которое как таковым не являлось. - Арс, помоги с пакетами. Спихнув на него часть ноши, Матвиенко старший отправился на кухню, а за им и все остальные. - Сегодня у нас семейный ужин, так что прошу всех на кухню, помогать тёте Марине. - А что за повод? И Арса вытянули, может у него планы были, - спросила Кира. - Повод есть, - подмигнул Серёжа. Собрав на стол всё вкусное, что было в доме, подогрев запеченные овощи и разлив алкоголь по бокалам, все уселись. Парочка ловила вопросительные взгляды со всех сторон, но в слух больше никто не спрашивал. Встав со стула, Серёжа гордо поднял бокал вверх, с нежностью смотря на свою девушку. - Мы решили пожениться. Секундная пауза и шок на лицах близких. - Воу, мы станем семьёй, - первым закричал Игорь и бросился обнимать Марину. - Я очень рада за вас, поздравляю, - расплывшись в теплой улыбке, сказала Кира и так же обняла их. - Ну ты крутой, а говорил последний женишься, - смеясь обнимал друга Попов. - Ну теперь то ясно, что ты женишься последний, - решил подколоть друга Серёжа. - Ещё ничего не ясно, - шутя ответил Попов, но слова донеслись и до Киры. Ужин прошел спокойно, в обсуждении предстоящего события. Арсений собрался ехать домой и девушка вышла проводить его. Несколько неловких фраз, Аср взял девушку за руку, видя что на душе у неё неспокойно. - Всё хорошо, езжай. - Тогда до завтра, я заеду за тобой. Девушка вопросительно посмотрела на него. - От психолога каникул нет, если что. Молча кивнув, она хотела уйти домой, но Арс не отпустил её, а притянул её руку к лицу и поцеловал в запястье.

***

- Посоветуешь мне какую-нибудь книгу? - почесав затылок, спросил Игорь, оглядывая огромный шкаф. - Это надолго, нужно было спросить у меня, - по-доброму сказала Марина, сидя на диване. - Это очень даже на быстро, - показывая язык тёте, сказала девушка и подошла к другу. - Решил вот духовно просвещаться, - усмехнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.